모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다꾸 시작한지 6개월차야! 

걍.. 누구 보여주고 싶어서 살짝 올려본당ㅎㅎ 

펑 

-- 다들 너무 고마워ㅠㅠ 한장만 남겨놓고 펑했어!! 걍 취미이지만 다들 좋아해주니까 뿌듯하다ㅎㅎ
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
..
1년 전
익인1
헉 필터링돰 .. 미친이라고했더니.. 넘이쁘다
1년 전
고마워 헤헤 ( ˊᵕ̤ ̮ ᵕ̤ˋ )
1년 전
익인2
이런게 다꾸구나...
1년 전
다꾸 넘 잼써!!! 입문해봐 ( ˙▿˙ )/
1년 전
익인3
다꾸라꾸
1년 전
1년 전
익인4
손재주 뭐야..
1년 전
스티커빨이얌ㅋㅋ 고마워!! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인5
와우.. 다꾸로 아트를 하고있네
1년 전
헉 과분한 칭찬야 고마워..!! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인6
혹시 인생을날로먹고싶어요 라벨 밑에 떡메 어느작가님꺼인지 알수 있을까...? 후 너무 예쁘다 쓰니 좋아하는 스타일이 잘 느껴져
1년 전
고마워 헤헤.. 그거 떡메 아니구 포베 작가님 스티커 뒷대지였어! “나의 고요한 시간 씰스티커” 였어! 뒷대지 잘라 쓴거임~!
1년 전
익인6
알려줘서 고마웡! 포근 뽀짝해서 너무 예뻐
1년 전
포근 뽀짝 최고야!! 고마워ㅎㅎ
1년 전
익인7
헐대박 잘꾸민다 짱예!!!!!!!
1년 전
스티커빨이얌 헤헤.. 그래두 고마워!!!!! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인8
ㅠㅠ모야 . . 황금손이더냥
1년 전
아냐아냐 쫌쫌따리 한건디 예쁘게봐줘서 고마워잉 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인9
와 금손이다
1년 전
스티커 있으면 다 할수있어!! 헤헤 고마워💕
1년 전
익인10
우오ㅏ...너무 짱이야 멋져 ㅠㅠㅠ
혹시 인스타두 해?? 더보고싶다

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인41
쓰나 여기 인스타 아이디 올리면 안 돼...
1년 전
헉 몰랐어!!! 알려줘서 고마워 바로 삭제했어ㅠ
1년 전
익인11
와...개쩐다
1년 전
열심히 햇서.. 예쁘게 봐줘서 고마워 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인12
혹시 엠비티아이 뭘까
1년 전
1년 전
익인13
왜 이렇게 잘해 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
1년 전
스티커가 다 했다 .. 고마와 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인14
헐 진짜 귀엽게 잘꾸몃다
1년 전
1년 전
익인15
오아 아기자기 넘 귀엽당
1년 전
귀여운 맛에 다꾸하지!!! 고마워 🥰
1년 전
익인16
헉 대박
1년 전
1년 전
익인17
개귀야워.. 내 취향이다 ㅠㅠ
1년 전
헤헤 고마워 ( ˊᵕ̤ ̮ ᵕ̤ˋ )
1년 전
익인18
와 진짜 개쩔어...아니 이거 팔아도될듯 ㄹㅇ 내가 다 살게..!! 진짜 넘 이쁘다...조합무슨일
1년 전
ㅋㅋ 진짜 팔수있음 팔고싶다!! 고마워 ㅎㅎ ( ˊᵕ̤ ̮ ᵕ̤ˋ )
1년 전
익인19
와 예쁘다
1년 전
고마와!!! ( ˊᵕ̤ ̮ ᵕ̤ˋ )
1년 전
익인20
유튭해봥 조회수 나올거같은데
1년 전
유튭 마니들 하길래 고민중야 .. 어차피 다꾸하는 거 찍어볼까!
1년 전
익인21
짱이다
1년 전
고마워 ( ˊᵕ̤ ̮ ᵕ̤ˋ )
1년 전
익인22
쓰니야.... 손 바꿀래....?
1년 전
ㅋㅋ손이랑 상관없어!! 다꾸는 템빨!😂
1년 전
익인23
짱이다!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인23
유튜브 해줘...
1년 전
글게 나도 기록하는 거 조아해서.. 유튜브도 언젠가 해보고 싶어!! 고마워 ( ˊᵕ̤ ̮ ᵕ̤ˋ )
1년 전
익인23
꼭해조!! 내가 챙겨볼게❤️
1년 전
익인24
우와 넘 예뻐💗💗
1년 전
예쁘게 봐줘서 고마웡 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인25
헐 너무리뿌다🥹
1년 전
헤헤 고마와 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인26
너무 잘했다!! 귀여워🥹 사진 색감도 취향,,
혹시 밑에서 네번째 사진 다이어리에 걸린 키링 정보 좀 줄 수 있을까?!

1년 전
핫 너무고마워.. 데코보코 작가님 키링이야!!☺️
1년 전
익인26
고마워!!♥︎
1년 전
익인27
👍🏽👍🏽
1년 전
1년 전
익인28
우왕 다꾸 너무 귀엽게 잘했다!! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅎ 고마워!!!! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인29
진짜진짜 잘한다,,,,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
귀여운 게 최고야.. 고마워!!! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인30
예쁜건 둘째치고 저렇게 꾸준히 하는 부지런함이 대단한 것 같아!
1년 전
ㅎㅎ원래 일기쓰는 거 좋아해서.. 별거아닌데 멋지게 봐줘서 고마워 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인31
와.. 진짜... 대박이다 ....
1년 전
세상엔 귀여운 스티커가 넘 많아 .. 고마워 헤헤 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인32
와 진짜 너무 귀엽게 잘 꾸몄어…😻😻 나도 급 다꾸땡김..
1년 전
귀여운 게 최고야!!!! 다꾸의 세계에서 함께하자!!! 💗
1년 전
익인33
헐진짜너무귀여워!!!
1년 전
귀여운 게 최고야 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 고마워!!!!
1년 전
익인34
다이어리랑 속지 요런 거 어디 거 써…? 넘 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
- 썸띵비러브드 팔레트다이어리(A6와이드)
- 어버블크러쉬 폴더다이어리 (a7)
쓰고 있어!
팔레트다이어리 커버는 내가 직접 만들어서 쓰고 있어ㅎㅎ

속지는 기본 무지 속지 많이 쓰고.. 어버블크러쉬에서 나오는 속지들도 쓰고, 중간에 핑크색 속지는 체리픽 제품!

1년 전
익인35
예뿌...
난 다른 사람이 다꾸한 거 보는 게 그릏게 재밌더라 힐링돼

1년 전
나도나도!! 그래서 맨날 인스타 유튜브로 다른사람 다꾸 구경해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
지린다
1년 전
고마워 ㅋㅋ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인37
와 너무 예쁜데? 다꾸도 재능이다 진짜...
1년 전
예쁘게 봐줘서 고마워!! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
익인38
너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 내 취향이야 완전....혹시 딸기향 가득한 하루 라벨지 밑에 있는일러스트 그리신 작가님 이름 알려줄 수 있어? 핑크 라벨지랑 너무 잘어울린다 🥹
1년 전
고마워💗💗 다같이 연필들고가는 스티커 말하는거징?? 텐바이텐에 있는 “Favorite Things" 라는 브랜드의 ”라벨스티커“ 제품이야!! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1년 전
이건데 품절돼서 그런지 검색하니까 안나오네ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
앗 사진까지 ㅜㅜㅜ고마워 ㅜㅜㅜ 어차피 난 다꾸 안하니까 쓰니 사진 본 걸로 만족할래....예쁘게 잘 썼다 진짜루
1년 전
익인38
보니까 페이보릿띵즈 홈페이지에서는 판매중이다! 정보 너무 고마워~~~난 여기서 살게 ㅋㅋㅋㅋ ♥︎
1년 전
오 홈페이지가 있었구나!! 다행이당ㅎㅎㅎ
1년 전
익인39
와 진짜 쩐다..! 너무 부럽다ㅜㅜ
1년 전
익인40
이거보니까 큰거에 다꾸하고 싶다 너무 잘한당😍
1년 전