공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 992l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
친구 때문에 한번 갔는데 어떻게 이렇게 싼티 나는 감성이 다 있나 했음ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㄹㅇ..^^ 기 쭉쭉 빠짐 오자마자 집 가고 싶었음
1년 전
ㄹㅇ 너무 싼마이임… 좋은곳 널렸는데 거길..?
1년 전
익인1
난 그냥 친구들이랑 조촐히 떠드는게 좋아...ㅎ 다시는 안가겠다거 마음 먹었어
1년 전
ㅇㅈ 여자들 세상 섹시한척 하고 올라가서 춤추길래 바로 나옴.. ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
혹시 홍대 옥희 갔었니 헌포 간날 갔던 곳인데...ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㄴㅋㅋㅋ 다 비슷할듯

1년 전
익인1
글쓴이에게
헌포 특인가보네 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
익인5
와 옛날보다 정도가 심해졌네? 옛날엔 다같이 노래따라부르는 정도였는데.. 내가 넘 건전한곳만 간건가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
난 헌포 특유의 음악 엄청 크고 테블릿으로 게임하고 이건 재밌는데 헌팅이 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
나는 그냥 모든게 별로얐엉 노래도 이상한거 따라부르고
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
걍… 옆에서 귓속말하고 모든게 토나와
1년 전
익인4
갈 때만 가는 거지.. 지금은 가라해도 힘들어..
1년 전
익인5
어휴 나도.. 물론 한 10년전 이야기지만ㅋㅋㅋㅋ 지금도 여전한가부넹.. 근데 그 나이에 해볼수 있는 신기한 경험이긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
솔직히 걍 사람구경하러가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
난 헌포에서 잘생긴 사람을 본적없어서,,^^ 걍 ㄹㅇ 춤추는거 구경하러가는둣..
1년 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋ 한번 대학 동기들이랑 헌포갔다가 사쿠란보 나오는데 나 빼고 춤추는거 보고 진짜 속으로 경악함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 상황 싶었음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
??그거 담날 되면 정말 현타오는데... 쓰니 텅텅이네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
하타치들 헤벌레해서 참 좋겠노...
1년 전
익인10
생판 모르는사람들이랑 이런저런 얘기하는거 짱잼인뎅
1년 전
그렇군 난 별로 딱히 의미있는 대화도 아니니
1년 전
익인11
나도 포끝까진 가봤는데 (말로는 헌포인데 사실 게임하고 간식 따러 감 ㅎㅎ) 엠투 이런 클럽형 찐 헌포는 친구들 얘기 들어보면 나랑은 저어어어어어얼대 안맞을거 같더라
난 불특정 다수 특히 이성이 나한테 말거는거 안좋아하고 그게 가벼우면 더더욱 ㅠ 춤도 몸치고
걍 그 분위기가 시럿..ㅋㅋㅋㅋ 헌팅하러 오면 거절하는 것도 일이고 친구들 다 화장실 갓을때 끈덕지게 옆에서 있던 사람 있었는데 으 정말 도망가고 싶었음

1년 전
익인9
헌포에서 헌팅해서 2차가면 스킨십 정말 하는데 담날 그렇게 현타올슈가 없음 ㄹㅇ
1년 전
1년 전
익인13
재밌던뎅.. 걍 그 분위기 즐기러 가는거지
1년 전
그 분위기가 싼티나 노래 으
1년 전
익인14
헌포중에 여자는 소주무제한인곳있거든? 거기 저녁일찍가서 친구들끼리 소주 미친듯이 먹으면 가성비굿임 사람도 별로없을시간때라
1년 전
1년 전
익인14
헌팅안하고 술무진장먹기 정말좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
훌 어디야 제발 알려주라
1년 전
익인16
홍대는 개싼마이 ㅇㅈㅋㅋㅋ강남은 그래도 덜한곳 있는데
1년 전
익인17
성인되서 한두번 가보기는 ㄱㅊ은데 그거 아니라면 안가고싶음^^….
1년 전
익인18
헌포 주기적으로 가는 애들 중에 정상인 없음
1년 전
익인18
걍 놀려고 가는 거 말고 이성이랑 즐기러 가는 거 말하는 거
1년 전
익인19
나는 그 헌포 게임이 너무 재밌어서 친구랑가서 열정적으로 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
20대 초에는 좀 여러번 가봄.. 근데 어느순간 현타와서 이젠 쳐다도 안봐 ㅠ
1년 전
익인21
나도 헌포 진심 싫어 사람들이 이 나이 아니면 갈 기회 없다 이러지만 평생 안 갈 거임...진짜진짜 안 맞아
1년 전
ㅇㅇ 진짜 필요 없는 경험임
1년 전
익인22
20살 되고 호기심으로 갔는데 주변에서 흘끔흘끔 쳐다보는 사람 있는것도 너무 싫었고 갑자기 대뜸 소주잔들고 엉덩이들이미는 사람있어서 도망가고싶었음... 극 내향인에게는 정말 지옥임
1년 전
익인23
20,21까진 성인 된지 얼마 안 됐으니까 그렇다 쳐도 그 이후로 헌포 다닌다고 하면.. 좋게는 안 보임
1년 전
음 진짜 어떤 사람인지 보일거 같음..
1년 전
익인25
거기서 현타 안오는게 신기함
1년 전