모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
혼자서 자유 레인에서 발장구 연습하는거 ..안되지  

자유형을 단기간에 해야되는 상황이라서

이런 글은 어떠세요?

익인1
수영 처음해보는거야 아예? 할줄모르는상태?
1년 전
응 ㅠㅠ 오늘 그냥 물이랑 친해지러 가는거야 ㅠㅠ
1년 전
익인1
혼자 진짜 할거없을걸...? 그리고 이 수준은 유아풀에서 해야돼 레일에서하면 안됨 거긴 다들 최소 자유형 이미 하는사람들이야
1년 전
초보레인 있다는데 거기서 할려구..
1년 전
익인1
내가 알기론 초보레일이 발장구만 하는 레일은 아니야 아예 처음이면... 뭐 일단 가봐.. 그냥 눈치봐서 해봐
1년 전
포기한...익1 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 사람도 별로 없대서 최대한 피해안주고 구석에서 발연습이랑 물 붕뜨는거만 연습할게 고마워

1년 전
익인2
오잉 강사 없어?? 보통 얕은풀 있어서 쌩초보 첫날은 거기서 음파랑 발장구 연습시키던데
1년 전
익인3
시립,구립은 킥판,풀부이 자유수영 타임에선 못쓰는 곳이 대부분이고 사설은 가능해 미리 확인해봐야함
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어330 12:3433721 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?323 10:3556802 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 264 13:5326071 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘189 18:357362 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글2675 17:359719 0