모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
이재명도 대통령임ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 끌려와서 같이 책임지래

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명이 지금 이사태 만든줄
1년 전
익인2
이재명은 왜?
1년 전
뭐가 이 사태를 자꾸 이재명 때문이라잖아 그래서 어이없어서 쓴 건데
1년 전
익인3
익2는 걍물어본거아냐?
1년 전
1년 전
익인3
그래 ㅎㅎ
1년 전
익인10
그니까 걍 물어본건데 말투 뭐지
1년 전
익인25
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉예민쟁이 ㅜ
1년 전
알겠엉 이렇게 답해야해? 내 말투가 원래 이런건데 어떡함 걍 별 생각 없이 댓글 썼는데 난리네
1년 전
익인25
글쓴이에게
왜썼냐곤 안물어봤는데 불만 그득그득한채로 댓단거같으니까 하는 말들이겠지 ㅋㅋㅋ 한명이 아니라 여럿이 그러면 생각을 다시 해볼 필요성도 있는거지 성격 한번 쎄네 ㅜ

1년 전
정작 당사자는 별 생각 없대 익인2가 기분 나빴다면 당연히 내 잘못이고 사과하는데 너한테 내가 왜 구구절절 왜 설명해야하는지 모르겠다 내 답이 불만 있는 거처럼 느낀 너가 더 예민해

1년 전
익인2
진짜 몰라서 물어본건데...댓글 왜이리 많아ㅋㅋ
1년 전
혹시 내 말투 기분 나빴어? 난 기분 나쁘라고 쓴 거 아니었는데 기분 나빴다면 사과할게 난 진짜 그냥 대답이었어
1년 전
익인2
아냐아냐 별 생각없었엉~~ 갠차너ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 진짜
1년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네가 틀렸다는 걸 인정하고 싶지 않아선지 창피해서 그런건지 자꾸 끌고 와~ 남탓만 해~ 현실에서 어떤 모습일지 뻔히 보이죠 ㅠ?
1년 전
익인6
대통령도 아닌데 뭘 책임을지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
3명이지 문도 끌려와서 아직도 재임중임
1년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
웃안웃
1년 전
익인23
아 개웃기네
1년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 좀 끌고오라고 진짜
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레알 ㅠㅠ 개웃기네 진짜
1년 전
익인30
아 맞네ㅋㅋ
1년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 세명임
1년 전

익인11
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명때문에 윤석열 뽑았다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 어쩌라고요ㅜ
1년 전
익인13
근데 실제로 김진표 국회의장은 혼자 일하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 같이가서 미국 언론이랑 전기차 관련해서 얘기도 나눳다...? 근데 윤석열이 똥쌈...
1년 전
익인13
펠로시 패싱할때도 김진표가 수습함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이정도면 김진표가 대통령 아니냐고
1년 전
익인24
그분이 20대 대통령 맞다....
1년 전
익인16
이재명 탓 누구 탓 다 질려ㅋㅋㅋㅋㅋ 토론에서 윤석열 수준 다 드러냈는데 2찍 해놓고 왜 이재명 탓이야 대통령은 능력있고 일잘하는 사람 뽑는 게 낫다고 몇번을 말하니 진짜.. 그거 다 무시하고 뽑아서 대통령 시켜놨으면 책임지고 열심히 욕하고 시위 나가든가 이재명 탓을 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㄹㅇ
1년 전
익인19
본인들이 선택 잘못한거 죽어도 인정하기싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심
1년 전
익인20
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 윤석열 텅텅인거 다 인증된건데 왜 찍냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
프린세스메이커도아니고 뭔 정치 쌩초보 경험도 없는 사람을 뽑아 ㄹㅇㅋㅋ진짜 멍충멍충~~
1년 전
익인22
윤 이쪽은 남 욕 안하면 말을 꺼낼수가 없나봄 하긴
아는것도 없고 일은 같이 하는데 어쩌겠ㅜ

1년 전
익인26
진짜 굥찍이들은 문통이랑 이재명 없으면 아무말도 못함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 그렇게 무식하니까 뽑았겠지
1년 전
익인27
ㄹㅇ - 텅
1년 전
익인32
ㄹㅇ
1년 전
익인29
우리 대통령 세명이잖아ㅋ 무식한 때문에 1번만 고생😢
1년 전