모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
어떻게 한끼식사를 혼자서 사만팔천원 주고 먹지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
지돈주고 지가사먹는거면.. 지맘아님..?
1년 전
익인2
그럴 수 있지 먹어
1년 전
1년 전
익인3
먹은 적 있긴 한데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
고맙습니다 광ㅇ어연어우럭세트 시켰어요
1년 전
익인5
먹으세용
1년 전
익인6
그럴수도 있지 소확행이 그런거아님니까
1년 전
익인8
왜...능력껏먹는건데
1년 전
익인9
먹으세요~
1년 전
익인10
걍 먹어라
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형이였군
1년 전
익인12
나도 주면 가능
1년 전
익인13
맘껏 먹어 그리고 힘내면 돼
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
나지금 회시키랴고 했는데 괜히 찔렸다..ㅋㅋㅋㅋ 맛나게 먹자
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨!! 기왕 시킨거 맛있게 머겅~~
1년 전
익인17
아 뭐얏ㅋㅋㅋㅋ 맛나게 잘 먹어
1년 전
익인18
마니머거
1년 전
익인19
쓰니 맛있게 먹어
1년 전
익인20
대신 나도 초대해야 함
1년 전
익인21
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아구찜 시켜먹을거~
맛있게 ㅓㄱ어

1년 전
익인22
맛있게 먹어~
1년 전
익인23
Milky 한입 줘~~~아~~
1년 전
익인24
아주 근사한 식사를 하겠군
1년 전
익인25
진짜 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
맛있겠당 맛있게 먹어!
1년 전
익인28
혼자 먹든 둘이 먹든 내돈으로 맛있는거 사먹는건데 뭐~ 맛있게 먹어!!!!!!!
1년 전
익인29
즐겨
1년 전
익인30
맛있게 묵어~
1년 전
익인31
와 나 지금 화내면서 들어왓다
걍 머거!!!

1년 전
익인32
엇 나 12만원짜리 참치회도 시키먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹엉 괜츊
1년 전
익인33
그냥 먹어!!아무도 뭐라안함
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘욱겨
1년 전
익인35
아주 멋져부러 부럽다!!!금요일 마무리 잘해♡
1년 전
익인36
아 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 다들 댓글 고마워..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
혼자 뭘 먹던 맘대로 해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
부럽다
1년 전
익인39
나랑 같이먹으면 용서해줌....
1년 전
익인39
쓰니야... 나 초밥할 줄 아러...쓰니야 듣고있니...쓰니야...나 초밥 잘해....ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑똑
1년 전
익인40
맛있게 드세요 ~
1년 전
익인41
배달 오면 인증 부탁해~~~ 대리만족하게~
1년 전
익인42
먹어도 돼~ 하려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
나는 가격 안보고 그냥 먹고싶은거 먹엉..ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 기출변형이였구나
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋ 먹을 땐 돈 아끼지마
맛있게 먹어

1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛나게 먹어
1년 전
익인47
아 맛있겠다
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 기출변형간파한사람들 천재냐고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ하웃기다진짜
1년 전
익인49
눈치 겁나 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
남기면 아깝지 다 먹어 배터져도
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
익인51
맛있게 먹어
1년 전
익인52
안돼! 먹으면안돼!
1년 전
익인53
쓰니야 먹어... 회는 원래 비싸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
난 혼자 십만원어치시켜먹음
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 먹어본 적 있음 너무 힘든 날은 그래도 돼
1년 전
익인56
뭐어때..먹고싶으면 먹는거지
1년 전
익인57
자기 돈인데 어때성! 스테이크 조그만한 한덩이도 7-8만원에 먹기도 하는데
1년 전
익인58
많이 먹어
1년 전
익인59
다이슨 고민 중이었는데 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 두 번 먹쟈
1년 전
익인60
뇌는 다시 넣고 먹어
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어 나도 나혼자 7만원 장어 일키로먹고 6만원주고 대하구이먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전