모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
당시에도 하도 대역죄인 취급하니까  

무리에서 눈치 보여서 

걍 별 말 안 하고 맞장구만 쳤는데  

요즘 분위기 보면 잘한 듯 

난 문재인 때도 홍준표 찍었던 사람임 걍 그런갑다 하쇼
추천  26

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
난 원래 정치 얘기 밖에서 절대 안 하는데
단일화 이후에 선거 질 거 같아져서 그랬나
애들이 광분을 하는 거임
그러면서 우파인 여자들 조롱하고 아니 여자가 어떻게 윤을 찍냐~ 어쩌고 하면서 사이비 취급하니까 솔직히 나도 소신 밝혔다가 밟힐까봐 그냥 분위기 맞춤
웃긴 게 남자면 그럼 그렇지~ 에휴 하면서도 포용(?)하는 분위기임 친구들 남친 중에 민주당 지지자는 딱 한 명 뿐이던데
정치성향 티 다 내도 잘만 만나더만 인티도 그렇고 욕을 엄청들 하네

1년 전
익인416
손으로 해를 가린다고 그게 해결될거라고 생각하니?에휴
1년 전
익인417
언행에서 이미 다 티나는 정치성향ㅋㅋㅋㅋ너 빼고 다 알 듯 니가 누구 찍었을지
1년 전
익인418
근데 ㄹㅇ 티나..?? 걍 정치얘기 안해도?? 신기해...
1년 전
익인419
티나지 머릿속에 든거 얘기하는데 입도 뻥긋 못한다거나 성향 은연중에 다 티나
1년 전
익인410
ㅁㅈ
1년 전
익인418
오 땡큐 알려줘서 고마웡
1년 전
익인421
난 뼈속까지 민주당이긴 한데 만약 내 남친이 2번 찍었다고 해도 뭐라고 안할거 같긴 해 어차피 본인 정치 성향인데 뭐...
1년 전
익인422
나는 2찍었다해도 그냥 이해할듯?? 애초에 정치성향 너무 강하고 편협한 사람과는 만나는거 아님. 같은당 지지해도 피곤해져.. 우리 아빠 극강 보수고 난 진보인데 그냥 서로 터치 안함
1년 전
익인423
말 안 해도 다 티나는 애들 있음 어차피ㅎㅎ
1년 전
익인425
근데 현실에서 멀쩡한 사람이라면 정치로 사람 판단 안 할 걸
1년 전
익인426
근데 정상적인 애들은 누구 찍든 상관 안함 ㅋㅋ
1년 전
익인470
정신승리
1년 전
익인427
윤석열이 아무리 경력 없고 무능해도 뽑았어야 함. 이재명을 막았어야 하니까
1년 전
익인429
반대라고 생각하는데.. 윤석열이 너무 무능해서 이재명을 뽑았어야한다고 생각
1년 전
익인427
이재명 됐으면 문재인 시즌2일텐데..? 공산국가처럼 지원금 퍼주고 복지 포플리즘 정책만 잔뜩 만들었겠지. 부동산 정책은 말 할 것도 없고 북한이랑 교류하고 생각만 해도 끔찍해..
1년 전
익인406
지 맘대로 하겠다고 용산으로 정부 옮기느라 안 써도 될돈 오지게 쓰고도 모자라서 온갖 예산 삭감하는 건 괜찮고? 최악이랑 차악중에 최악을 고르는 느낌인데
1년 전
익인463
궁금한게 있는데 영끌족들 세금으로 빚 탕감시켜주겠다는건 어떻게 생각해?? 그건 복지포퓰리즘이 아닌거야?? 민주당이 하면 공산국가복지이고 국힘이 하면 합리적인 복지인거야?? 꼭 대답해줘~
1년 전
익인469
이미 겅산 국가인 중국한태 미국 서열 3위 패스했다고 칭찬 당했는데 ㅋㅋㅋ ^^ 응 그래 조선족이 따로 있겠니 ㅋㅋ
1년 전
익인431
대통령이 무능력하면 우째....
1년 전
익인446
진짜 위험한 생각이다야
1년 전
익인428
자유지만 저런사람 찍었다는거에 반감듬
1년 전
익인454
22 도저히 좋게 보이지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인437
근데 그런 거 아무리 숨기려해도 대화하다보면 은연중에 티나더라
1년 전
익인438
난 윤 안찍었는데 밖에서 정치 얘기하는 거 싫어서 걍 가만히 있는데 댓글 보니까 나 윤 찍은 줄 오해하는 애들 있을 거 같음 그냥 정치 얘기하는 거 자체가 싫은 건데 멋대로 판단하는 거 개싫음
1년 전
익인439
여자무리 당연히 민주당 지지해야 하는 분위기로 몰아가는 경우가 많아 불편행… 차라리 여성정당을 지지하던가
1년 전
익인440

1년 전
익인447
보통 말 안해도 티 나!
1년 전
익인448
얘기 안 해도 찍었겠구나 함
1년 전
익인448
애초에 너 친구라고 생각 안 할 듯
1년 전
익인449
댓글 왜이래? 진짜 개충격적이다 누굴 뽑든 지알아서 할 일 아닌가
1년 전
익인450
티가 난다는거지 뭐라고 한게 아니잖아 1찍은 사람도 얘기하다보면 대충 알겠던데?
1년 전
익인451
그렇구나
1년 전
익인452
정치성향으로 사람 판단하는 사람이랑은 제발 내 인생에서 안 엮였으면 좋겠다 제발~
1년 전
익인453
ㅋㅋㅋ 1보단 낫지
1년 전
익인455
무지성만 모름
1년 전
익인456
여기 댓글만 봐도 2찍은 티가 남
1년 전
익인457
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
익인471
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인459
허구헌 날 1보다 낫지 하는 애들은 1이 2보다 못한 점 대보라하면 아무것도 못 말함
1년 전
익인461
2찍은 애들아 니들 세금 따따블로 내라ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인465
말 안하고 맞장구만 쳐도 티날 사람은 티남 하루하루 레전드찍고있는데 2찍들은 이렇게 레전드찍을 준 몰랐겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인467
2찍은애 -한심
2찍었다고 욕하는애 -더한심

1년 전
익인472
댓글 와 실화냐
1년 전
익인474
솔직히 부자지망생들 세금 더 내라 ㅋㅋㅋ; 복지 개같이 멸망
1년 전
익인475
댓글 너무 웃기네ㅋㅋ
1년 전