모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

나도 곧.. 도원경 선발대.. | 인스티즈 

1업남았다 

직장인용 쉬는날 하루 10퍼씩 올리는거 힘들어따..
이런 글은 어떠세요?

용사1
하루 10퍼요???? 세상에 선생님 몇 재획을 하시는겁니까 세상에
1년 전
글쓴용사
이틀 내내 10재 했습니다..
1년 전
용사1
세상에 세상에 손목 괜찮으신지,,,
1년 전
용사5
예????????????????????????????????????????????????????????????????
1년 전
글쓴용사
아늬 드라마 보면서 하면 순삭인ㄷ...ㅔ 요...???? ㅇㅅaㅇ
1년 전
용사5
선생님 혹시 직업이 무엇이십니까..?
1년 전
글쓴용사
5에게
킹갓 제내럴 비 ★ 숍 입니다

1년 전
용사5
글쓴이에게
대단하십니다..

1년 전
용사11
헐???
1년 전
용사2
하루에 10퍼???? 선생님....
1년 전
글쓴용사
생선님... 도원경 선발대 해야 한다구욧
1년 전
용사3
헉... 1재에 몇 퍼 올라..?
1년 전
글쓴용사
1재에 2퍼 오르더라.. ㅠㅠ
1년 전
용사3
멋있다 진짜.. 난 1재도 힘들던데 10재라니 나도 본받아서 따라가께!
1년 전
글쓴용사
용사3도 건강 지키면서 하자!!!!!!! 나처럼 하면 안대..
1년 전
용사4
에...?????? 직장인인데...몇 재획을하는거야
1년 전
글쓴용사
어제는 쉬는날이여서.. 하루에 5재씩..
1년 전
용사6
진지하게 건강 상한다ㅠ.. 1재획만 해도 눈아픈데 무슨 일이져… 스트레칭 틈틈히 해주고 쉬엄쉬엄해 용 팔목 눈 궁디 건강 중요해
1년 전
글쓴용사
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁디 건강 소듕하지암암 나도 1재끝나면 서서 스트레스 20분하거 또 하고 한다!! 내 허리는 서중하니까 쿄쿄
올해안에 1업까지하고 딱 사냥 맘춘다....!!
밀린드라마 보면서 하니까 금세 시간가더라 히히

1년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 용아 쉬엄쉬엄해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10재가 말이되니 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀린 드라마 보면서 하면 이틀 순삭★
내 휴무 어디갔나요?

1년 전
용사8
와...대단해...
1년 전
글쓴용사
스고이ㅣㅣㅣㅣ
1년 전
용사9
풀도핑하고 2퍼야..? 세상에
1년 전
글쓴용사
풀도핑 하면 3-3.5퍼 나오는데 나는 뇌빼기+대충대충 사냥했어서 이정도 나오는듯 ㅠㅠ

진 천사 + 재획비+경축비+경쿠+익골!

1년 전
용사10
파이팅 같이 손잡고 도원경 가보자고
1년 전
글쓴용사
도원경 가보자고!!!! 이랬는데 285로 내버리면 화낼꺼야 원기형..
1년 전
용사10
285면..갈사람 진짜 몇안될듯 280구간 경험치좀 줄여라!!!!
1년 전
글쓴용사
줄여주라 줄야주라!!
1년 전
용사12
1재에 2시간인가?
1년 전