모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
진짜 안타까움…이거 줜내 비싸요ㅠㅠ하 울 아빠 울 엄마라고 생각하면 더 안타까워  

앱주문만해도 10%는 까고들어가는건데..그만큼 방송으로 그냥 파는거에 거품이 엄청나게 껴있다는거고ㅠㅠ나한테 반말하고 소리를 질러도 몇십만원짜리 일시불로 결제하면 안타까워서 내적비명지름ㅋㅋ회사 이 도둑넘들~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 엄마도 홈쇼핑으로 자주 사...... 사실 예쁜지도 모르겠어..........
1년 전
ㅠㅠ…옷은 진짜..그거 한달 있으면 최소 만원할인,계절 지나면 반값 밑으로 내려간다..
1년 전
익인2
어른들은 앱 사용하는 거 배울 노력 돈으로 떼운다고 생각하고 결제하시더라 ㅋㅋㅋㅋ 약간 그 연세쯤 되면 경제력이 넘칠시기라 그런가 몇만원정도는 노력 아끼는 비용으로 지불하시는 거 같아.
1년 전
웅 근데 거의 할인된다는걸 모르셔..딱히 경제력이 많아보이시지도 않고…4-50대 아저씨고객이 거의 신경 안쓰시는듯ㅋㅋ
1년 전
익인13
아 .... 아저씨고객 ㅇㅈ.... 울아빠가 딱 이래......
1년 전
익인3
ㄹㅇ.. 할줄모르는데 배우기싫어서 그런거임 ㅜ 울아빠도 막 사다가 나한테 혼나고 이제 물어보고 주문해달라고 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㄹㅇ자녀 있으면 무족권 우리가 해줘야해 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
22 진짜 걱정되는 건 앞으로 더 발전할텐데 귀찮다고 공부 안 하다가 더 도태돼서 호갱될까봐 걱정임 울 엄빠
1년 전
흠 근데 진짜 앱 쓰는 어르신도 엄청 많아ㅠㅠ한번 자리잡구 알려드리는게 좋을듯~
1년 전
익인4
홈쇼핑이 인터넷으로 사는거보다 싸지않음...? 대량공구 개념이라 ㅋㅋ 전화로 사는거보다 앱깔면 할인은 더 받긴하지만 잘 이용 못하시니까 ㅠ
1년 전
ㅋ ㅋ …..나도 그런줄 알았어..그런상품은 극 소수임 그런 인식이 많아서 턱턱 사놓고 인터넷으로 확인한담에 항의전화 엄청 많이해ㅋㅋㅋㅋ나보고 우짜라고요^^…
1년 전
익인5
쓰니 너무 착하다~~
1년 전
1년 전
익인6
1년 전
익인7
ㄹㅇ 그거랑 방송보면 되게 싼거처럼 몇천원 나오는데 할부잖어?? 근데 "월" 이거는 작게 적어놓고 그 금액만 되게 크게 색깔로 표시하잖어? 그거땜에 총금액이 그거인줄 아시는 어르신들 진짜 많어
1년 전
익인7
나 복지관 봉사했었는데 이거 물어보시는 어르신들 진짜 많더라구. 이거 좀 시켜줄수 있냐, 이거 얼마인데 진짜 싸다면서..... 근데 알아보면 할부금액+인터넷이 훨씬 싸고ㅠㅠ
1년 전
헉 글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러우시네 흠ㅠ 설명하기도 힘들었겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 앱할인+카드할인 온갖혜택 다 적용해서 할인가로 내보내면서 진짜 쌀알같은 글씨로 (앱결제시) 이쥐롤함ㅋㅋ꼴받어
1년 전
익인8
홈쇼핑이 더 비싸? 쇼호스트들 하는거보면 막 겁나싸다고 빨리산사고그러던데,,
1년 전
익인9
실시간 하고 있는 홈쇼핑을 앱으로 주문하면 더 싸!
1년 전
쇼호스트들은 판매실적이 성적이라 그럴껄??ㅠ딱 거짓말은 안하는데 교묘~하게 말 잘하셔ㅋㅋ..가끔 얄미워………고객들은 쇼호스트 말을 철썩같이 믿더라공..근데 있는 그대로는 말 안해ㅋㅋ
1년 전
익인10
아으 근데 앱 들어가서 회원가입하고 그 물건찾고 주소입력하고 결제하고 너무 번거롭더라 ui도 친절하지않고ㅋㅋ 엄마 결제 내가 대신해주다 화딱지날뻔..
1년 전
익인10
롯데 cj gs 사이트마다 다 회원가입해야되고 결제하야되고 근데 쇼호스트들은 시간표시하면서 매진!! 매진!! 이러고있으니 우럼마 속탐ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매진 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅋㅋ우리꺼는 좀 좋다고 자부하긴하는데 아무래도 구리긴하지 으휴 근데 모든 혜택을 앱으로 몰아놓으니 답도없다 진짜 ㅠㅠ
1년 전
익인12
나 그래서 울엄마 홈쇼핑 셔틀이야... 엄마 새벽잠이 없어서 새벽 3시 이럴 때도 깨워서 주문해달라고 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
하 우리 아빠다 말을 해줘도 몇년째 브랜드도 없는 제품 엄청 비싸게 사놓고 제품 후져서 철 못지나고 버림 ㅜ
1년 전
익인15
아 나도 홈쇼핑콜센터 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 약간 목소리 젊은거같으면 전화받는분 나이대가 혹시 어떻게되시냐, 이러면은 손녀나 딸이 엄마 할머니꺼 전화 대신해주는 경우 있더라고ㅠ 그래서 아 혹시 스마트폰 사용 괜찮으시면 어플 사용법 문자보내드릴테니까 어플로구매하시면 훨씬더 저렴하세여 이럼 ㅠㅠ구러면 다 아 감사합니다!!!하고 끊더라ㅠ
1년 전
맞어ㅠㅠㅠ그러고 나면 좀 뿌듯(?)해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄴㅏ듀나듀..ㅎ 혹시 홈쇼핑 어디야?
1년 전
말해도 괜찮은가..?! 넘 핫해져서 좀 무서워;ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
억ㅋㅋㅋ현직이면 좀 그럴수도있겠다 난 홈앤쇼핑이였서
1년 전
거기두 어떤지 궁금하다!!

1년 전
익인15
글쓴이에게
ㅎ.. 어디든 지옥이지 뭐

1년 전
익인16
가끔 답답하긴한데 어른들은 저게 또 일종의 재미인거 같으시더라 그래서 사기당하는거 아닌이상 그냥 별말안함 취미생활인갑다 함ㅋㅋ앱으로 구매하는거 같아서 그나마 다행ㅋㅋ
1년 전
익인18
22나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
333 나름의 취미이고 즐거움이신 것 같아
1년 전
익인26
44 약간 취미같이 소소한 낙이시더라ㅋㅋㅋㅋ우리처럼 막 인터넷 쇼핑 잘하시고 그런게 아니라서 그런가
1년 전
익인17
질도안좋은데 울엄마도 쇼핑을 홈ㅍ쇼핑으로 해. 길거리에서 5천원짜리 사입으면서 홈쇼핑에서는 5만원짜리 좋지도않은거 사고 사이즈 안맞아도 반품도 못하고.. 너무 답답함
1년 전
사이즈가 안맞는데 왜 반품을 못해!!ㅠㅠ일단 전화해서 물어봐바..다른곳은 모르겠는데 우린 사용후 반품 가능한 옷도 꽤 있어ㅠㅠ물론 기준외지만 ..
1년 전
익인19
어른들은 그런거 잘 모르니까ㅠㅠ
1년 전
익인20
마자 홈쇼핑 파는거 다시 찾아보면 더 싸게 파는곳 많음..
1년 전
익인20
구성 진짜 좋은거 아니믄
1년 전
익인21
나도 엄마가 그래서 매번 나한테 삐삐치셔서 도와드리고 그런다 ㅠㅠ 10프로면 꽤 깎이는데 진짜 ㅠㅠ
1년 전
맞어ㅠㅠ혹시모르니 뭐 잘 찾아보거나 전화도 한번 해봐..추가 5% 7% 할때 많어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
근데 또 우리 부모님 보면... 할 줄 모르는 게 아니라 하기 싫은 것 같음 ㅋㅋ ㅜ 맨날 나한테 부탁하셔서 나 없으면 어떻게 주문할 거냐고 방법 대충은 알아야 하지 않냐 말씀드려도 설명이든 뭐든 절대 안 들으셔
1년 전
익인23
그러면서 싸게 샀다고 자랑할때 맘이 안좋음...
1년 전
익인24
가품이 있어????
1년 전
….????내가 그런말을했어!?
1년 전
익인24
앗 다시 읽으니 거품ㅋㅋㅋㅋ 미안해
1년 전
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 귀여워....
1년 전
익인27
매진 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마 홈쇼핑 시킬때마다 나 부르라고 해서 이젠 나 부르는데 이제 내가 앱으로 막 시켜주고 있으면 매진된다면서 얼른 시키라고 속타서 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
헐 무조건 홈쇼핑으로 사는데...
1년 전
앱 깔자….상품마다 다르긴한데 전화주문은 정말 아무것도 없어서..!.!!
1년 전
익인29
앱으로 구매하시라고 넌지시 귀띔해주면 안되나...?!?!?
1년 전
앱으로 주문하시면 얼마 상담 주문하시면 얼마 다 말씀드려도 그냥 주문한다고 하시거나..할줄 모른대셔서 알려드릴까요 하면 그래도 몰라 그냥 할인해줘요 무한반복ㅠㅠ나도 채워야하는 업무할당량이 있으니 흐린눈하고 그냥 주문해드림ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
글쿠만............ 그냥 넘어가야하는 부분이 답답하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전