모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 진짜 탈모두피에 효과 개짱인 샴푸야?? | 인스티즈 

이 제품 써본 익 있어??? 

후기좀...ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안나와아 이름 말해조
1년 전
오잉 왜 안나오지ㅠㅠㅠ 라우쉬 윌로우 바크??래
1년 전
익인1
이제 보인닷 이건 안써본거넹
근데 난 탈모샴푸라고 써진거 다양하게 싸봐두 샴푸는 효과 없더라
효과 좋았던건 비타민

1년 전
비타민 뭐먹었는지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ??
1년 전
익인1
비타민 나는 판토모나!
판토가 판시딜 이런 판 들어간거 다 비슷할거같아

1년 전
고마워 익아!!!

1년 전
익인2
핫소스같이생겻당
1년 전
익인3
약도 아니고 샴푸는 탈모에 효과 0이라 봐
1년 전
헝... ㅠㅠ 그렇구나 ㅠㅠ
1년 전
익인4
아씨 이거 내가 댓글에서 쓴건데
욕먹을까 두려움

1년 전
익인4
근데 난 머리 잘 났어
근데 단점은 샴푸 헹굴때 몸타고 흐르잖아?
그래서 그런가 몸에 있는 털도 존재감이 뚜렷해짐....

1년 전
헐 몸의 털까지?? 그건 안되는데!! 머리 감을때 허리 숙이고 감아볼까 ㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 좀 비싼게 단점이다
1년 전
익인4
그거 한통정도 써보고 효과있으면 해외직구 추천..!
1년 전
익인4
팁인데
일단 싸구려 샴푸로 1차 헹굼 해주고
2차로 저거 써서 거품내가지고 3분정도 얹어놓는게 좋음 난 이때 기다리면서 몸에 거품 냄

1년 전
익인5
특히 샴푸는 탈모 예방까지는 되도 탈모 치료는 절대 안돼 ..
1년 전
헝...ㅠㅠ그렇구나 에휴...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나도 탈모에 효과 있다는 샴푸 꽤나 써봤는데 다 별로였어서 ㅠㅠ 이건 좀 다르려나 희망을 품어보았어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
이거 냄새 너무 심해...냄새때매 걍 버림
1년 전
아 맞아 그거 리뷰에서 봤는데 가솔린 냄새난다그러던데 ...그 부분도 가격다음으로 좀 고민되는 부분 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
나 씨위드 디그리징 그건 잘 썻는데 이건 진짜...진심 하고 썩은 한약재냄새남
1년 전
익인8
두피만 닦으면 ㄱㅊ 나 저거 쓰거든 근데 저걸로 머리 다 감으면 뻑뻑해서 두피만 저걸로 헹구고 머리카락 부분은 일반 샴푸 써
1년 전
익인9
난 샴푸는 모르겠는데 영양제 먹으니까 효과좋더라
1년 전
익인9
저건 안써봄...
1년 전
익인15
영양제 뭐 먹어ㅓ???
1년 전
익인9
비오틴이랑 카필러스? 라고 하는거
비오틴은 유명해!
그리고 맥주효모도 먹었었는데 초반에는 효과있었어!

1년 전
익인15
왁 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
익인10
홀 나는 탈모샴푸들 확실히 효과 있던데...탈모샴푸 쓰면 머리가 불어난다 해야되나 암튼...다슈 이거 좋았어
1년 전
익인16
혹시 남익이야???
1년 전
익인10
아닝!!! 여익이얌 이거 남자 샴푼가..???
1년 전
익인16
혹 글쿠나 유튭에서 남자모델이 남성제품만 광고하길래..!!! 다슈 머 썼어??
1년 전
익인10
한방두피골드!!! 지성두핀데 이거 쓰면 떡이 잘 안지더라 ㅎㅎ
1년 전
익인16
10에게
꺄악 고마워💕💕💕 다음 샴푸눈 이거다!

1년 전
익인11
탈모샴푸 효과본거 일도 없음...ㅠ 지루성도 플러스로... 걍 자기한테 맞는 샴푸 찿아가면서 써야할것같음,,,,ㅜ
1년 전
익인12
내가 라우쉬 두피 에센스 4년째 쓰면서 에센스에 딸려오는 저 샴푸 몇 번 썼었는데 샴푸 특유의 냄새가 강하긴 해 근데 난 개운한 감이 더 컸어 탈모 예방은 잘 모르겠다^^;
1년 전
익인13
난 저거 말고 라보에이치 쓰니까 완전 덜 빠지던데
1년 전
익인14
냄새 나름 괜춘하던데 난ㅋㅋㅋㅋ탈모는 잘 모르겠는뎅 두피에는 좋아~ 일반샴푸쓰다가 맨날 머리감고 머리간지러워서 저거로 바꿧는데 일주일만에 머리안간지럽더라
머리를 나게하는건 약이고
탈모예방은 두피강화샴푸 쓰는거라 저거 좋을거야
나도 탈모샴푸 많이 검색해보고 써봣는디
일단 우리나라 탈모샴푸는 거의 효과없다보면됨..외국꺼가 좋더라 두피에는

1년 전
익인17
난 탈모 샴푸 꾸준히 쓰고 효과 좀 봤는데 막 드라마틱 하진 않지만 빈 부분 좀 찬 것 같은 느낌 확실히 있어!!
1년 전
익인18
탈모 샴푸 효과 본 익 ㄴㅇㄴ ….
1년 전
익이는 무슨 제품 썼는지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ?
1년 전
익인19
난 쿨링샴푸가 효과 좋았어 아마 난 머리에서 나는 열때문에 그랬나보더라고 본인한테 맞는거를 찾는게 중요한듯
1년 전
익인20
나중에 캡쳐본 인수타광고로 돌아다니는건 아니겠지?
1년 전
내글이?? 나 sns 안해 .. 내 유일한 소통창구는 인티인걸
1년 전
익인21
차라리 검은콩을 먹어. 유전, 두피청결, 혈액순환 등등 여러 요소가 많아. 영양제로는 비오틴이나 맥주효소 등등 검증된걸로 장기 복용해봐. 부작용은 머리칼 말고 다른 털도 풍성해지고 손발톱이 빨리 자란다는것.
1년 전
익인22
난 개인적으로 머리가 덜 빠지는 느낌은 받았는데 냄새가 진심 쉩이라 걍 머리 빠지고 만다 생각해서 다신 안씀
1년 전
익인23
나 쿨링샴푸 쓰는데 머리 덜빠지더라... 이건 아니지만
1년 전
익인24
쩔면 이미 의학외품 인가 지정
1년 전
의약외품 말하는거야? 탈모방지 샴푸는 다 거기에 들어갈걸.. 보통 샴푸는 카테고리가 화장품이래
1년 전
익인24
약국에서 그럼 팔고도 남을걸 나 뭐냐 탈모약 바르는데 약국 안팔자나
1년 전
익이가 쓰는건 약국에 없나보다.. 약국에 먹는 탈모약 바르는 탈모약 이런거 팔아
1년 전
익인24
아니아니 이 샴푸!! 나 약국에서 탈모약 발라(비급여
1년 전
익인25
탈모샴푸는 효과보다 예방 같음 머리 감을 때 확실히 덜빠져서 계속 쓰는 중 그리고 마이녹실이랑 헤어토닉 바르고 비오틴 꾸준히 먹으니까 잔머리 나고 효과있더라고
1년 전
익인28
헤어토닉 뭐 써?
1년 전
익인26
탈모샴푸가 두피 너폐물 제거해줘서 머리가 나올 환경을 만들어주는 거 아님? (아닐수도 내가 잘못알고 있을수도 쨋던 탈모샴푸나 두피 샴푸로 두피 잘 닦으면 두피에 좋아 안쓰는 것보다는 나음
1년 전
그치 나은것 같아서 계속 탈모(방지)샴푸 유목민 생활 중...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
나 라보에이치 싸게 사서 좀 썼는데 머리에 잔디가..... 많이 생기는 느낌?
1년 전