모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
씻기 너무 귀찮은데...ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루 정도는 괜차나
1년 전
익인2
대부분 안나던데
1년 전
익인3
머리는 개쩔어
1년 전
익인3
감고나서 반나절만 지나도 정수리냄새 활성화됨… 너만 그런거 아니고 이 세상 모두가 정내난다,,
키크면 남들이 정수리냄새 맡을일 없어서 괜찮지만 키 작으면 머리라도 감는게 좋을듯.. 몸은 ㄱㅊ

1년 전
익인27
모두가 반나절만에 남들이 맡을 수준으로 나진 않음,,,
1년 전
익인3
옆에 서있는 정도로 엄청 나지는 않지.. 근데 남의 머리가 내 밑에 있으면 갑자기 훅 올라올때가 많아.. 이때까지 안나는 사람 본적이 없어
1년 전
익인38
그정도는 아닌데....?? 지루성 두피염 아니야??
1년 전
익인4
노놉 ㄱㅊ
1년 전
익인5
머리 기름 냄새는 나더랑
1년 전
익인6
여름 아니라 괜찮을듯 근데 머리는 … 정수리는 냄새 나..
1년 전
익인8
나갈일 있으면 모자쓰고 나가장
1년 전
익인9
하루정돈 ㄱㅊ지않나
1년 전
익인10

1년 전
익인11
머리랑 짬지는 ㄹㅇ감아야돼
1년 전
익인11
찝찝해서 짬지는 매일 씻는데 머리는 귀찮아서 이틀 안감았더니 엄마가 내 머리 냄새 맡고 정수리에 똥 발랐녜
1년 전
익인13
아이거 ㄹㅇ 하루라도 안씻으면...내코에도 나는데 남들은 오죽할까싶음
1년 전
익인12
나는 그래 유분끼가 많아서...
1년 전
익인14
ㄴㄴ
1년 전
익인15
하루 정돈 괜찮아!
1년 전
익인16
머리랑 속옷은..?
1년 전
익인17
머리는 남
1년 전
익인18
나는 ㅇㅇ
1년 전
익인19
나는 나
1년 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ 하루인데 그정도면 극극지성인 사람들일듯
1년 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인22
사바사
1년 전
익인23
나는 나 .. 그래서 맨날 씻어 겨울에도 ㅠ
1년 전
익인24
땀 별로 안 흘렸으면 ㄱㅊ 차피 옷 입으면 옷 냄새가 더 남
1년 전
익인25
하루는 ㄱㅊ
1년 전
익인26
밑에는 씻어야제 다른곳은 ㄱㅊ
1년 전
익인27
사람마다 다르고 상황마다 달라서... 보통은 ㄱㅊ
1년 전
익인28
땀만 안흘리면 하루정도는 상관없음
1년 전
익인29
나 라섹하고 씻을 수가 없어서 이틀인가 안씻었는데 내가 내 냄새때문에 짜증나서 못살겠더라
1년 전
익인31
ㄱㅊ
1년 전
익인32
근데 머리도 뭐 가서 안 맡으면 냄새 모르겟던데??
두피 상태에 따라 다르겟지만

1년 전
익인33
사람마다 다름
1년 전
익인34
ㄴㄴ ㄱㅊ
1년 전
익인35
매일 씻던 사람이 안씻으면 노노!!!!!
1년 전
익인35
몸이 매일 씻는거에 익숙해져있어서 놉놉
1년 전
익인21
오 이건 몰랐네. 몸도 평소 습관에 따라 달라지는건가..?
1년 전
익인35
글치 나 옛날에 머리 엄청 길어서 이틀에 한번 감을 때 하루 걸러도 괜찮았거든 근데 머리 매일감은지 반년됐는데 하루 걸렀다고 머리가 기름으로 젖더라능...
1년 전
익인21
아아 길게 설명해주니까 이해 쏙쏙, 생각해보니 나도 비슷한 경험있던것 같아. 고마워~
1년 전
익인36
겨울은 ㄱㅊ 머리만 기름지면 모자써
1년 전
익인37
난 나..
1년 전
익인39
후 건성두피들 진짜 부럽다.... 지성두피는 하루도 못 참음
1년 전
익인40
건성은 ㄱㅊ 지성은 ㄴㄴ
1년 전
익인41
사바사얌 머리 하루 안감아도 겨울엔 뽀송뽀송 냄새 안나는 사람있고 겨울에도 12시간만있으면 엄청 떡지고 정수리냄새 개쩌는 사람 있음..
후자가 바로나...^^ 그래서 머리는 매일 감음.. 노세범 늘 들고다니고ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 몸은 겨울한정 이틀에 한번씩만 해두 ㄱㅊㄱㅊ 땀 안흘리니깐!!

1년 전
익인42
하루는 ㄱㅊ 특히 겨울에는
1년 전
익인43
몸은 ㄹㅇ ㄱㅊ은데 머리는 날 수도... 난 건성이라 머리 이틀정도까진 그래도 봐줄만 함
1년 전
익인21
나도 건성이라 이틀까지는 괜찮더라
1년 전