보니하니에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/14) 게시물이에요
핸폰은 스마트폰 없었음….전혀 ㄴㄴ..엠피쓰리가 최대엿음 무슨그때 게임도 씨디넣고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보글보글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때만해도 평생 유치원다니는꼬마일꺼같았는데 초등학교입학이그렇게 설렜고 초등학교시절도 긴 것 같았는데 어른이 되니까 시간이 세월이 점점 화살이고 순식간이네ㅜㅜ  

학교끝나고 학교앞문방구에서 달고나만들기하고 막 눌러서 기다란종이나오면 연예인사진이랑바꾸고ㅋㅋㅋㅋ난태연사진좋아햇는데ㅎ더운여름에는 아미노쿨?그거랑 우유곽에다 주시쿨얼린거 나무막대기로긁어먹고 학교앞에서뽑기하고 백원짜리게임기앞에서 누군지도모르는동네아이들과 재밋게게임하고여름에 아파트분수대에서 모르는아이들과 물놀이하고 모래놀이터에서 엄빠놀이하고 지탈하고 자전거 진리엿지 지하주차장에서 자전거랑 그인라인타고경주하고 놀이터가면 에스보드랑 킥보드잇고하..모래놀이터에서 구멍파서 길이랑 산만들면서놀고 놀다가 6시되면 생방송톡톡 보니하니보러 집으로고고씽하고 유딩때까지만해도 거북알 250원에 아이스크림 삼백원하고 학교가방 앞으로메는것도유행이엇고 학교가방에달린 끈 앞으로해서 묶고다니고 가방끌고다니는것도 유행이엇지...진짜 전화기없어서 공중전화로전화하던 초딩시절로 돌아가고싶다….

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ395 06.07 14:2953455 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033466 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:1010553 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320081 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 133 06.07 17:4430138 4