모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
사망한사람 부검 무조건하냐는 글이있었는데 

댓글로 그게 왜궁금해하고 달리니까 글삭됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 소름 돋아 오소소
1년 전
익인2
뭐야 이상해 소름
1년 전
익인3
걔로리타 좌임 다문화얘기햇다가 갑자기 남자 어쩌고얘기하거
1년 전
익인3
아래 당사자등판햇네. 부검은 왜궁금해하지 남들 시체죽은것들을 맛이간듯쟤 ㄷ
1년 전
익인4
??? 설마 나 말하는거임?
1년 전
익인4
난 그냥 궁금한가보다 했는데 소름돋을수도 있구나…
1년 전
그 예전에 본 괴담중에 고기50kg처리방법 묻는거 생각나서 그런가봐
1년 전
익인4
아씨 그거랑 엮어서 생각하니까 나도 좀…
1년 전
익인9
와 이건 진짜 소름끼친다
1년 전
익인5
맞아 삭제됐더라..
1년 전
익인6
삭제한게 소름돋네 의도했을 거 같긴한데ㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅇㄱㄹ
1년 전
익인8
궁금할 수는 있는데 바로 삭제하는 게 ㄷㄷ
1년 전
익인10
나만 소름 안돋나?
그게 왜궁금해 이게 약간 시비같아서 삭제했을수도?

1년 전
익인11
1년 전
익인13
4 나도 예전에 본문이랑 똑같은 글 올린 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 궁금해성

1년 전
익인14
5 그니까 그냥 관련 내용 영상 보다가 궁금할 수 있는데 뭔가 따지듯이 그게 왜 궁금해 물어보니 시비 같아서 삭제한 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 보자마자 고기처리방법글 생각나서...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분490 11:3040826 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....321 14:3625863 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 313 18:0314257 3
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3338 16:0016449 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3452 16:1013302 0
급상승 게시판 🔥