모바일 (밤모드 이용시)
51곡넘게 부르면 51위 까지밖에 안보여줘ㅠㅠ 

궁금한데 51위까지 보여주고 매정하게 꺼지더라 

친구랑 둘이 폰들고 찍으려다가 꺼져서 당황😮 

너네 코노에서 점수리스트?나오는건데 알고 있었어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
매정하게 꺼진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
헐 아이두아이두..
1년 전
익인3
목록 진짜 마음에드네...
1년 전
1년 전
익인4
와 노래를 78개나 부르다니 대단해 ,,
1년 전
평소엔 40곡-50정도 부르는데 저 날은 낮잠자고 간거라 신나서ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
이미 알았지
1년 전
익인6
와 너네 진짜 잘 부르나보다 51위가 86점..
1년 전
아냐 중간에 90점대가 많아서 그래
1년 전
익인7
와 나 갈때마다 점제해서 몰랐는데 51곡까지 보여주는구나...헐랭
1년 전
익인8
와 내주변에 이런친구 왜없지 다 술발라드만 부르는데... 쓰니가 내 친구해줘....
1년 전
나도 첨엔 발라드불러 ㅋㅋㅋ그치만 댄스도 못잃어~~~
1년 전
익인9
천퍼센트 좋음 ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인10
오왕 이거 어케해? 그냥 시간 끝나면 자동으로 나오는거야?
1년 전
맞아 시간끝나면 자동으로 나오는거야ㅋㄱㅋ
1년 전
익인11
저거 어케 하는건데?!!?!?!
1년 전
시간끝나면 자동으로 나오는데 점수제거하면 안나왕
1년 전
익인11
헉 그런거구나 몇곡 이걸로 결제 안 하고 시간으로 한거야?
1년 전
아니 곡수로 했는데 시간으로해도 될걸?
1년 전
익인11
오 꿀팁이다 ㄹㅇ ㅜㅠㅠㅜㅜ고마웡
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ320 03.18 22:2726014 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해246 10:5812721 3
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?137 03.18 22:2333710 1
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?110 13:202195 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛580 13:003721 0