모바일 (밤모드 이용시)

겜일정때문에 날짜를 미뤄야할거같데

이런 글은 어떠세요?

익인1
사귀면서도 저럴듯
14일 전
14일 전
익인2
소개팅 취소
14일 전
14일 전
익인3
뭐 단체로 해야 하는 레이드 그런 거면 그럴 수는 있는데 인간적으로 만나는 당사자한테 그 사유 들이밀지는 않을 듯... 주선자 욕먹이는 짓임 ㅜ 실제로는 그렇다고 해도 집안일 핑계를 대든가 하지
14일 전
단체로해야하는 게임인데 그 단체에 주선자도 껴있어..ㅎ
14일 전
익인3
아니 주선자한테 거짓말 치라는 게 아니라 ㅜㅜ 소개받는 당사자한테 저 사유를 솔직하게는 말 안 한다고 주선자가 단체에 있든 말든 주선자는 니 지인이니까 사실대로 말하더라도
14일 전
익인3
현실에서 소개받기로 한 사람한테 솔직하게 저 사유 말하면 미루는 게 아니라 아 ㅋㅋ 그럼 ㅇㅇ 씨는 회사 미팅도 게임 일정에 따라 조절하세요? 안 만나도 될 것 같아요 없던 일로 해요 하고 약속 깸...
14일 전
익인5
현실보다 게임이라니 버려
14일 전
익인6
나라면 소개팅 깸ㅋㅋㅋ 게임이 현실보다 우선인 사람은 앞으로도 안 바뀜
14일 전
익인7
그럼 게임이나 계속 하세요~~~
14일 전
익인8
차라리 다른 이유를 대지ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
게임 일정이 먼저 잡혀있었던거면 괜찮은데 그게 선약이 아니면 곤란하지
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아642 05.27 16:5186703 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격486 05.27 14:4468338 2
일상 오킹 풀영상 떴어182 05.27 22:2229900 3
일상 오킹 쇼츠 영상떴어151 05.27 21:5114556 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:499564 0