공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

그래야지 포르투갈이 우리경기때 아득바득안하니까

우리나라가 좀 널널하게 이길 가능성이 생기는거아냐 ㅠㅠ???

우루과이 이기면 포르투갈이 우리경기를 이겨야해서 이 바득바득 갈고나올거같은데 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
난 축알못이야. 댓글 고마워 그러면 혹시 우루과이 승해도 그때도 골득실도 따져야해??
1년 전
익인1
뭘해도 우리나라는 무조건 포르투칼을 이겨야해
1년 전
익인2
대신 2골 차로 이겨야할걸...? 골득실 따져야해서
1년 전
익인3
포르투갈이 이기려면 우루과이한테 크게이겨야해
1년 전
익인4
널널하게 한다는 보장도 없어서 그냥 깔끔하게 우루과이 승이 낫다고 보는 듯
1년 전
익인4
우리가 포칼 2골 이상으로 이기는 것도 힘들어
1년 전
익인5
우루과이 그냥 이걌으면 좋겠다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
난 축알못이야. 댓글 고마워 그러면 혹시 우루과이 승해도 그때도 골득실도 따져야해??
1년 전
익인6
우루과이 명예 시민한다 4시부터
1년 전
익인7
우루과이가 포르투칼 가나 다 이기면 우리는 걍 포르투칼 이기기만 하면 돼!!
1년 전
헐!!!!!! 그럼 우루과이 시민 해야하겠따
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래390 05.12 23:5252765 1
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?252 12:3211062 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....201 14:189211 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 139 2:2527576 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내47 12:106078 0