모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
아부지 모시고 엘지 경기 한 번 보러가는 건 어때???? 아님 최강야구라도 ! 이번엔 쓰니가 아버님 손잡고 가장
1년 전
신판1
그리고 글이 뭐든 어때 야구방은 야구만 관련있음 뭐든 좋아용
1년 전
글쓴신판
마음이 이렇게까지 따스워도 되나요??😭
1년 전
신판2
핫쉬ㅠㅠ와이 아이 엠 크라잉ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴신판
울기엔 너무 똥글이야ㅠㅠ 울지마😃
1년 전
신판2
아버지와의 너무 예쁜추억 아버지께서 진짜 꼭꼭 간직하고계셨나보다ㅠㅠ신판이랑 아버지 모두 오래오래 행복해라!!🧚🧚‍♀️🧚‍♂️
1년 전
신판3
아버님 기억 속 글 쓴 신판이랑 같이 야구보러갔던 그시절 기억이 너무 좋으셨었나봐
지금은 기억못하실 수 있지만 그것들도 차곡차곡 가슴에 쌓이실거야
아버지랑 행복해야해

1년 전
글쓴신판
응응 고마워! 신판도 항상 행복하자❤️
1년 전
신판4
야구관련 글인데 뭐어때 아버님이랑 신판이 오래오래 행복했으면 좋겠다 술 조금만 마시구 잘 자
1년 전
글쓴신판
응응 걱정해줘서 고마워!
1년 전
신판5
이상한 소리 아니야..ㅠㅠㅠ 진심으로 신판이 꼭 아버지랑 오래오래 행복했으면 좋겠다
1년 전
글쓴신판
아이구 고마워 신판이도 항상 행복해랑❤️
1년 전
신판6
아부지랑 좋은 곳 많이 가서 맛있는것도 많이 먹으면서 오래 행복했으면 좋겠다
1년 전
신판7
아웅 전혀!!! 아부지랑 쓰니한테 야구가 공유할 수 있는 너무 좋은 추억이다ㅠㅠㅠㅠ야구 좋아하시는 우리 아부지도 최근 큰수술 하셔서 너무 공감된다🥺 꼭 행복하고 아버님과 오래 웃으면서 행복하길 기도할게!🙏🏻
1년 전
신판8
아버님도 신판도 행복하고 건강하기를..! 아버님이랑 잠실 한번 가자! 아버님이 너무 좋아하실 듯!!
1년 전
신판9
아버지 얘기 하러 언제든 와~ 내가 들어줄게!!
1년 전
신판10
다른 신판이들 말처럼 아버님 모시고 잠실야구장 한번 가자! 비록 과거는 많이 잊으셨대도 새로운 기억은 다시 새겨볼 수 있을테니까.. 오래오래 행복한 일들만 가득하길 바라 💗
1년 전
신판11
아부지랑 새로 신나는 추억 또 많이 만들자!!!! 시간되면 직관도 가고 근처 맛있는것도 많이 먹구!!👍🏻💖
1년 전
신판12
내가 왜 눈물이 나지 아부지랑 신판이랑 야구장 간 기억을 같이 공유한게 너무 좋아보인다~ 진짜 행복하셨나봐 아버지 항상 건강하시길 빌게 신판이도 아버지도 오래오래 행복하자
1년 전
신판13
너무 예쁘고 소중한 기억이라 아부지께서 간직하고 계신가봐! 이제 더위도 가시고 야구장 가기 너무 좋은 날씨가 될 것 같은데 잠실 가서 순간순간의 행복을 더 느끼면 좋겠다:) 더 좋은 시간 아부지랑 보내고 오래오래 건강하고 행복하자
1년 전