모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
위에 쿠키가 너무 적다!!!!!! 

너무하다!!!!!! 

연세우유 메론빵 너무하다!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 원래저래?? 내가 유튜브에서 본 건 안 그랬던 것 같은데
1년 전
1년 전
익인1
불량아냐??? 애가 모양도 좀 이상햐
1년 전
이거 말해도 바꿀 수 있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진상같기도하구… 큐쿠큐ㅜ

1년 전
익인1
찍어서 고객센타 같은 곳에 올려바!!
1년 전
히익 그 연세 shop? 이런것이 나오는데 거기 문의 답글이 안 달려서 전화 하려고 했는데 영업이 꿑나버렸어 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 내일 해볼꽈…?

1년 전
익인1
글쓴이에게
내일 해봨ㅋㅋㅋ 보통 불량 나오면 한박스 그냥 주더랑

1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그래야겠가 ㅠㅠ
하 일단 안 먹구 고대로 놔둬야겠가 ㅠㅜㅠ 먹고싶았은데 ㅠㅜ

1년 전
익인2
어라 내가 먹었던 거랑도 다르네
1년 전
마져 나두 예전에 먹었는데 이렇게 적진 않았는데 ㅠㅜㅠ
1년 전
익인3
헐 저건 좀 심한데..
1년 전
익인4
난 안저랬는데..!
1년 전
익인4
빵이 너무 부풀었나?ㅠㅠㅠ 아니 저기 붙은거 먹으려고 먹는거아미냐구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅜㅠㅠ 그니까 메론향이랑 맛 느끼려고 샀는데!!! 고냥 뭔가 소보루? 부분이 적은 느낌이랄까!!
1년 전
익인5
어?? 진짜 저건 너무한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
메론빵인척 하는 다른얘잖앜ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
22 개너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 ㅠㅜㅠ 나 진짜 겉에꺼 떼먹을 준비 하고 있었는데 퓨
1년 전
익인7
잉? 원래 저런 거 아냐? 내가 사 먹었을 때는 저랬는데?
1년 전
내가 저번에 먹었을때는 저렇게 생겼었어
1년 전
익인8
오잉 나랑 완전 달라
1년 전
1년 전
익인9
메론빵아니고 멜빵이네 ... 되다말았네
1년 전
익인10
헉... 생기다 만 느낌 원래 저래??
1년 전
익인11
난 맛 없드라..
1년 전
크림이랑 메론크림 너무 마싯었어 ㅠㅠㅠ
초코랑 순위 똑같다 ㅠㅜ

1년 전
익인12
Sns에서 보던 비주얼이랑 넘 다른데?? 위에 올리는 소보루 양을 줄인건가..?
1년 전
익인13
엥 왜저럼 원래 안 저래
1년 전
맞지 ㅠㅜㅠ 내가 얼마나 많이 사먹었는데!!!!
1년 전
익인14
로또 당첨?
1년 전
ㄴ가서 살까???

1년 전
익인15
내가 먹은건 안저랬늠데..! 난 너무 달아서 못먹겠더라 와.. 너어어어어엉어어어어ㅓ뮤 달아 메론빵
1년 전
익인16
엥 원래 안 저런데 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인17
어엥?!?! 저거 안저런데
1년 전
익인18
그 모냐 유통기한 직전?? 이면 그러던데 출고된지 꽤 지난거 사면 쭈글쭈글해져있더라구
1년 전
나는 이때까지 그런적없눈데 퓨ㅠ

1년 전
익인18
헐 그냥 복불복인갑다... 나도 파삭하거나 쿠키 꽉꽉 차잇는거 먹다가 저런것도 나와서 원래 그런줄 알앗어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나도 전에 깠을 때 이래서 넘 속상햇어…
1년 전
1년 전
익인20
엥?? 난 그림이랑 거의 똑같앴어!! 문의할 수 있는데 있으면 한 겨봐!!
1년 전
익인21
난 메론 말고 우유 크림 들은 거 먹었었는데 크림이 빵 반에만 들어가고 반은 안 들어가 있는겨 고객센터 전화해 보니까 정량 들어간 거고 다음부턴 주의하겠다고만 하고 말음,, 내 이천오백 원 너무 아까웠음 ㅜ
1년 전
익인22
어케됐어???? 내가먹었던거랑 넘 다른디! 에바야
1년 전