모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

향수 새로 사서 메모장에 정리하는데 기절하는줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ(사진짱큼주의) | 인스티즈 

와 화장대에 있는거 봤을땐 몇개 없다고 생각했는데 짱많네 이제 진짜 그만사야지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 향수를 다 쓰는 스타일이구나 내 기준 저거 한 다섯배는 더 사도 될거같앜ㅋㅋㅋ
1년 전
반면 우리친언니는 향수 단 하나라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 넘웃겨
1년 전
익인2
우와 홍차향 모야?? 대박
1년 전
익인1
저거 단종됐어ㅠ
1년 전
익인2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ……..
1년 전
헐진짜? 나 예전에 사서 아직도 있는줄ㅠㅠ
1년 전
아예 티퍼퓸 자체가 단종이구나....
1년 전
익인13
홍차향...
니샤네 우롱차 시향해봐.. 근데 더울때 뿌리면 안됨

1년 전
익인2
할 고마워!!!🫶🫶🫶
1년 전
익인3
바디미스트 좋아? 장점 말해줄수있어? 써본적 없어서...
1년 전
향이 은은한편이라 샤워하고 칙칙뿌리면 잘때 기분좋게 잘수있는데 난 향수보단 좀 포근하고 싶을때 뿌리고 보습은 글쎄..잘모르겠더라
1년 전
익인3
오오... 포근할때 뭔가 향 추가하는 느낌이군
고마워!

1년 전
응응 기분전환용으로 좋드라 뭔가 나를 위한 루틴? 그런느낌
1년 전
익인4
원탑 뭐야??
1년 전
익인5
나두 궁금!!
1년 전
그때그때 다른편이긴한데 지금은 러쉬 더티!! 호불호 극심하대서 걱정했는데 알고보니 매장향이라 넘 좋아.. 어느정도냐면 베개에 뿌려놨는데 도파민 나오는거 같어ㅋㅋㅋㅋ 무난히 막뿌릴땐 도손!!
1년 전
익인6
크리드 실마워 나중에 남친 생기면 사주고싶은 향 ㅠㅠㅠ
1년 전
마져 남친한테서 나면 죽음일거같은 향이지...
1년 전
익인7
나랑 취향 진짜 겹친다
1년 전
헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대박이다
1년 전
익인8
불리 목욕녀 좋아?? 어디서 샀엉 시향해보고 들이는 편이라 ㅜㅜ
1년 전
나 지방이라 불리 매장없어서 걍 현대백화점몰인가 거기서 블라인드로 샀어별로면 걍 섬유향수로 쓸라고 근데 취저라 넘 좋았고 약간 따뜻한 사우나 향이야 수증기 향나구 괜히 목욕한거같은 느낌
1년 전
익인8
오오 고마워 나 조말론 피오니 블라인드로 샀다가 안맞았던 이후로 블라인드는 겁난당 얼마로 샀어?
1년 전
1년 전
익인8
ㄱㅅ염
1년 전
익인9
성숙한 향 추천해줄 수 있을까?? 가을웜 느낌!!
1년 전
내가 가진것중에? 아니면 시향해본건중에? 나 시향은 잘 기억안나서ㅜㅜ
1년 전
익인10
불리 지속력 개똥망이라던데 어때?
1년 전
진짜 똥....그래서 난 워터베이스니까 걍 헤어미스트대용으로 써
1년 전
익인10
역시...쓰니는 혹시 바이레도는 관심없어?
1년 전
있어!!요새 산타마리아랑 바이레도랑 르라보 관심있오
1년 전
익인10
허거거걱 나는 산마노는 있는데ㅎㅎㅎ 프리지아랑 엔젤,멜로그라노 내스탈이더라구 바이레도는 블랑쉬 궁금해ㅜㅜ르라보는 주변에 없어서 시향을 못해보네
1년 전
나도 르라보만 시향못해봐ㅜㅜ 산마노 메모...그리고 블랑쉬는 진짜 깨끗하고 폭닥폭닥하드라

1년 전
익인10
글쓴이에게
블랑쉬 꼭 시향하러가야지ㅎㅎ 고마워

1년 전
ㅎㅎ 아냐아냐 굿밤되길

1년 전
익인11
바디홀릭꺼 조아...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
클린 웜코튼 계열이랑 비슷해 포근하고 따뜻한 향
1년 전
익인14
난 요즘 도손 쓰는듕~~ 킁카킁카 요즘 날씨랑 잘 맞아~ 이제 겨울오면 드뽀 써야지잉>_<
1년 전
나도 데일리론 도손!! 근데 더티는 오늘 들여왔어!!
1년 전
익인14
아 나두 더티 뭔가 쓰고 싶은데 뭔가 향이 쎈구 같아서 고민중 >_< 러쉬는 트와일라잇만 써봐서!!!!
1년 전
아하 난 지속력이 중요해서 난 만족하는중이야 싸하고 청량한 단내 좋아하면 추천해 로즈잼도 난 취향이더라
1년 전
익인14
오케이 로즈잼 맡아보러간당!!
1년 전
희희 즐거운 시향되길!

1년 전