모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
단기간에 식단 없이 체지방 많이 줄었는데 몸 진짜 잘 만들어주겠다고 찍어볼 의향 없냐고 물어보시거든 이거 오케이 하면 호갱되는 거닝..? 운동하다보니까 찍어보고 싶다는 생각은 들었는데 바프 생각 없으시냐는 질문 받으니까 내가 호갱되는 건가 갑자기 궁금해져써..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진업체랑 연결시켜 주려고 그러나?
1년 전
이런 걸까 내가 순진한 건가 의심이 생겨서 선뜻 넹! 못하겠어
1년 전
익인2
그럴수도 있을거같애..
1년 전
구치.... 찍어도 혼자 찍는게 나으려나
1년 전
익인3
너 나의 고객이 되어라
1년 전
바프 아니어도 너무 잘 맞아서 연장하려고는 했는뎁쇼 ㅜㅜ 하 고민이다
1년 전
익인4
그냥 자기 커리어 한명 추가..... 난 추천해
1년 전
같이 가서 봐준다고 너무 어렵게 생각은 안 했으면 좋겠다고 하셨는데 그냥 이런 의도면 나쁠 거 없는걸까? 바프 찍어봤어???
1년 전
익인4
난바프많이찍어봤어!! 바프목표로 단기간 운동하지말구 지금쌤 잘맞는다고하니 그냥 피티하면서 차차 살빼고 한달뒤면 찍겠다싶을때부터 바프목표로해봐!
1년 전
한 달 안 되는 기간에 당장 바프 찍을 체지방 찍었다고 쌤이 엄청 흥분하셨거든 만약 찍어도 10월 중순쯤 잡고 무리해서는 하기 싫다고 했더니 쌤도 딱 좋을 것 같다고는 하셨공.. 내가 호갱일까 걱정스러운 마음 반 답정너 질문을 한 것 같은데 고마워!!
1년 전
익인4
한번 도전해봐!!! 나는 의미있다구생각해!! 너무 식단 강박만 안가지면 요요도 덜오더랑
1년 전
으아아악 고마워!!!! 식단은 터치 많이 안 하시고 단백질 좀 제발 먹어달라고 하셔서.. 강박은 덜하겠당 용기 잘 받아갑미다!!!! 좋은 밤 보냉 🫶🏻

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?630 12:3031111 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?306 16:2017551 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데362 8:1542008 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?220 9:3940388 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 2861 17:278784 0