모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
그걸 이제 앎.. 하…

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
주차하는 동안 아빠가 나와서 담배피다가 들은거고 나도 내가 밖에서 들은게 아니니 몰라ㅠㅜ 아빠는 들었대 크게 들려서 놀래서 말해준거래

달리는동안은 다른 차들에게 절대 안들렸으면 좋겠다
제발 그랬으면 좋겠다…

1년 전
익인1
어쩌라구욘 하면서 더부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거기다 블루투스도 연결했으면 더환장🙃🫠
1년 전
익인2
나는 춤도 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 노래방 대신으로 썼어…🫠
1년 전
익인3
어머...내 차 안 그래도 요란해서 눈에 띄는데 이 구역의 관심왕이었겠네
1년 전
1년 전
익인4

1년 전
1년 전
익인5

1년 전
1년 전
익인6
안들리던데..?
1년 전
난 아빠가 다들렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 안불렀는데 블루투스 연결되서 소리 다 샜나봐ㅠㅠㅠㅠ수피스러워
1년 전
익인10
나 이거 실제로 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 저러고 노래부르지 싶었는데 본인은 모를수도 있구나...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인11
블루투스가 머랑 연결대서???
1년 전
차에서 노래들으려고 연결해놨었고 그냥 따라불렀는데 밖에선 다 들리나봐 엄청 크게 들린대ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7

1년 전
1년 전
익인8
쓰니 흥이 넘치는구나
1년 전
하지만 부끄러운건 별개…❤️
1년 전
익인9
도로한복판에서 사방이 창문 닫혀있는 차만 있으면 안들리지않을까?
1년 전
1년 전
익인12
소리 크게해두면 블루투스로 통화하는 소리도 다 들림...
1년 전
익인13
나 어떤 사람이 차에서 내비게이션으로 전화하는데 뭔 스피커가 밖에 달린 것처럼 소리가 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번화가였는데 사람들 다 쳐다봄..
1년 전
익인17
와 이거 경험해본적 있음
1년 전
이건거같아 나 그냥 댓글보면 볼수록 너무 수치스러워 한참을 그러고 다녔는데..ㅠㅠㅠ 내일부턴 노래도 안들을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
헐 이거 ㄹㅇ이야 나 옆차 보험사기당한 거 다 들었음
1년 전
익인23
ㄹㅇ 나도 경험해봄
1년 전
익인14
들림 블투로 연결해서 듣는건 다 들림ㅇㅇ 심지어 전화도 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가끔 그런 차 내 앞에 있으면 통화내용 알수잇음
1년 전
익인15
근데 이상하게 아무리 음악을 크게 틀어놔도 사람이 노래부르면서 직접 내는 목소리가 훨씬 더 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
고속도로는 괜찮을 걸??
1년 전
익인18
하.. 어쩐지 그래서...
1년 전
익인19
에 진짜..? 아빠 주유할 때 막 아빠!!!!!!하고 소리질러도 안 들린다던데 뭐지ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
블루투스 연결된 상태로 전화하는 사람 통화내용 다들렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
창문 다 닫혀있고 썬팅도 짙어서 순간 뭐지 어디서 사람말소리가 이렇게 나지 ㅠㅜ????? 했는데 옆에 세워진 차..

1년 전
익인21
마자 블루투스 통화하는거 엄청 크게 들리드라
1년 전
익인20
찌찌뽀옹
1년 전
익인24
아놔 개많이 불렀는데..........
1년 전
익인25
노래는 모르겠는데 블루투스로 자동차에서 전화 통화하면 밖에서 진짜 잘 들리긴 하더라 대화 내용 다 들릴 정도!
1년 전
익인26
진심이니...
1년 전
익인27
아 쪽팔려
1년 전
익인28
그게 정말이니..?
1년 전
익인29
엥 블투 연결하는 건 당연히 스피커 있으니가 전화하는 소리나 노래 틀어놓는 건 들릴텐데
노래 부르는 건 어떻게 들려..?

1년 전
내가 따라부르는게 컸나봐 노래랑 같이 들렸대ㅠㅠ 그리고 달리는중 아니었어…
1년 전
주차 하고나서 아빠 나와있었는데 노래부르면서 오지말랰ㅋㅋㅋ 볼륨 낮추고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
차에서 뭐 듣는지 노래도 다 들리던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
와 이거 대체 어케 들리는거야? 창문을 닫았는데도 어떻게 들리는거지?
1년 전
익인32
어....? 잠깐만 그럼 그동안의 내 인권은....
1년 전
익인33
꿈꾸는건가
1년 전
익인33
살려줘
1년 전
익인34
아니 이게 밖에서 다 들린다구????
1년 전
익인35
헐 나 출근할 때 노래 틀어놓고 열심히 따라부르는데... 마스크 써서 사람들은 입모양 안 보이니까 더 모르겠지? 하고 생각했는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
안돼 나 맨날 진성으로 부르는데
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
주차하는 동안 아빠가 나와서 담배피다가 들은거고 나도 내가 밖에서 들은게 아니니 몰라ㅠㅜ 아빠는 들었대 크게 들려서 놀래서 말해준거래

달리는동안은 다른 차들에게 절대 안들렸으면 좋겠다
제발 그랬으면 좋겠다…

1년 전
익인38
거짓말… 노래 겁나 크게 부르면서 운전하믄데… 신호 걸릴때 다 들렸겠네 ㅎ..
1년 전
익인39
그래서 달리는 차에서만 불러야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
나 차 천장에 불 번쩍번쩍 켜놓고 신명나게 부르는데 어떡하지
1년 전
익인41
ㅋㅋㄱㅋ아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인42
이거 진짜임 나 지나가는데 차안에서 블루투스 통화 하는지 다들려서 깜짝 놀람 무슨 밖에 스피커 달아놓은것마냥
1년 전