모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
167에 65인데 딱 보면 좀 뚱뚱하네 생각들 정도야?

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
통통함
1년 전
익인3
근육량에 따라 다른데 뚱뚱은 절대아님
1년 전
익인4
운동하면 보통에서 상비하비중 하나고
운동 안하면 통통

1년 전
익인23
22 와 어떻게 알았지 ㄷ 나 운동해서 근육 많은 102인데 하비
1년 전
익인27
33 104인데 어마어마한 하비임
1년 전
익인6
정상-통 사이로 보이던데.. 살면서 운동 아예 안했으면 통
1년 전
익인7
내가 딱 키빼몸 100인데 통통함
1년 전
익인8
통통에 근육 없이 어디 살 몰려있으면 통뚱
1년 전
익인9
키클수록 더 살많이 찜 나 170인데 내 키에 70? 좀 통통하지
1년 전
익인10
난 키빼몸 110인데도 완전 통통이야...
1년 전
익인11
통통하고 키가 커서 떡대가 좀 있어보임 .. 내가 174에 72키로였을 때 그랬음ㅋㅋ.. 66키로까지 빼고 근육량 늘리니까 좀 괜찮네였고 지금 63키로인데 어디가서 통통하다는 이야기도 안들어 날씬하단 말 들어
1년 전
익인46
1년 전
익인12
통 근육없으면 완전
1년 전
익인13
엉 통퉁 그 사이였음 내가 그랬을때는
1년 전
익인14
하나도 안통통한데?.?. 그냥 보통이야 키큰 편인 애들 몸무게 못맞추던데 거의 아님 사람마다 근육이 달라서 그런건지...
1년 전
익인14
사람마다 다르겟지
1년 전
익인14
170에 65키러면 진짜 ㄱ보통이였어
1년 전
익인25
22 이 정도면 말라보이는 애들도 있어
1년 전
익인15
나 그랬는데 통통보단 뚱뚱에 가까웠던 것 같음 지금 키빼몸 110인데 보통-통통인듯
1년 전
익인16
통통 맞긴해 보통통
1년 전
익인17
옷으로 다 커버되는 몸무게… 까보기 전까진 잘 몰름
1년 전
익인14
1년 전
익인28
1년 전
익인42
44 통통인데 옷으로 커버가능
1년 전
익인18
내키랑 똑같네 나 저때 통통이었음 완전ㅋㅋㅋㅋ..ㅎ
1년 전
익인19
나도 백숙마냥 까보면 통통퉁 인데
옷입으면 다들 잘모르더라 특히 겨울 하체에 쏠려서

1년 전
익인20
보통? 나는 키빼몸 107인가 그정돈데 주변에서 s-m입을꺼 같다구 그래
1년 전
익인21
사진도 없거 이건 사람 몸마다 다 달라서 대답할 수가 없는데 키빼몸 103인데 어디가서 통통하단 이야기도 못 들어봄
1년 전
익인22
성인이면 bmi수치 과체중이라 통뚱인듯..?
1년 전
익인24
아니
1년 전
익인26
걍 보통인데
1년 전
익인29
나도 딱 쓰니 스펙인데 얼굴에만 살 몰려서 통통해 보이긴혀. 근데 허벅지도 안 붙고 안 벗으면 날씬하단 소리 듣는 정도??
1년 전
익인30
나 105-6나오는데 허리 24.5인디
1년 전
익인30
키빼몸 이런걸로 몰라 인바디도 완벽하게 정확하지 않다는데.. 그냥 보건소가서 인바디 한번재봐
1년 전
익인31
수영복입고 이런거 본거아닌이상 그냥 평범하게보임
1년 전
익인32
아니 근데 걍 몸무게만 보면 몰라 옷으로 잘 커버하면 105정도는 날씬으로도 보임 운동 안 했ㅇ어도... 물론 운동한 몸이면 더 다를 거고 상비 하비 여부 이런거에 따라서도 다르고..
1년 전
익인33
? 160에 55일때 살면서 뚱뚱하단 소리 들어본 적 없음 .. 59까지도 봤는데 걍 마아아않이 쳐줘봐야 통이고 걍다 정상처럼 보임...
1년 전
익인34
나 168에 63이었을때 통통하다는 말 들은적 1도 없러 날씬하다는 말 훨씬 많이 들음
1년 전
익인35

1년 전
익인37
진심이니…🥲?
1년 전
익인35
진심이지..?
키빼몸 100은 뚱
키빼몸 110은 통통
키빼몸 115은 날씬
키빼몸 120은 조금 마름
이라고 생각해

1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
키빼몸 120이 조금 마름이라고? 아 오케이👌🏻
1년 전
익인51
아 오키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 트위터 무언가가 떠오른 거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
뚱은 진짜 아님
1년 전
익인38
통통
1년 전
익인38
171에 66 77인데 통통해
1년 전
익인39
152 48 통통
1년 전
익인41
나 키빼몸 100이었을때 걍 통통이었어
1년 전
익인43

1년 전
익인44
보통에서 통통처럼 보이는데 근육량 없으면 걍 통통이겠지?
1년 전
익인45
통통
1년 전
익인47
내가 103정도인데 꽤나 통통
1년 전
익인48
나 지금 165 / 55인데
165 / 65~6 나갈때 진짜 역대급 뚱땡이엿음 바지 무조건 XL
지금은 S~M

1년 전
익인40
다여트 어케했니 ㅜㅜ
1년 전
익인48
난 다이어트는 안했구..
그냥 안좋은일 있어서 몇개월동안 맨날 술먹고 울고 밥안먹고 먹어도 다 남기고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 어느날 빠져있었는데
식이요법 문제도 있지만 맘고생땜에 글케 빠진듯.. 하루종일 누워서 눈물 듀르르 흘리다가 친구들이 억지로 밥먹인다고 데리고 나가서 밥먹이고 그랫음

1년 전
익인40
앗.....그런거였군 ㅜㅜㅜㅜㅜ
고생해써ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 밥 잘묵지?

1년 전
익인48
나 지금 너무 잘먹어서 문제야 .. ^^ .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2키로 쪘어 지금
1년 전
익인40
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이댜 앞으론 맘고생하지마러!!!!!!

1년 전
익인48
40에게
고마어 >,<♡

1년 전
익인49
167에 63 정도였을때 옷으로 가리면 날씬하다 소리 좀 듣고 내가 내 몸 보면 통통이었음
1년 전
익인50
통통 남자들기준은 퉁퉁
1년 전