모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
선착 한 2명 궁금한거 1개만 물어봐  

시험이면 무슨시험인지 언제보고 결과언제나오는지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!
1년 전
1년 전
익인1
ㅍㅍ
1년 전
음 추상적인데 내가 막 고수는 아니라서 일단 어떤사람이사주상 어울리는지랑 연예운언제오는지봐줌
1년 전
익인1
응응 고마워!
1년 전
내년 8월에 연예운있고 하반기쯤 글고 너랑 친구같은 사람이 잘맞을거같아
1년 전
익인1
글쓴이에게
오 이제봤다 고마워ㅜㅜ 친구같은 사람 항상 원하긴 했는데

1년 전
익인2
우와 나
1년 전
익인2
질문은 잠깐만 생각을,,,!!!
1년 전
익인2
010827 오전 9시 50분
나도 연애쪽으로 언제쯤 연애할 수 있을지 궁금해!

1년 전
1년 전
내년 6 7월쯤 연예운들어오고 내년운세약간흔들려 너는 24살때 대운바뀌는데 이때 부터 조아
1년 전
익인2
아 흔들리는 게 약간 부정적인 의미인 건가?.??
1년 전
익인3

1년 전
익인3
아고 놓쳤네ㅠㅠ
1년 전
익인4
나도 보고싶다ㅠ
1년 전
익인5
헐 나도ㅠ
1년 전
익인6
우악 혹시되면 나도
1년 전
익인7
나 보고싶엉ㅠ
1년 전
익인8
나두ㅜ
1년 전
익인9

1년 전
익인9
햐,, 난 맨날 느리네
1년 전
익인10

1년 전
익인10

1년 전
익인11
나나나 ㅠㅠ
1년 전
익인12

1년 전
익인13
자욥
1년 전
익인13
늦은..
1년 전
1년 전
익인14
헐 나두..나 내년 시험운ㅠ
1년 전
익인15
나 내년에 공무원 시험.... ㅠㅠㅠ 봐줄 수 있을까??ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
내년 4월 말에 입학면접있는데 이것도 가능해? 잠 안와서 서치하다 들어왔네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...251 15:1124554 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 152 14:5811678 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4215555 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 2222 16:079864 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 2296 16:129158 0