공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 928l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
전부 방음벽으로 막혀있고나 터널밖에 없어서 그런 거였음 

보는 풍경이 삭막하니 갬성이 없을 수밖에

이런 글은 어떠세요?

익인1
무궁화 타면 이쁜뎅 대신 냄새 나고 느리지만...
1년 전
헉 나는 무궁화 타도 한 시간 반 거리라 맨날 무궁화 탔었어... ㅠㅠ
1년 전
익인2
난 좋음 빠른 게 최고야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
와 나도 터널 와파 끊겨서 새삼스럽게 터널 진짜 많다고 실감했어
1년 전
익인4
무궁화타고 영월쪽 지나가는데 진짜 예술이더라...
1년 전
익인4
나중에 여행으로 가보고싶은 생각까지 들었어
1년 전
익인4
그리고 해질녘이 진짜 예술이야 색깔이 너무 예쁨
1년 전
익인5
글고 다들 타면 커텐 내리고 자기 바뻐…
1년 전
익인6
산밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터널 많은 것도 다 산이라,,,,
1년 전
익인8
터널 많은건 산 때문이라ㅠ
1년 전
익인9
스위스 열차가.... 최고..
1년 전
익인10
실시간이야?
1년 전
익인9
아니 7월이야!
1년 전
익인12
산이 많아서 쩔수 없지... ㅜ
1년 전
익인13
나 본가갈때 눈 오면 진짜 예쁜데 강원도 쪽
1년 전
익인13
4월에도 폭설 보면서 사진찍고 가고 기차 연착되고 재밌어
1년 전
익인14
무궁화호 타고 그 예전 매점 칸 타면 나름 분위기 있어 날씨 좋을 때
1년 전
익인15
산이 많아서 터널,,,, 무한터널
1년 전
익인16
이런거 보면 우리나라는 진짜 관광자원은 별로인 거 같음 객관적으로… 도로 타고 가면서 보이는 경관도 그렇고 오로지 효율 실속이 와따인 느낌 뭐가 됐든
1년 전
익인17
풍경 살린다고 산 삥삥 둘러서 기차 운행하면 진짜 서울에서 강원도 가는 데 하루 넘게 걸릴 거 같음
1년 전
익인18
땅이 좁으니까.. ㅠ
우리나라도 윗댓 스위스처럼 집이 기찻길이랑 멀면 방음벽도 필요 없지 뭐

1년 전
익인19
찐 할미라 어릴때 비둘기호 탔던 기억이 있는데 비둘기호 진짜 느렸는데 그런 걸 감성이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 전주까지 7시간 넘게 걸렸음
1년 전
익인20
그치만 빨라서 풍경이 필요가 없는건 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
여행으로 즐기시는분 보다 노트북 켜고 일하시는분이 많더라구 갬성보단 현실이 느껴졌음
1년 전
익인22
빠른게 중요
1년 전
익인23
구포역 근처에 강물 흐르는 모습 진짜 예쁨..
1년 전
익인24
밖에 좀 보고싶은데 틈만 나면 터널.... 터널 지날때 앞사람 폰 화면 보여서 불편하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보고싶은데 보여
1년 전
익인25
ㄹㅇ 경관좋은곳이 너무 드물어
김해공항가는길에 지하철타고 대저 근처 지나가는데 강이 너무 예뻐서 넋놓고 쳐다봄

1년 전
익인26
나름 이뽀
1년 전
익인26
(내용 없음)
1년 전