모바일
인기글
전부 방음벽으로 막혀있고나 터널밖에 없어서 그런 거였음

보는 풍경이 삭막하니 갬성이 없을 수밖에

무궁화 타면 이쁜뎅 대신 냄새 나고 느리지만... 1개월 전
헉 나는 무궁화 타도 한 시간 반 거리라 맨날 무궁화 탔었어... ㅠㅠ
1개월 전
난 좋음 빠른 게 최고야ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
감성은 주관적인거라 모르겠고 터널 ㄹㅇ 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ내 폰만 그런건지 모르겠는데 터널 지나가면 기차 와파 끊겨서 짜증나 1개월 전
와 나도 터널 와파 끊겨서 새삼스럽게 터널 진짜 많다고 실감했어
1개월 전
무궁화타고 영월쪽 지나가는데 진짜 예술이더라... 1개월 전
나중에 여행으로 가보고싶은 생각까지 들었어
1개월 전
그리고 해질녘이 진짜 예술이야 색깔이 너무 예쁨
1개월 전
글고 다들 타면 커텐 내리고 자기 바뻐… 1개월 전
산밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터널 많은 것도 다 산이라,,,, 1개월 전
터널 많은건 산 때문이라ㅠ 1개월 전
스위스 열차가.... 최고.. 1개월 전
익인10
실시간이야?
1개월 전
아니 7월이야!
1개월 전
충청도쪽 지나가다보면 엄~~~청 넓은 평야 지대가 나오거든!! 거기 해질녘에 지나가면 몽롱하고 이뽀.. 근데 또다시 터널나옴..^_^ 1개월 전
산이 많아서 쩔수 없지... ㅜ 1개월 전
나 본가갈때 눈 오면 진짜 예쁜데 강원도 쪽 1개월 전
익인13
4월에도 폭설 보면서 사진찍고 가고 기차 연착되고 재밌어
1개월 전
무궁화호 타고 그 예전 매점 칸 타면 나름 분위기 있어 날씨 좋을 때 1개월 전
산이 많아서 터널,,,, 무한터널 1개월 전
이런거 보면 우리나라는 진짜 관광자원은 별로인 거 같음 객관적으로… 도로 타고 가면서 보이는 경관도 그렇고 오로지 효율 실속이 와따인 느낌 뭐가 됐든 1개월 전
풍경 살린다고 산 삥삥 둘러서 기차 운행하면 진짜 서울에서 강원도 가는 데 하루 넘게 걸릴 거 같음 1개월 전
땅이 좁으니까.. ㅠ
우리나라도 윗댓 스위스처럼 집이 기찻길이랑 멀면 방음벽도 필요 없지 뭐
1개월 전
찐 할미라 어릴때 비둘기호 탔던 기억이 있는데 비둘기호 진짜 느렸는데 그런 걸 감성이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 전주까지 7시간 넘게 걸렸음 1개월 전
그치만 빨라서 풍경이 필요가 없는건 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
여행으로 즐기시는분 보다 노트북 켜고 일하시는분이 많더라구 갬성보단 현실이 느껴졌음 1개월 전
빠른게 중요 1개월 전
구포역 근처에 강물 흐르는 모습 진짜 예쁨.. 1개월 전
밖에 좀 보고싶은데 틈만 나면 터널.... 터널 지날때 앞사람 폰 화면 보여서 불편하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보고싶은데 보여 1개월 전
ㄹㅇ 경관좋은곳이 너무 드물어
김해공항가는길에 지하철타고 대저 근처 지나가는데 강이 너무 예뻐서 넋놓고 쳐다봄
1개월 전
나름 이뽀 1개월 전
익인26
(내용 없음)
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회