모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/15) 게시물이에요
심심해ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

우동1
안녕
1년 전
글쓴우동
안녕~~~~
1년 전
우동1
나도 심심해서 왔엉 뭐하고있나
1년 전
글쓴우동
나 심심해서 티비 틀어놓고 소파에서 뒹굴거리고 있어 너는!!
1년 전
우동1
나는 5시 기상인데 잠이안와서 너랑 얘기좀하려고ㅎㅎ 그냥 누워있어! 근데 뭔가 나랑 동연배 느낌같아ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
1에게
헐 일찍 자야지!!!! 몇살이야!!?

1년 전
우동1
글쓴이에게
모르겠다ㅋㅋ잠 안자도 괜춘해 나는 25살! 몇살이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못 생각한건가

1년 전
글쓴우동
1에게
나 24살 ~~~!!!!

1년 전
우동1
글쓴이에게
동년배 맞지ㅋㅋㅋㅋ인티 연령층 너무 좋네 내일 늦게 일어나?

1년 전
글쓴우동
1에게
나 내일 11시 수업😫

1년 전
우동1
글쓴이에게
그래도 1교시가 아니네ㅎㅎ그래도 통학이면 귀찮겠다ㅜㅜ

1년 전
글쓴우동
1에게
나 학교 앞에서 자취해서 학교랑 가까워!!!! 그나마 다행이지 ㅜㅜ

1년 전
우동1
글쓴이에게
크 그러면 좋지! 근데 내 친구들은 자취해도 늦더라ㅋㅋㅋ경기익 눈물난다 통학만 1시간반이었는데..우동이는 뭐 전공이야?

1년 전
글쓴우동
1에게
나 디자인쪽이야 형은!!?

1년 전
우동1
글쓴이에게
나 미용 전공했어! 둘 다 평범하진 않네~

1년 전
글쓴우동
1에게
그러게 근데 졸업하고 뭘 해야 할지 막막해ㅋㅋㅋㅋ 형은 연애 해봐써?

1년 전
우동1
글쓴이에게
인생 30살부터 시작이라서 걱정하지마ㅎㅎ 나는 적당하게 했는데 길게는 못가봤어ㅋㅋ 동생은??

1년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
우동1
삭제한 댓글에게
오우 2년이면 길지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 최대가 4개월인 것 같아 그래서 좀 오래가보고 싶어..연애 안한지 이제 1년쯤이다ㅜㅜ연애 쉬고 있어?

1년 전
글쓴우동
1에게
나 지금 연애 하고 있는데 아직 그렇게 오래 되진 않았어 이제 109일이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외로운데 ㅜㅜㅜ 형은 그럼 만난건 여러명 만났는데 기간이 짧은거야?

1년 전
우동1
글쓴이에게
풋풋하다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년에 1~2명? 정도 만난 거 같은데..! 졸업하고 이쪽 생활 좀 쉬고 싶어서 휴식중이야...인티가 너무 평온해서 좋다 동생은 오래가ㅜㅜ 물론 잘하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴우동
1에게
맞아 나도 어플 이런건 안하는데 인티는 여사친 덕분에 가입 했다가 종종 들어온다!!! 근데 다른 SNS나 어플 이런걸 안하니까 이쪽 친구가 없어서 슬프다ㅜㅜ

1년 전
우동1
글쓴이에게
연애하고 있으면 괜찮지ㅋㅋ이쪽 친구 만들기 너무 어려워ㅜㅜ난 인스타로 몇명 디엠 해봤는데 활동하는 애들이라서 너무 기빨리고 힘들더라고..ㅋㅋ동생은 이쪽 신림이나 을지로 가봤어?

1년 전
글쓴우동
1에게
몇번 가보긴 했는데 간것도 완전 예전에 사겼던 남자친구가 이쪽에 지인들 많고 그래서 같이 갔었는데 헤어지고 나서는 안가봤어 나머지는 이쪽 활동 하는 사람들은 아니라서 친구가 거의 없엉 나 인스타도 안하거든 ㅜㅜ

1년 전
우동1
글쓴이에게
빨리 이 동네를 떠나야겠다...ㅋㅋㅋㅋ나도 내년에 자취 할 거 같은데 연애 하기에는 편하겠지??

1년 전
삭제한 댓글
1에게

1년 전
우동1
삭제한 댓글에게
다들 장점이 그거더라고ㅎㅎ동생은 누구 소개로 받았어?

1년 전
삭제한 댓글
1에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
우동1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넹 사람 일 모르나봐ㅜㅜ 신기하다 인연이라서 만난건가봐ㅎㅎ 와 근데 알바하면서 만나는 게 신기하다..나는 최근에 알바하는 곳에서 좋아한 애들 다 호모포비아였는데ㅜㅜ 부럽네 올 연말은 같이 여행가겠네!

1년 전
삭제한 댓글
1에게

1년 전
우동1
삭제한 댓글에게
좋은 경험했네ㅋㅋㅋ오래 가!! 알아서 할테지만ㅋㅋㅋㅋ난 조용히 올연말 넘겨야지 오랜만에 인티에서 길게 얘기해보네~~

1년 전
글쓴우동
1에게
그러게! 5시에 일어나야 되면 자야지ㅜㅜㅜ 아쉽다ㅜㅜ 그래도 일찍 일어나야 하니까

1년 전
우동1
글쓴이에게
응 새벽에 찾아오면 있겠지?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴우동
1에게
나는 잠자기 글렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이 안왕

1년 전
우동1
글쓴이에게
다른 날에도 있어줘ㅋㅋㅋㅋ봇처럼...

1년 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아가 말걸어주면 올게!!!!!

1년 전
우동2
안녕!
1년 전
글쓴우동
안녕~~~~
1년 전
우동2
뭐하구있오 ㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
아 나 일찍 잤다ㅠㅠ
1년 전
우동2
ㅋㅋ 잘잤어???
1년 전
글쓴우동
2에게
엉 학교 갔다아..

1년 전
우동2
글쓴이에게
오 학교다녀? 멋있는데

1년 전
글쓴우동
2에게
알람 안울려서 이제 봤다ㅜㅜ 대학생이여서 학교 다녀!

1년 전
우동2
글쓴이에게
고생이 많아 우동이 ㅜㅜ 저녁 잘 챙겨먹어!

1년 전