모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
사진 펑 

회원저격될까봐 가렸는데 이거도 문제될려나? 

엄청 오래전에 댓글단거임; 복붙하는 것도 아니고 내용 다 다름... 실시간으로 계속 달리고있어..10개넘어가고있는데 무섭다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이거도 회원저격인진 몰랐어ㅠ 사진들 펑했다
1년 전
익인2
아까 저런 비슷한 내용으로 실시간 정지 된 애 있지 않았나
1년 전
익인3
왜 저래..?
1년 전
익인4
광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
어 쟤 저번에도 본 적 잇는데
1년 전
익인6
와 개무서워...
1년 전
익인7
진짜 왜저래..?
1년 전
익인8
저러다가 혼자 삭제할걸 알람 끄고 냅두자
1년 전
나 아직도 당하고있어....20개 넘을거같다 ㅎ...
1년 전
익인9
왜 저럼?? 정신에 문제있는건가??? 소름
1년 전
익인10
와 미친? 저거 혐오용어잖아 성차별/혐오조장으로 신고넣어 금지어우회도 됨..
1년 전
익인11
저번에도 비슷한 애 있었는데 진짜 소름
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ광기
1년 전
익인13
어 나 쟤 본적있는거같은데
1년 전
익인14
말투가… 삶이 고단해보임 많이 치여살았나..나도 없는 살림이지만 조금이라도 도와주고싶네 딱해라 쯔쯔ㅠ
1년 전
익인14
많이 힘들면 혼자 싸우지말고 상담받는것도 괜찮다고 말해주고싶네
1년 전
익인15
이것도 회원겨냥 맞긴 할걸..?ㅠ
1년 전
익인15
구냥 알림 끄고 무시해ㅠㅠ
1년 전
익인16
걍 글삭하셈
1년 전
내가 글쓴이가 아니야ㅜㅜ댓쓴이
1년 전
익인16
너 댓을 지워 ㅋㅋ
1년 전
익인17
왜 저래?? 시간이 많이 한가한가…..
1년 전
익인18
열심히 댓글 다는 중이라고 뜰때 글삭하면 좋아죽음ㅋㅋㅋ
1년 전
내가 글쓴이가 아니라서 못하..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
그럼 너 댓글 지우고 더더욱 신경쓰지 마 가입 풀려서 어그로 한둘도 아닌데 뭐
이런 글 올려봤자 관심 줘서 더 자극시키는 꼴임

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나 지금은 살 뺐는데 저때 당시에 자격지심없었음 남 눈치 많이 봐서 화 한번 못내고,,, 근데 쟤는 살찐 여자는 무조건 그렇다! 인거니깐..
1년 전
익인34
뭐가 맞는 말이야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
본 인
등 판

1년 전
익인43
야이정신병자야 일찍자라
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병있는거 주변인들은 알아?
1년 전
익인51
본인?
1년 전

익인20
인포에도 한번씩 저런 인간 나타남 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
댓글을 입력중입니다 할 때 댓글을 삭제해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이 밤에 풀악셀 밟는거 보니까 대화 불가능하네 신고 ㄱ
1년 전
익인23
저런 애들은 말도 안통함...oo좌 이런 느낌으로 보면 돼 반응해주면 더 날뛰니까 걍 무시가 최고야
1년 전
익인25
진짜 병있을거같다..
1년 전
익인26
쟤 맞춤법 다 틀린 거 봐 도배성으로 신고하고 쓰니 너 댓 지우자
1년 전
익인27
나 전에 비슷한 애 상대한적 있는데 내 댓글 삭제하는게 제일 나아
1년 전
익인27
근데 그거랑 별개로 너무 놀랐겠다...
1년 전
익인28
쟤 유명한 애잖아 ㅇㅇ
1년 전
익인29
오잉? 나 이글 되게 예전에도 본 것 같은데?? 저렇게 예전글에 갑자기 댓 10개 넘게 달린다는 글...
1년 전
익인30
와 저렇게 길게 쓰는것도 능력이다 학교다닐때 레포트 쓸떼없는말로 늘리기 달인이었을듯 ..
1년 전
익인31
쟤 유명함 그냥 글삭이 나을 정도임
1년 전
익인31
판이랑 타캎에서 내용 끌어오는 애임 판에서도 저럼
1년 전
익인32
저런 사람도 있구나
1년 전
익인33
무시 ㄱ
1년 전
익인33
아님 댓삭하자ㅜ
1년 전
익인35
현실에서 많이 힘든가봐 ㅋㅋ
너가 이해해

1년 전
익인36
조현병 댓글 도배 하는애 있던데
1년 전
익인38
도배 신고해
1년 전
익인39
댓삭하고 신고하자
1년 전
익인40
저사람이 외모좌야?
1년 전
익인41
뭐야 저게
1년 전
익인42
그냥 이렇게 새글 파지말고 관심 주지 마 이렇게 뭐야 이상해ㅠㅠ 무서워ㅠㅠ 이러는 게 걔가 원하는 반응 아니야? 지금쯤 재밌어 하고있고 다음에 다른 익 글에도 또 할 걸
1년 전
익인44
댓삭하기 싫으면 댓글 알람 꺼버려
1년 전
익인45
저번에 본 어그로인가 전에도 누가 자기 글에 수십개 댓글 달린다고 그랫는데 내용이나 말투도 딱 저럼;
1년 전
익인47
신고해
1년 전
익인48
회원져격 뒷담화 안되는데 당연하게 공지위반 뭐지
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이거도 회원저격인진 몰랐어ㅠ 사진들 펑했다
1년 전
익인49
신고해
1년 전
익인50
신고혀
1년 전
익인51
쟤 유명해
1년 전
익인52
나도 당해봄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더 놀라운건 나 아직도 당하는중
1년 전
익인46
신고하게 링크를 주던가 아니면 댓글을 삭제해....
1년 전
익인46
진심 정신병자들 뭐하러 상대해주고 있는지 모르겠음 오히려 즐기는거야 뭐야
1년 전
링크주고싶은데 위반사유라는거같애 댓삭안하는 이유는 처음엔 무섭고 멘붕이였는데 30분넘게ㅜ당하니깐 이젠 쟤가 뭐라는지 궁금해서 대충대충 읽어봄
1년 전
익인46
아 난 본문도 애초에 규칙위반이길래 정지당할거 각오하고 글 쓴줄 알았지 펑해도 상관없규.. 정신병자가 쓴 글 읽어봤자 아무런 영양가두 없는데 뭐하러 시간낭비행
1년 전
익인53
아니면 쓰나
아까 보니까 신고사유 최소 3개정도 해당되는거같거든 신고 각각 다 하고, 첨부파일로 댓글 캡쳐해서 보내. 그리고 줅님한테 링크 첨부해서 문의로 댓글테러때문에 너무 힘들다, 신고 처리 부탁드린자고 보내

1년 전
익인55
그렇다고 왜 당하는사람 탓을 하냐
1년 전
익인46
위에 해결책 다 댓글로 써줬는데도 그건 다 무시하고 뮤섭다는 반응만 계속 달고 있으니 한 소리
1년 전
익인54
쓰나 링크 주지마 회원저격에 친목될수도
1년 전
익인56
엥 나한테 저번에 발광했던애랑 같은놈같은데
1년 전
익인57
살얘기하는애임? 나도 저번에 봤는데 정병있어보였음 신고하고 글삭하는게 나음
1년 전
익인58
나도 당한적잏어
1년 전