모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
진심으로 문재인이 그립다

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2022/9/23 18:25:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인4
미쳤네 인티에 일베충이라니
1년 전
익인1
??? 노대통령님 그리워 하면 일베야??
1년 전
익인4
죽어 그냥
1년 전
익인1
이유 없이 죽으라네 신고는 할게 ..
1년 전
익인4
1에게
일베충이 신고도 하네... 나도 궁금하다 운영자님이 일베충 신고도 받아주실지

1년 전
익인1
4에게
그냥 무지성으로 냅다 박으면 니 삶이 나아지니?

1년 전
익인9
인생 정말 재미없겠다.. 불쌍
1년 전
익인2
(내용 없음)
1년 전
익인3
윤석열이 못했는데 윤석열 쉴드가 이제 불가능하니까 맨날 이재명 끌고 나오는 거 개그라니까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
민주당 얘기 안 하면 말 못 하잖아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㄹㅇ
1년 전
익인4
그냥 무지성으로 윤석열 찍고 개같이 멸망각이라 한숨나온다고 해
1년 전
익인4
문재인 들먹이는거 역겨우니까 익1이랑 같이 꺼져
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
윤석열이 더 답없는건 맞음 나라 이꼴로 만들고 둘다 답없다 이러네 역사상 미국 건드는 대통령은 진짜 첨본다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
이낙연 따라 미국가든가...
1년 전
익인11
이런 말 하는거 누가 2찍이라는데
1년 전
익인12
그럼 이재명이 잘해서 뽑혔어야지 .. 결국 대선 졌으면서 승복은 못하고 전과4범 팬들 징징거리는게 젤 웃김 ㅋㅋ
어차피 임기 27년까지인데 ㅋㅋ

1년 전
익인11
띄어쓰기 사이언스
1년 전
익인13
국민은 자기 수준에 맞는 대통령을 갖는 법이라는게 이런애들 보면 맞말이야
1년 전
익인12
맞긴하지 전과4범에 음주운전,욕설,공직자사칭, 아들은 성매매 후기글 쓰고 성희롱 댓글쓰고다니고 와이프는 sns로 누구 비방하다 검찰조사받고 친형은 동생이랑 싸우다 자살하고
이런 사람을 뽑아주는 범죄 옹호자들보면 그럴만도

1년 전
익인13
이거봐 네거티브 원툴이라니까
1년 전
익인12
네거티브 안당하게 깨끗하던지~ 범죄 안저지르면 될 일아니야?? 이거 말고도 스토킹 살해당한 피해자까지 변호하고 자기 조카라고
1년 전
익인13
12에게
쩝... 대화 상대해주기 너무 격떨어진다 혼자 놀아

1년 전
익인12
13에게
할말이 없는거겠지~ 격떨어지는 전과자 네거티브 당한다고 징징거리지 말고 범죄나 저지르지 말라고해
찍소리도 못할거면서 뭔 ㅋㅋ

1년 전
익인13
12에게
@@@@@@@@@@금먹@@@@@@@@@@

1년 전
익인12
13에게
범죄자에 행실이 더럽고 격떨어지는 이재명 쉴드 친다고 네거티브 당하기 싫다 징징거리지 말고 범죄 저지르지 말라고해줘~ ㅎ

1년 전
익인32
12에게
너도 굥빨면 자각이란걸 좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굥이나 더이상 나라 팔아먹지말고 가만히 있으라고 해줘~

1년 전
익인32
일 저지르고도 무전과인 굥이 더 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰총장 스웩인가
1년 전
익인37
1년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인12
음주운전에 공직자 사칭에 욕설, 폭행, 집안싸움,자살, 아들은 성매매, 성희롱 댓글달고 스토킹살인자 변호 누가봐도 빼박인 '일'들 안저지르면 될 일 아니야?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
12에게
그런 빼박인 일들을 굥은 어물쩡 넘어갔다는거 아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 외우고 있는거보면 니가 더 좋아하는듯?ㅎ

1년 전
익인12
32에게
그렇게 빼박이면 너가 윤석열 고발하면 될 일 아니야?? 왜 아직도 못했대?? ㅋㅋㅋ 윤석열이 음주운전에 누구 때리고 전과 딱지 달 일 있으면 너가 고발해~ 여기서 뭐 아무것도 없으니 '일'로 퉁치는 너가 더 웃김 ㅋㅋ

1년 전
익인32
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이랑 한몸이네 아주 ㅋㅋㅋㅋ 그려 굥이나 열심히 빨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입헐겠다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
32에게
자긴 뭐 청렴한 사람 지지하는줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
32에게
더러운 범죄자 빠는 너보다는 입 괜찮지 않을까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 전과자에 스토킹살인자 변호하고 친형은 자살하고 아들은 성매매, 성희롱, 저급한 댓글 달고 다니고 와이프도 sns로 저급하게 글 남기다가 검찰조사 받는 가족 빠는 너 입 더러워지는거 걱정해야할 일 아니야? ㅎㅎ

1년 전
익인32
12에게
그려그려 계속 그러고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세뇌 열심히 받아서 국짐이 칭찬하겠다 야

1년 전
익인12
32에게
너도 범죄자 이재명에 성폭력 자살한 박원순 불륜깜빵 안희정 민주당에서 열성팬이라고 칭찬해줄듯~ ㅎㅎ 부럽다 야 ㅎㅎ
부럽다 야 ㅎㅎ

1년 전
익인32
12에게
알고보면 민주당 팬 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 빠삭하네 국짐이 진정한 2찍이라며 캐스팅할듯ㅋㅋ

1년 전
익인12
32에게
걍 우리나라 국민이면 다 아는 일을 뭔 빠삭타령..?
성추행하고 카톡으로 더러운 짓하다가 자살한 박원순에 불륜하다 징역산 안희정에 범죄자 이재명 알면 깊게 아는거야?? ㅋㅋㅋ
대한민국 사람들 다 아는 추태아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
12에게
굥 추태는 뭐 너만아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 굥이 뭐라고 이렇게 한몸처럼 쉴드쳐주는지~~

1년 전
익인12
32에게
범죄자 쉴드보단 낫지~ 내 표가 범죄자 전과자에 스토킹살인자 변호하고 친형은 자살하고 아들은 성매매, 성희롱, 저급한 댓글 달고 다니고 와이프도 sns로 저급하게 글 남기다가 검찰조사 받는 가족한테 갈 순 없잖아~~
혹시 너 범죄자가족한테 표준거야..?

1년 전
익인32
12에게
넌 굥가한테 표 줬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ주가조작도 피해가 논문베낀것도 피해가 대장동도 피해가~ 너 수준이 굥인건 알겠는데 너무 티내지 말어 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인42
이거 진심
1년 전
익인19
ㅋㅋ 누가보면 본인이 윤인줄 ㅋㅋ 팬들 징징 이러고 있네
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 윤석열이 잘해서 뽑힌줄 살코인셀디씨준빠가 아 암튼 졌잖아~~ 하는거 찐따냄새 나긴해 ㅇㅇ
1년 전
익인12
금지어 비하 비방으로 신고할게~ 수준낮게 할 말이 그런거 밖에 없니? ㅎ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인티라서 참고 있는건데? ㅠㅠ 너도 참 애잔하다 내 말에 차마 반박은 못 하겠고.. 수준이 낮니 신고를 하니... 다른 익들이 굥이 못 해서 욕 하는 걸 온전히 받아들이지 못 하고...
1년 전
익인12
이재명이 잘했고 깨끗하면 뽑혔겠지~ ㅎ 왜케 화났어..?
1년 전
익인40
12에게
에엥 굥이 잘했고 깨끗해서 뽑힌 것도 아닌데 이재명 머리채 끌고 부들부들 대니까 말 하는 거지.... 이해를 못.. 함??..... 왜케 이해를 못 하지 ㅠㅠ 역시...

1년 전
익인32
40에게
답글보니 굥이 곧 익인12인가봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기를 욕하니 참을수가 없는거지...

1년 전
익인40
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 얘넨 걍 지문인듯 ㅠ 하는 말 행동이 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 큩 ~^^~

1년 전
익인12
40에게
머리채 안잡히게 깔끔하게 잘 깎고 다니던지.. 왜케 범죄자마냥 쭉쭉 기르고 다녔대..?
범죄자 범죄저지른거 욕한게 잘못인가..? 범죄자니까 떨어졌지~~ ㅎ

1년 전
익인40
12에게
니 원댓글 세 번 정독하고 와라~ 얘네들은 걍 남탓을 안 하면 인정을 못 하네 어쩔 수 없이 이재명 뽑은 사람들까지 승복 못 한다니~ 징징댄다느니~ 말할 땐 언제고 에엥 이재명이 범죄자라서 떨어짐 ㅋㅋ 이러네

살코디씨2찍 애들이 선동과 감성으로 나댄걸로 이겼구만 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 니가 뽑은 굥이다 악깡버 알제?

1년 전
익인12
40에게
악깡버는 너가해야지~ ^^ 내 걱정말고 임기 27년까지 부들부들하면서 화만 잔뜩나있는 너가 입술 꽉깨물면서 버텨야 할 일인데 왜 나를 걱정해 ㅋㅋㅋㅋ 지능 높다며..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 제일 버티기 힘들어보이는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
12에게
국격이 녹는데 걱정 안 하는 국민이 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 대한민국 국민 아님 ㅠ? 그래도 한 나라의 수장인데 잘 하길 빌어야지 니네들은 이재명 없었으면 어케 커뮤했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 걍 생각이 없음 ㅇㅇ; 멀쩡히 생각 박혀있는 사람이면 굥 지지자라도 굥에 대해서 말하지 이재명 문재인 끌고 아니~~~~!!! 라며 실드치려 하진 않음 ㅋㅋㅋㅋ 야 우냐?

1년 전
익인12
부럽다~ 높은 지능으로 전과자에 스토킹살인자 변호하고 친형은 자살하고 아들은 성매매, 성희롱, 저급한 댓글 달고 다니고 와이프도 sns로 저급하게 글 남기다가 검찰조사 받는 가족 자기 손으로 뽑았구나~~ ㅎㅎ
1년 전
익인40
12에게
그만큼 굥이나 도태찐따들이 싫었다는 거지~ 뭔 이재명이 좋아서 뽑았겠냐 ㅠㅠ? 누가 뭐 이재명 옹호함? 윤석열 보단 낫다는 거 잖니~~~ 지금 하는 꼴 봐봐라 니가 은근하게 굥 감싸도는 것도 걍 코미디임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
40에게
화 많이난거같은데 냉수먹고 바깥 공기라도 들이마시는게 어때..? 임기 27년까지인데 여기서 이렇게 부들부들 얼굴 벌게져서 화내봐야 너 방안에서 홀로 역정내며 욕설하며 화내는 도태된 인생 별로 안 바뀔 거 같아~~
어차피 할 줄아는거라곤 화나서 저급한 단어로 욕하는거 밖에 없어보여서 난 갈게~ ㅎㅎ 힘내!!

1년 전
익인40
12에게
ㅇㅇ 넌 할 줄 아는게 저런 말 밖에 없는 것 같아서 이제 안 놀아줄라고 ㅠㅠ 정상적인 사람이면 + 굥 안 뽑은 사람이면 화나는게 정상임... 진짜 모르는 것 같아서 알려줄께 ㅠㅠ

뭐가 저급?ㅠ 하고 화가?나? 보였는진 모르겠지만~~~ 어어 울지말고 멀리 가라 제발 ㅋㅋ

1년 전
익인12
40에게
웅ㅎ

1년 전
익인32
12에게
27년까지 하겠니 걔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복회로도 적당히 돌리구 혼자서 아등바등 댓글다는거 수고했고 ㅋㅋㅋㅋ 굥뽑은 사람이 저급하다고 하니 웃기긴하지만 인생 화이팅해~

1년 전
익인40
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그로겡 좀 귀여운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또또 지들 불리해지니까 양비론 펼치는거 봐라
1년 전
익인15
민주당 없었으면 어쩌려 그랬냐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
2찍들 애잔하다 애잔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
쉴드 방법이 변화했나보네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
1년 전
익인20
또 이재명끌고오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 누가봐도 이재명이 나아
1년 전
익인22
이재명은 일이라도 잘하지~ 윤석열이 되서 맨날 사고치는중
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인29
이낙연이었으면 개같이 졌음.. 공약이행률 26.3% 을 누가 뽑아줘
1년 전
익인42
호버남?
1년 전
익인25
이명박이 돌아오면 좋겠어ㅠ
1년 전
익인26
문재인이 좀만 잘했어도 이꼴은 안낫을텐데
1년 전
익인27
언제적 이낙연을 계속…
1년 전
익인28
내 주변 2찍들 다 양비론 됨 개웃겨
1년 전
익인30
이걸또 문재인탓을하고 이재명탓을하네 ㅋㅋ하튼 이찍들은
1년 전
익인33
이게 뭔소리야
둘 다 비슷해보였다는거 자체가 보는 뇌가 없다는건데

1년 전
익인34
아직도 이재명 못 잊었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 썩은 비교군이 없으면 칭찬하지 못함??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
그래도 이재명이 됐으면 나라가 이정도로 답 없어지진 않았지 적어도 이재명은 맡은 일은 제대로 해. 누구처럼 일을 안하진 않아.
1년 전
익인36
ㅋㅋ일 잘하는 경력직 vs 일 못하는 신입 이였는데?ㅋㅋ
1년 전
익인38
이재명은 똑똑하고 일 잘함ㅋㅋㅋㅋ
걍 2뽑은 사람이랑 윤석열 답없다그래

1년 전
익인39
지금 보면 그래도 뽑을 거면 정치해본 사람 뽑는게 최고다
1년 전
익인41
윤석열이 대통령 된 뒤로 한 헛짓거리를 다 봐놓고도 이런 소릴 하네
1년 전
익인41
하여튼 이재명 없으면 윤석열 평가를 못하는 것들 많아ㅋㅋㅋㅋ 냉정하게 윤석열 비판하고 하야하라고 주장하지는 못할말정 우린 죄없어~ 그러게 이재명이 나쁘게 살래~? 이러는 거 진짜 남탓 레전드임ㅋㅋㅋ 대선 이미 끝났고 이재명이랑 별개로 윤석열 행보가 수준 떨어지는 게 사실인데 뭐만 하면 이재명 이재명 그만 좀 해라
1년 전
익인42
이재명이 당연히 일은 확실하지, 윤에 비할까
어휴...아직도 이러고 있네

1년 전
익인43
2찍들은 남탓이 베이스임 굥부터가 맨날 남탓만 하는데 뭐 지지자들이라고 다르겠엉 불쌍한 인생들임 ㄹㅇ신기하게 수준이 볼때마다 떨어짐
1년 전
익인32
대체 굥이 뭐라고 일 못한다고 욕하는걸 그리 못참고 한몸처럼 생각해서 남 까내리기 바쁜지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전