모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요
제발 술 안깼으면 좀 자라고 자라고 좀 술 거하게 취해서 3시간 자고 일어나서 덜 깬 상태로 쇼파에 퍼질러서 이 시간에 거실에서 티비 크게 틀고 나보고 지금 뭐래는줄 알아? 배고프니까 밥차려오래 그래서 내가 이 시간에??? 나 잘거야 하니까 대패삼겹살 꾸워와 이러는데 진짜 정털린다 내가 짜증나서 암말도 안하니까 엄마가 엄마가할게 너 들어가서 자 이러는데 너무 빡친다 오늘 엄마 생신이라서 내가 잠안자고 그냥 일어나서 미역국 끓였는데 나 뭐 하고있는거보고 저러는거같은데 아 진짜 이제는 모르겠다 걍 지금 대패삼겹 얼려놓은거 안녹아서 안차려주고 있는데 자기 마음에 안든다고 거실에서 욕하네 이야 대단하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개짜증날듯
1년 전
짜증을 넘어서 이제는 살인충동까지 생겨
1년 전
진짜 평상시에도 그렇고 그냥 싸이코패스같아 익잡에다가 풀어놓고싶은데 익잡에도 풀기 힘들고 쪽팔릴정도로 언행 더럽고 행동은 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 내 아빠라니 저 인간만 사라지면 우리가족 너무 평온하고 행복할텐데
1년 전
익인1
최악이네 진짜 어머니도 저걸 해주신다는거보니까 뭐라고 안하시는 편인가보다 저러면 나중에 늙어서 자식들이 쳐다도 안보는거 모르나
1년 전
엄마도 싫어하시고 괜히 일 크게
만들고 싶지않아서 저러시는거같아 결국엔 내가 차렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차리고 왔는데 댓글 많이 달려서 좀 놀랬네 저거는 지극히 일부분 아니 저거는 축에도 못대고 더 정떨리는 일들 행동들 많은데 하

1년 전
익인1
응응 그런거 같다 말하기도 쪽팔리다고 할 정도면ㅇㅇ이상한 댓글은 걍 무시하자ㅋㅋㅋ근데 나도 안겪어봤고 걍 글만봐도 이해가가고 할말안할말 구분이 가는데 참...신기한 사람들이 많아 그치
1년 전
익인2
아무리 그래도 새끼는좀
1년 전
익인4
22 나도 아빠 싫어하지만 깜짝 놀랬네..10대인가 요즘 10대들 다 이래..?
1년 전
익인5
새끼도 순화한거임 이정도면
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
가정불화에 말얹은게 아니라 아빠새끼란 소리에 놀란건데?
1년 전
익인3
그런 아빠같지도 않은 아빠새끼들 버려져봐야 정신차림
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인9
1년 전
익인4
더이상하고 새끼소리 들을만한 아빠들 많이봐서 본문아빠는 자식한테 새끼소리 들을정돈 아니라 느껴지는데..쓰니 어머니가 남편보고 하면 ㅇㅈ이지만
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인4
응 봤는데? 그걸 쓰니네 어머니가 남편한테 죽었음 좋겠다하고 쌍욕하는거면 이해하는데 자식이 아빠한테 그러는게 별로라는건데? 내말은 뭔말인지 알겠니?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
1년 전
사람마다 생각이 다른거니까 이해는 하는데 굳이 내글에서 저러나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 공감해준 익인이들 너무 고마워 내가 어디가서 말못하고 익인이들한테 위로 많이 받는다 는 말은 아니지 않냐 하는데 저 인간 우리 외할머니 돌아가시고 장례 다 마친날 그날에 또 술 때문에 일낸 인간이야 ㅋㅋ 엄마 할머니 돌아가셔서 힘들어하는데 정신 못차리고 다음날 또 아침에 일어나서 술 마신 인간이야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글 쓰길 너무 잘했다 또 속으로 참고 스트레스만 쌓였는데 참고 참았던게 너무 열받고 풀고싶어서 글 썼는데 익인 너무 천사다 익인이도 행복하자 우리 꼭 행복하자 💚💚
1년 전
익인8
나는 모르지만 만약 훈육이 아닌 죽일정도로 때리고, 물건 때려부시고, 밖에 나가서도 폭력적이면 가정폭력인데, 이정도면 ㅅㄲ가 맞는 것 같아.
1년 전
익인11
엄마가 그렇게 대신 하겠다고 하면 나는 안할 방법이 없어 우리 아빠도 마찬가지라 엄청 공감간다 아오
1년 전
맞아 내가 안하고 그냥 방에 들어갈수가 없어 엄마 고생시키는것보다 그냥 내가 꾹 참고 후다닥 차리고 들어갈수밖에
1년 전
익인11
하 솔직히 나는 하면서도 속 뒤집히는 느낌이 나가지고 얼마나 빡칠지 이해가서 얼른 끝나고 나면 쓰니 마음 다독일 시간이 있었으면 좋겠다 아침 시작은 맘에 안들지만 꼭 그만큼 어머님 생신날 좋은 일 있었으면 좋겠다 힘내
1년 전
지금 방에서 인티하면서 속 가라앉히는중 고마워 너무 고마워 익들 같이 공감해줘서 너무 고마워 익인이도 좋은하루보내
1년 전