모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
공기자체가 덜습한 것 같음...진짜 신기함...진짜 덜 숨막히고 머리풀고 돌아다녀도 덜 덥고 이정도 여름이면 살만하겠다 라는..생각이 들었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 서울 너무 시원해
1년 전
익인2
ㅇㅈ 나 올해 여름 글케 더운적없야(에어컨안틀고삼)
1년 전
익인3
요즘 서울 안 더운 것두 있음
1년 전
익인5
지금 서울 안 더움 며칠동안 비오고 흐리고 그래서
1년 전
익인6
대구는...
1년 전
익인7
지금 서울은 시원하지 에어컨 안 틀어도 괜찮구
1년 전
익인8
난 대구 살다가 부산에 일하러 왔는데 여기도 대구보다 훨씬 덜 더워
여긴 그늘은 시원한데 대구는 그늘도 안시원함;

1년 전
익인39
ㄹㅇ 여름에 부산 놀러갔을때 역에서 나오자마자 덜 더워서 신기했어
1년 전
익인9
주말마다 대구갔는데 누가 나 찜통안에 가둬둔줄 알았어..그래도 맛집 너무 많아서 매주 가는중..넘 좋아..
1년 전
익인10
마자 시원하더라 더워도 더움이 다르더라
1년 전
익인11
ㄹㅇ
1년 전
익인12
ㅁㅈ 대전에서 서울만 가도 느껴짐
1년 전
익인13
지금 장마철이라 그래...
1년 전
익인14
나도 대구익인에 7월말에 서울갔을땐 만만치않게 덥더라 거기도.. 근데 좀 덜습해서 대구보다뉴괜찮은 느낌
1년 전
익인15
나 7월 말에 서울 최고 기온 36도 이럴때 갔을때 걍 더워 죽는 줄 그날 습기도 미쳐서 ㄹㅇ 찜통이었음..
1년 전
익인16
지금 서울 잠깐 여름 아냐 레알로
1년 전
익인17
그동안 비와서 서울 시원해진거고 더울땐 더워
1년 전
익인18
근데 정말 대구는....같은 온도인데 공기가 숨막혀...
1년 전
익인19
나 더위 진짜 많이 타는데 서울도 더웠거든? 근데 못 갈 정도는 아니었는데 대구는 여름에 다시는 안가고싶었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
대구 옆동네 사는데 강아지가 써큘레이터 꺼가지고 더워서 깼는데 써큘레이터 집안 온도 보여주는거 30도 찍혀있음 요근래 비 왔어도 비 오는날도 습하고 더워ㅠㅠ
1년 전
익인21
대구 25년 살다가 서울 올라왔는데 진짜 습도부터 다르더라
1년 전
익인22
대구는 진짜 덥더라ㅠ 가본곳중에 젤 더웠던듯..
1년 전
익인23
동생 부산에 있는 대학교 가서 부산 지주 갔는데 부신도 대구보다 덜덥더라,,,,, 내동생이 대구는 봄이 없는데 부산은 봄이 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
부산도 더울줄 알았는데 신기했음,,,,,
1년 전
익인24
서울사는 대구익인데 진짜로 살만하다고 생각함..ㅎ 덥긴더워도 막 한여름같다고 생각할만한 더위가 아닌느낌...?
1년 전
익인27
22나두 오늘 대구 잠깐내려와ㅛ는데
그냥 다른세상이야

1년 전
익인33
33333 진짜 걍 이정도면 긴바지 가능함
1년 전
익인25
난 타지 살다가 대구 살아봤는데 진짜 대구는... 더운 것도 문제지만 쪄지는 느낌이야 숨이 턱턱 막혀
1년 전
익인26
일때문에 대구 갈때마다 죽겤ㅅ음..ㅠ
1년 전
익인28
지금 서울이 시원햐
1년 전
익인29
근데 또 사람마다 다른가바 경기도에있다가 대구간친구는 차라리 뜨거운게 낫대 습한거보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
대구는 인정... 제주익인데 여름에 서울놀러갈때마다 하나도 안 습해서 행복함...
1년 전
익인31
대구 분지라서 그런가 엄청 습해ㅠㅜㅜ
1년 전
익인31
약간 고구마 만두 찌는 찜통안에 들어있는 것 같아
1년 전
익인32
일단 습함 자체가 다르더라
1년 전
익인34
대구 너무 습해
1년 전
익인35
포항익인데 병원 때문에 대구 왔다가 땀이 폭포수처럼 흘러서 날씨앱 켜보니까 포항 28도 대구 35도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가니까 얼굴 빨개서 아빠가 술먹었냐고 그럼
1년 전
익인36
요즘 서울 추워 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
지금 수도권이 딱 시원해진 상황이라 더 그럴 듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
오늘 개시원해
1년 전