모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
심한장염인데.. 일케 빠질줄은 몰랐다ㅜㅜ 수분이라 금방 돌아오겠지?? 원래 173/54이랬는데 이주도 안돼서 11이 빠지네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 문제 있는 것 같ㅇㄴ데... 병원가봐 진짜
1년 전
익인2
헐 병원 가봐야하는거아님..? 장염이어도 그렇게 빠질수있나
1년 전
익인3
헉 그만큼ㅣ나 빠져..?
1년 전
익인4
2주도 안됐는데 그정도면 엄청 심각한데 ㅠㅠㅠㅠ? 병원가서 제대로 검진받아봐...🥹
1년 전
익인5
그정도면 병원을 다시 가야지ㅜ...
1년 전
익인6
이잉…? 그정도면 갑상선문제일지도
1년 전
익인7
응..? 병원 가야겠는데?
1년 전
익인8
병원 가 당장
1년 전
익인10
장염 아닌거 아녀...?
나 입원할 정도로 급성장염 왔었는데
하루종일 쫄쫄 굶어도 딸랑 2키로 빠졌었는데

1년 전
익인11
제발 병원가봐 심각한데
1년 전
익인12
병원에서 장염이라고 한 거야???
1년 전
익인13
병원 바로 고고
1년 전
익인14
나 크론병인데 나도 그랬어 내시경 꼭받아
1년 전
익인15
장염이래도 너무 심하게 빠진 거 같은데? 병원 꼭 가봐
1년 전
익인16
이건 진짜 병원 ㄲ
1년 전
익인17
심한거같은데 장염으로 일주일 입원했을때도 4키로 정도 빠졌었어
1년 전
익인18
장염이 이주동안이면 장염아닌거 아냐?? 병원가
1년 전
익인19
암 아냐…? 병원가보ㅓ
1년 전
익인20
나도 작년에 장염 심하게 걸려봐서 이주동안 제대로 못먹었는데 최대가 5키로였름..
1년 전
익인21
에ㅔ…?? 위험해…병원가
1년 전
익인22
그정도면 심각한거야..단시간에 그만큼이나 빠지는건 장염인게 말이안돼 나도 장염걸려봤는데 난 최대 3키로빠진게 다였음
1년 전
익인22
살이 급작스럽게 많이 빠지면 큰병일 가능성 높아 제발 병원가라ㅠ
1년 전
익인23
당장 병원 가
1년 전
익인25
장염 걸렸다고 그 정도로 안 빠져..딴 병 같은데 제발 병원 가.
1년 전
익인26
? 거짓말 아닌가 싶을 정도로 너무 많이 빠졌는데?
갑상선에 문제있는 거 아녀?

1년 전
익인27
난 먹지도 못하고 토하고 열나도 2키로도 채 안빠지던데 가봐…
1년 전
익인28
건강검진 한번 받아보는게 좋을거같아
1년 전
익인29
병원은 왜 있겠니 진짜 심각한 거임
1년 전
익인30
병원가봐 언능ㅠㅠㅠㅠ그런거면 큰병일수도있어
1년 전
익인31
대박... 정상아님
1년 전
익인33
갑상선항진증 이런거면 어떡함 얼른 병원가..
1년 전
익인34
제발 병원을 가..
1년 전
익인34
큰병원….
1년 전
익인35
장염이 2주?
1년 전
익인36
빨리 병원가
1년 전
익인36
대학병원으로 가셈
1년 전
익인37
몸무게가 단기간에 갑자기 빠지는건 몸에 큰일이 생긴거야
장염이 아닐거같은데 얼른 병원가

1년 전
익인38
그거 장염 아닌 거 같은데... 동네 병원 말고 큰 병원 가보는 거 추천해
1년 전
익인39
병원 가야해.. 병원 가자
1년 전
익인39
동네병원 말고 큰 병원가라
1년 전
익인40
2주동안 장염..? 나도 1주일 만에 5키로 빠졌고 2주 동안 8키로 정도 빠지면서 개인로컬에서 손 못쓰고 이 때 약을 20종류 가까이 먹었어.. 그랬는데도 안나아서 크론병 의심 소견 받고 대학병원 가서 정밀검사 받았어 일반 장염은 2주까지 안가 ㅠㅠ 제발 큰 병원가..
1년 전
익인40
혹시 변이 점액질이거나 혈변 보이거나 하루에 20번 정도 화장실 들락거리거나 하면 무조건 가봐 큰 병원
1년 전
익인41
아무리 장염이라도 그렇게까지 빠지나ㅠㅠㅠ??
1년 전
익인41
제발 병원가자
1년 전
익인42
이거 장염 아닐거 같아... 병원 빨리가
장염이라 살빠지는건 수분이 나가는건데.. 이건 수분 수준이 아닌듯 ㅠ

1년 전
익인43
그거 장염 정도가 아닌거 같애… 나 장염 때 살 그렇게까지 살 빠지는 사람 본적이 없어ㅠㅠ 빨리 병원 가
1년 전
익인44
헉..
1년 전
익인46
바로 병원가 문제 있는거 같아
1년 전
익인48
장염걸렸다고 그렇게 안빠짐;
1년 전
익인49
병원가
1년 전
익인50
저거 병원가야된다고 봤는데...
1년 전
익인51
심각한데...
1년 전
익인52
종합검진 해봐야할것 같다~ 내시경도 해봐
1년 전
익인53
큰병원 가봐 다른 병일수도 있어
1년 전
익인54
장염이라도 그만큼 빠지는건 이상해 병원 다시 가봐ㅠㅠ
1년 전
익인55
대장암 이런거 아니야?? 빨리 병원가보자
1년 전
익인56
장염 수준이 아닌 것 같은데 병원 가봐...
1년 전
익인57
병원 가 봐 그정도면 다른 곳 문제 있는 듯
1년 전
익인57
난 한 달에 5키로 빠진 적은 있는데 이후로 유지 중임 11키로면 자칫하다 큰 병일 수도 있어 빨리 가 봐
1년 전
익인58
장염이라고 11키로가 빠지진 않을 것 같은데?????
1년 전
익인58
수분이 다 빠져도 11키로만큼은 안 빠져...
1년 전
익인59
장염아니고 다른 문제 있는거 같은데..? 빨리 병원가
1년 전
익인60
2-3키로도 아니고.. 그 정도면 다른 문제있는거 아냐...?
1년 전
익인61
갑상선에 문제 있을수도 있음.. 병원 가봐
1년 전
익인62
단기간에 갑자기 10키로 이상 빠지면 다른 문제 있을수 있어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
나 장염 하루동안 알았을때 3-5키로 빠지긴 했어 하루종일 위아래 쏟아서ㅠㅠ 이틀뒤 쯤에 원상복귀되긴함
1년 전
익인65
내과가서 일단 피검사 받아보자ㅜㅜㅜㅜ 증상 말씀드리면 바로 이것저것 해주실듯
1년 전
익인67
병원 꼭 가...... 장염 그렇게ㅜ안 빠져
1년 전
익인68
2주 사이에 그정도로 빠진 거면 몸에 문제 있는 건데.. 최대한 빨리 가봐..
1년 전
익인69
진짜 병원 꼭 가.. 아는분도 일이주 사이에 살 엄청 빠지셨는데 큰병원으로 가서ㅛ음
1년 전
익인70
다른병있는거같은데
1년 전
익인71
와 꼭 병원가
1년 전
익인72
헉 심각해보여 쓰니야...
1년 전
익인73
..??? 이건 꼭 병원가보ㅓ.. 130차이는 너무 심한데
1년 전
익인74
그정도면 장염아닌데...
1년 전
익인75
쓰니야 단기간 내 갑작스러운 체중 감소는 소수의 경우를 제외하고는 몸의 이상 반응이 맞아 ㅠㅠ 웬만하면 병원 다시 방문해서 검사 받아봐!! 아무 일도 아니면 정말 다행이지만 혹시나 안 좋은 거일 수도 있으니까 꼭!! ㅠㅠ
1년 전
익인76
그정도면 췌장염 아니냐고
1년 전
익인77
쓰니야 병원 꼭 가 ㅜㅜ 당장 응급실이라도 가
1년 전
익인78
나 그랬는데 크론이야 병원가봐
1년 전
익인79
아무리 장염이여도 11키로가 단기간에 빠지진않아 빨리 병원가서 검진받아 갑자기 10키로이상 훅훅빠지는건 큰병들 주증상임
1년 전
익인80
장염 아닌듯... 큰 병원 가서 검사해
1년 전
익인81
무슨소리야.. 나 장염걸렸을때 진짜 수분 다 빠지고 더 이상 빠질게 없겠다 싶을 정도였을때가 3kg 빠진거였어.. 말도 안돼 당장 병원가ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
1년 전
익인83
엥.. 수분이 아니고 근육이 다빠진것같은데
1년 전
익인84
헐 진짜 장염 절대 아닌 거 같은데 나 장염 개심하게 걸려도 4키로 감량이 최대였음
1년 전
익인85
장염이라고 그정도까지 빠지지 않아 ..ㅜㅜㅜ 큰일 아니었으면 좋겠다
1년 전
익인86
에엥??? 얼른 병원 가봐
1년 전
1년 전
익인71
잉?
1년 전
1년 전
익인71
응응 결과 좋았으면 좋겟당
1년 전