모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

나 똑똑한편은 아니지만 

고등때 평균 3~4등급으로 졸업하고 

대학생때도 3.56으로 졸업했어 

대학생때 알바같은것도 자주해봤는데 

일머리가 좋다 빨리배운다 이런거 자주듣는만큼 

암튼 좀 머리가 나쁜편은 아닌데 

입사 2달째인데 매일매일 혼나면서 배운다.. 

내가 잘모르고 잘못하는거니까 

혼나는게 맞긴한데 그냥 환자들앞이나 

의사 물치 방사선사 원무과등등 병원 쌤들 앞에서 

매일 혼나고 깨지니까 그냥 죽고싶고 너무힘들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 9개월짼데 아직도 가끔 혼나..
1년 전
다른쌤들 앞에서 나보다 어린쌤들앞에서
계속 혼나니까
다들 나 만만하게보고 함부로 대하기도 하고
진짜 너무힘들어..ㅠㅠ

1년 전
익인1
그러면 그 병원에서 버티려고 하지 말고 다른 병원으로 옮겨 ㅠㅠ 정신적으로 힘들어하지 말구..그 병원쌤들이 이상하긴 하다
1년 전
익인2
쓰니가 간호계열이랑 잘 안맞는거 같애...다른쪽을 알아보는건 어떨까??
1년 전
이제 입사2달째인데 진로를 바꾸라고..?아..
1년 전
익인2
환자 목숨이 달린 문제다 보니까...
1년 전
익인4
저걸 보구...? ㅜ
1년 전
익인3
두달이면 너무.. 반년은 해봐야지 알지 않을까?
1년 전
하..윗댓은 환자목숨이달렸으니
진로바꾸라그러구
너익이나 친구들은 적어도
1년은 해보라그러고..어렵네

1년 전
익인4
22신규간호익인데 우리병동 동기 완전 많은데 6개월차 동기도 지금도 혼나 ㅜㅜㅜ난 퇴사했지만 다른 병원 지원해보게
1년 전
익인5
익인아 지금은 잘 다니고있어?ㅠㅠ나도 넘 힘들다..
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ314 04.28 22:1848222 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1648650 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다206 04.28 18:3452365 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622938 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419485 0