모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
맘같아선 매일매일 연락하고 이어 나가고 싶은데.. 선톡 하면 그사람이 연락 받아주고 톡 분위기는 좋지만 끝물에 만날때쯤 다시 연락할게 이런식으로 선 그음 

맨날 연락하면 당장 봐야할거 같은 기분이 든대 

지금은 서로 좋은 마음 있지만 연락 없이 두달동안 지내면 그때 가서 어떻게 될지도 모르는거자나..? 이런 상황이라면 둥이들은 이유없이 연락해서 치댈래 말래? 

사정상 두달 후가 제일 빨리 볼 수 있는 날이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그러다 흐지부지 되는게 더 싫을 것 같아서 나라면 꾹 참을래ㅠ
참고로 나도 한 달 뒤에 얼굴 보는거라 연락 끊긴거 연연 안하고 있어!

1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 참아야겠다ㅠㅠ 둥이는 그분한테서 아예 연락 안오고 있어?
1년 전
둥이1
그냥 볼 때 연락하자고 하고 마무리 지었어! 나도 계속 연락하고싶어서 죽을맛… 그날만 기다린다..
1년 전
글쓴둥이
으악 어떠케!!! 나도 완전 죽을맛이야.. 한달 밖에 안 남아서 너무 부럽다ㅠㅠ
1년 전
둥이1
우리…. 열버하자구…..엉엉 화이탱
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)665 10:5459806 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?129 12:4725647 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?79 05.11 23:2531316 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ65 0:1932615 0
이성 사랑방익들은 게임에서 만났다 하면 어때?37 0:586201 0