모바일
인기글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 사람일까봐 그럼듯.. 이 방이 다른 사랑방보다 좀 더 아련한 건 있긴한거같아
2개월 전
상대에게 직접적으로 하지 못할 말을 한풀이하듯 하는 것 같음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 댓글 당황스러움 ㅋㅋ
2개월 전
나도 잔짜 민망하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 이제 즐기는 중임
일부러 그런 댓글 있을 것 같은 글 찾아가서 훔챠봄

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃.. 나도 처음에 적응 안됐엎ㅋㅋㅋㅋ 정말 여기 분위기인듯!
2개월 전
나도 첨엔 당황스러웠는데 이제 즐기는중ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 머쓱함
2개월 전
근데 난 정말 내가 생각한 사람인 적이 있었어 요즘은 잘 안 들어오지만
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 글 잘 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽더라
2개월 전
글쓴우동
너무 당황스러워서 누구세요? 한 적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 이후로 글 잘 안 씀
2개월 전
우동23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 누구세요 뭐야ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃기다,,,,
2개월 전
오글거림
2개월 전
한이 맺혀서 그래 .. 표현도 못하고 속으로 앓더가
2개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔린닼ㅌㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 현실에서 서로 못할 말들이니까 여기서라도 해주는 거 아닐까ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 한 푸는 거 아닐까...
2개월 전
오글오글ㅋㅋㅋ
2개월 전
다들 많이 공감했나봄 여기 이렇게 댓 많이 달린거 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴우동
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에도 "많이 좋아해서 그래" 이런 댓글 달릴까봐 조마조마 했는데 다행..
2개월 전
우동33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현실 반영
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2개월 전
ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㄹㅇ약간 인스타 이쪽 감성같음ㅋㅋㅋㅋ나도 저런 거 적응 안됨ㅋㅋㅋ😂
2개월 전
이쪽 갬성...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋ 누구세요래
2개월 전
아 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 방 처음 왔을때 다들 그러길래 여기는 다른곳보다 아련한것같아 다들 원래 이래? 이렇게 답장해주고 그래? 라고 글썼다가 조회수만 미친듯이 올라가서 초록글 되고 0댓 찍음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회