모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
제발 윤 올려치기하려고 이재명 머리채 잡지마... 

누가봐도 윤석열이 나라 망치고있는데 여전히 이재명 짝사랑하는구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 윤얘기하자는데 왜 이재명 걸고넘어지지
1년 전
익인2
걔네들이 뽑은 이유는 이재명이 싫어서니까
1년 전
익인1
맞네..
1년 전
익인7
윤석열이 젠더갈등 자극시키는 거에 휘둘려서 윤석열이 낫다고 생각하고 뽑았는데 막상 뽑아보니 최악이잖아 이 상황에 자기가 윤석열이 좋아서 뽑았다고 하면 스스로의 판단능력이 낮다고 인정하는 거랑 다름없어서 쪽팔리니까 이재명이 별로라서 윤석열을 뽑을 수밖에 없었다고 자위하려고 이재명을 걸고 넘어지는 거임 이재명이 싫어서 윤석열 뽑은 애보다 윤석열 젠더갈등 자극에 휘둘린 게 아니라고 합리화하기 위해서 이재명 싫어하는 애가 더 많을 듯
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1년 전
익인13
44 팩폭~
1년 전
익인17
55 어우 애들 뼈 부러지겠다
1년 전
익인3
맞말
1년 전
익인4
ㅇㅈ 지금 굥 깽판치고 있는데 이재명이 뭔 상관임ㅋ
1년 전
익인5
2찍들은 뇌가 없는거 같음 그러니까 가짜뉴스에 선동당하고 앵무새마냥 같은 말만 반복하겠지
1년 전
익인6
ㄹㅇ 걍 감성과 선동의 집합체임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤 욕하면 이보다 낫다 맨날 이말만 반복함 누가 물어봤냐고 ㅋㅋ현재를 말한건데
1년 전
익인14
보면볼수록 그 윤에 그 지지자임
1년 전
익인11
아니 그리고 자기들이 윤석열 대통령 만들어놨고 그 결과가 이건데 뭐 어쩌라고 이제와서 이재명 얘기하면 어쩔 건데 지금 중요한 건 윤석열이 국격 살살 녹인다는 것뿐…
1년 전
익인12
진짜 똥이다 설사다 이하는거 토론도 안본 사람들이 저렇게 뱉은거 아님? 토론 봤으면 안찍지 애초에 저렇게 일 못할거라는거 예견된 일이었는데 뽑은 사람들은 진심 반성해라..
1년 전
익인15
자위질이라도 해야겠지 어쩌겠어..ㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
망치고 있다고… 글 제대로 읽어 근데 이 기세면 망하게 하기도 가능할 듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인17
쿨찐이야…? 그래서 너가 하고 싶은 말이 뭐임 지금 윤이 만든 상황 정도는 아무것도 아니라고?
1년 전
익인18
뉴스 안봄?? 망치고 있다고
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
아니 글을 안읽으세요? 망하는게 아니라 망친다고 윤이 망하게하는 첫번째가 될듯^^
1년 전
부러워 네 긍정적인 생각...! 나도 너처럼 늘 나만의 꽃나라🌸💐에서 살고싶다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
너 뉴스 안 보고 살지

1년 전
익인21
제발 기우였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
이재명이 뽑혔으면 더 망했을 거라고 하는 거 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
여우와 신포도 찍냐?

1년 전
익인22
뇌가 윤이랑 동급이라서
1년 전
익인23
자기 혼자 길가다 넘어져놓고 옆에 지나던 사람한테 따지는 꼴...
1년 전