공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11014l
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
장르 안 가려! 

약간 섹시하고 그림체 이쁜데 

남자가 기깔나게 잘생겼으면 좋겠어
이런 글은 어떠세요?

투니1
장르라면 벨도 받으시나욤
1년 전
글쓴투니
당연하져!!!
1년 전
투니1
저도최근 몇개먼 본건게 야화첩이욥...
1년 전
글쓴투니
야화첩은 넘 유명해서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 이걸로... 입문했져
1년 전
투니1
리미티드런!! 여기 공도 잘생기고 섹시하더랑
1년 전
글쓴투니
1에게
오오!!! 보고왔는데 그림체 완전 이쁘네!! 일단 읽어봐야겠오!!

1년 전
투니1
그리고 제 인샹웹툰인 낮에뜨는 달...나으리....
1년 전
글쓴투니
나으리..ㅠㅠ 이런 캐디를 원해..ㅠㅠ 요즘 잘 없지 않늬??
1년 전
투니1
ㅠㅠㅠㅠㅠ마자 자까님최근연재작도 느낌이 조금 다르더라ㅠㅠㅠ
1년 전
투니2
나으리 느낌은.. 없다.. 내 얼굴 원픽은 남도윤이야 순정말고 순종
1년 전
투니3
귀야곡
기물들의 세계
리미티드런
체험xx의 현장
위험한 편의점
오메가 콤플렉스
체크메이트

나 잘생긴 공 밖에 안 보는데 여기 공들 진심 기깔나게 잘생김

1년 전
투니4
작전명 순정??
1년 전
투니5
그렇고 그런바람에 남주들 잘생겼어! 쓰니 취향 반성준일듯!! 네이버 금요일웹툰
1년 전
투니34
나 익5 댓글보고 웹툰 보고있는데 2화부터 누가 반성준인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 딱 내 스타일이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렿지?ㅋㅋㅋㅋ 애가 말뽄새는 없어도 섹시하게 생겼어~! 얼굴값 한다!!!
1년 전
투니6
네이버 수요웹툰 내가 죽기로 결심한 것은
1년 전
투니10
1년 전
투니17
1년 전
투니19
1년 전
투니29
55 하ㅠㅠ 차결……..
1년 전
투니35
6666666 차결사랑해...제발현실로나와주ㅜ
1년 전

투니7
올가미
1년 전
투니8
피달부랑 웻샌드 ㅠ
1년 전
투니9
피달부 향마걸..
1년 전
투니28
1년 전
투니10
내가 죽기로 결심한 것은
1년 전
투니11
버려진 나의 최애를 위하여!!!!카엘 사랑해!!!(?)
1년 전
투니12
카카페) 여주인공의 오빠를 지키는 방법
1년 전
투니13
바니와오빠들
홍시는 날 좋아해
내 기준 못생긴거 못그리는 작가님들이야

1년 전
투니14
피달부!
1년 전
투니15
비밀사이
1년 전
투니19
22222 제발!!!! 이거 쓰려고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니16
네웹 소공녀 민트
1년 전
투니18
비엘중에 펠리스와 피자배달부? 뭐 이런거 있는데 그 작가가 그린거 다 그림체 오지게 예뻐서 캐릭터들도 짱잘인데
1년 전
투니18
근데 낮뜨달 나으리 느낌나는 캐릭터는 생각 안난다..
옛날 다음웹툰에 십이야..?에 빨간머리 캐릭터..?

1년 전
투니20
프라이빗 스캔들
1년 전
투니20
예쁘고 잘생기고 다함
공이 성격까지 스윗해

1년 전
투니22
리미티드런 찐임
1년 전
투니23
난 데못죽 애들 넘넘잘생겨서 좋아해
1년 전
투니24
22 2D아이돌의 맛 좋다..
1년 전
투니25
바니와 오빠들! 근데 딱 시즌2까지만 보는거 추천…ㅎ
1년 전
투니26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 완전 공감..ㅠㅠ
1년 전
투니26
혹시 익이니 원픽 누구야?!?!
1년 전
투니25
열이~
1년 전
투니26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ ㅏ도..진짜 즌2초반까지만 볼걸..
1년 전
투니30
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ인정…
1년 전
투니27
호랑이 형님 산군..
1년 전
투니31
카카페 인소의법칙 남캐들 다 잘생겼어
1년 전
투니32
비밀사이 처음 봤을때 진짜 감탄하면서 봄