모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나의 헛된 희망일까?

처음 이별 통보 받았을 때를 생각해보면,,, 늘 먼저 나를 놓아버릴까봐 불안해하면서 만났어

솔직히 내 멘탈도 최악이었고, 부모님과의 관계도 최악, 힘든 일들도 많았구,, 그래서 누군가에 의지하지 않으면 버티기 힘든 하루하루가 많았어

근데 요즘은 오히려 하루하루의 강도는 그때보다 더 세지만

그때랑 비교하면 자립심이나 내 멘탈은 훨씬 좋아진 거 같아,,ㅋㅋ 만나면서 꽤나 걸림돌이었던 부모님과의 관계도 많이 회복되었고

헤어진 후 첫 3달은 자책감에 살았던 거 같아.

나는 이 관계를 회복하고 그 사람을 되돌리고 싶은데 내가 그럴 명분도 없이 나는 초라한거야

내가 더 나은 사람이었다면,, 하면서 한탄하고 슬퍼했었는데

6개월째인 지금 돌아보니 그때랑은 정반대의 생각과 삶을 살아가고 있네.

그러다가도 솔직히 그 사람이 지금 갑자기 다른 사람을 만난다면 무너질지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 영영 무너지지는 않겠지,,,

이렇게 잘 살다가 언젠가 연락해봐도 좋지 않을까 생각도 드는데

ㄹㅇ 헛된 희망일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
각자 열심히 살다가 다시 만나는것도 좋지! 나는 그게 제일 건강한 재회라고 생각해! 힘내!
1년 전
둥이2
익인아,,, 근데 나도 그래!!! 뭔가 끝이 아닐 거 같은 느낌ㅜㅜ 나는 아직 한 달 밖에 안 됐지만 서로 성숙해졌을 때 다시 만나보는 것도 나쁘지 않다 생각해!!!!
화이팅 하자!!!!

1년 전
둥이3
둥아 ㅠㅜ 요즘은 어때??
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?127 05.09 16:5432175 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??62 05.09 20:3610682 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음55 05.09 16:4316201 1
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??49 05.09 16:5013061 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ57 05.09 16:1127065 0