모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
이번에 월드컵 오랜만에 챙겨보는데 피지컬도 미쳤고 눈에 겁나 확 띄어... 쩐다

이런 글은 어떠세요?

익인1
말하기 입아플정도임
1년 전
와.. 진짜 축알못이라 몰랐어 오늘 첨보는데 그냥 김민재 선수 등판만 보여도 든든햇으뮤대박
1년 전
익인1
괜히 월클이 아니지여라~
1년 전
익인2
말해모해
1년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 개잘해
1년 전
익인4
이탈리아 가자마자 이 달의 선수 먹음 ㅎ
1년 전
익인5
나폴리 주전 수비수...끝
1년 전
익인6
개잘하더라
1년 전
익인7
이탈리아 사람이 인스타 댓글에 당신은 에스프레소에 물 섞어도 된다고 달았던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서도 엄청 좋아하는듯
1년 전
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
(내용 없음)
1년 전
익인10
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인8
피지컬도 좋아
1년 전
익인9
ㅇㅇㅇㅇ완전
1년 전
익인11
우리 민재 월클이에요
1년 전
익인12
축알못이라 이번 월드컵에서 처음봤는데 부상인데도 수비 겁나 잘하더라
1년 전
익인13
너무 잘하심
1년 전
익인14
혹시 케이리그에 계셔?
1년 전
익인15
아닝 나폴리!
1년 전
익인14
오 다행이다
1년 전
익인16
아 김민재 근데 왜웃기지? 키크고 엄청 직각이더라 레고같아서 든든해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
맞앜ㅋㅋㅋㅋ엄청 다부져!
1년 전
익인17
유튭 인급동에 맨날 하이라이트 떠서 잘하는거 알고있었음 ㅋㅋㅋ 해축 엄청 옛날에 보고 안봤는데 남동생이 진짜 좋아하더라구
1년 전
익인18
경기 지고 사과했는데 팀 팬들이 왜 사과하냐고 화내던데
1년 전
익인20
원래 해외나가면 적응기간있고 그래서 바로 활약잘못하는데 가자마자 씹어먹고있어!
1년 전
익인21
진짜...... 월클이지 민재..........
1년 전
익인22
한국에서 절대 나올 수 없는 수비수
1년 전
익인23
수비가 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인24
김민재도 엄청 잘하고 있고 세리에에서 나폴리가 지금 1등..무패임 ㅋ
1년 전
익인25
오늘도 수비 개잘함ㅋㅋㅋ
1년 전