모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
이상한 카카오 그려져있는거나 별 되도않는 캐릭터 그려져있는게 ㄹㅇ ... 개꼴보기 싫어 데이트할때 보통 오빠가 계산할때 너무 창피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 나만 그런가 특히 백화점 갈때 가방이런거 사줄때 할부 물어볼때 아뇨 체크에요 ㅎㅎ 이럴때 약간 공감성수치 느낌 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 진짜 왜?
1년 전
익인2
아니 너가 이상함
1년 전
익인3
왜지
1년 전
익인4
ㅇㄱㄹ임? 아무 신경도 안쓰임
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫플ㅇ
1년 전
익인6
니가 이상해
1년 전
익인7
백화점에 체크가 더 간지인데
1년 전
익인8
이건 진짜 개티난다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
애초에 현금 중요한 것도 모를 듯...냅둬라 걍
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개간진데
1년 전
익인10
쓰니 놀아주지말자~!!
1년 전
익인11
쓰셔도 됩니다~
1년 전
익인12
나 알바할 때 건장한 20대 남자가 어피치 체카로 결제해서 개귀엽던데
1년 전
익인13
쓰셔도 됩니다~
1년 전
익인14
캐릭터 있으면 귀염뽀짝한데요
1년 전
익인15
쓰셔도 됩니다
1년 전
익인16
쓰셔도 돼요
1년 전
익인17
쓰세요~~ 백화점에서 체크?오히려 간지쓰~
1년 전
익인18
마음껏 쓰세요
1년 전
익인19
별 이상한 ..ㅋㅋ
1년 전
익인20
나가서 좀 사회의 맛을 보렴 아기야
1년 전
익인21
아니 진심으로 도대체 왜?
1년 전
익인22
신카 쓰는 사람이 더 있어보임 그럼?
1년 전
익인24
백화점에서 체크가 더 멋진데... 계좌에 그만큼 있는거고
1년 전
익인25
뭐야 일시불 개간지자너
1년 전
익인26
갖고있는돈이 그정도 된다는거야 신용카드는 갖고있지도 않은 돈 미리 써서 갚는거고
1년 전
익인27
뭐냐 어그로냐
1년 전
익인28
간지 쩌는데?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘568 05.08 18:3554642 2
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ513 05.08 21:5323051 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532798 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1315789 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520814 0