모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1950l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/08) 게시물이에요
최정 선수 우측 손목 두상골 부위 X-ray, CT 검사 상 골절 등 특이사항 없었고 단순 골타박 이라는 소견입니다. 

현재 붓기와 통증이 있는 상태라서 치료진행 하면서 상태를 점검 해야할듯 합니다. 

ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅘㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

감사합니다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

고동1
와 감사합미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 다행이다
1년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사합니다
1년 전
고동2
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 열심히 쓰레기 줍겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동3
어우 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ 당장 쓰레기주우러나가야지 하진짜 오전내내 맘졸였다고ㅠㅠㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴고동
마저 ㅠㅠㅠ나두 출처 불분명해서 올릴까 말까하다가 물어보셨다는 거 보구 올려봤다...!!!!
쩡아 싹 나아서 천리와 ㅠㅠㅠ

1년 전
고동5
하 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동6
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동7
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/076/0003913929

기사도 떴다 다들 쓰레기 한번씩 더 줍자구..

1년 전
고동8
ㄱ 링크 있길래 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동7
헐 왜 ㄱ 링크 지 !? 기사 링크 가져왔다고 생각했는데!!!!!!! 수정함니다..
1년 전