모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여리여리한 애들이 많았어  

글래머보다
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
글래머...가 자주있어?? ㅡ지나가던 마르기만 한 인간이 순전히 궁금해서 물어봄
1년 전
익인1
없어사 못만나는 느낌이던데,,,
1년 전
익인47
1년 전
익인2
보통은 그런듯 난 아니고
1년 전
익인3
나 여리여리하다고 많이 듣는데 주변에 여자밖에없엉ㅋㅋ
1년 전
익인4
글래머.... 가 내주위엔 그냥 없는디
1년 전
내가 가슴크고 빵댕이 큰 체형인데 어릴때부터 운동해서 ㅋㅋ 외국살아서 그런지 이상한 애들만 꼬이고 막상 한국오면 남자 안꼬임
1년 전
익인4
아하 한국사람들도 글래머 좋아할걸 근데 외국살면 그 교포느낌?? 그런건 별로 선호안하긴함
1년 전
나 교포 느낌 아니야 ㅋㅋㅋ 이직해서 외국에 사는 토종 한국인1이야
1년 전
익인5
글래머 자체가 별로 없음
1년 전
익인6
오히려 다가가기 어려움
1년 전
익인7
글래머 흔하지 않음ㅋㅋ
1년 전
익인8
글래머가 없잔아요
1년 전
익인9
글래머가 많이 없기도 하지만 난 근데 글래머가 더 많이 꼬이는 것 같던데
근데 막 이상한 남자들까지 다 꼬임... 이상성욕자, 변태같은 아저씨나 할아버지들도 꼬여서 문제지

1년 전
아 맞음 ㅋㅋㅋ 그래서 그런 이상한 남자들 꼬이는거 극혐해서 살 굶어서 뺌
그랬더니 가슴도 빠지고 몸 전체적으로 다 빠짐

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
22 몸은 별 상관없더라
1년 전
익인12
마르면 예뻐보이는거 플러스고 평범한 생활하는 글래머들은 딱붙는 옷이나 노출있는거 잘 안입으니까 통통으로 보임... 그래서 인기별로인듯 은 내얘기ㅜ 걍 셔츠입고 티입으면 돼지임ㅋㅋ그렇다고 회사가는데 굳이 가슴커보이는거싫어ㅠ
1년 전
익인14
22....
1년 전
익인7
내 친구 이야기다.. 가슴 진짜 커서 부해보여
1년 전
익인52
1년 전
익인35
333 애초에 살쪄서 가슴큰거 말고 예쁜 글래머 체형 자체가 희귀하기도 하고 있어도 옷 스타일 때문에.. 평범하게 입으면 부하고 통통해보이고 몸매 장점 드러내는 옷 중에서 야한 느낌 안나게 하기가 힘듦 힙하거나 쎈미국언니 스타일은 남자들이 그런 스타일보다 여리여리 청순 더 좋아하고ㅠㅠ
1년 전
익인38
1년 전
익인13
글래머 참 보기 어려워서
1년 전
익인15
매력이란게 참 복합적이고 다양한 한건데
이쁘고 몸매좋고 성격좋고 다 매력 요인이고
인기 많은데 뭐다~ 말랐다~ 글래머다~ 다 인기있을 요소고 같은거지 그래서 이렇게 뭐 하나 특정지어 이야기 하면 반례가 늘 다양하게 나오는거고 ㅌㅋㅋㅋㅋ 하도 꾸준글이라 좀 웃기다 이젠

1년 전
익인16
글래머라 안끌리는거보다는 다른 부분이 이상한거임
1년 전
익인17
응아니야....
1년 전
익인18
글래머가 흔치 않음
1년 전
익인19
글래머가 일단 없어!!!!! 있었으면 엄청 꼬였을듯
1년 전
익인19
실제로 남자들 중에서 키 180넘고 근육있어서 몸매 탄탄하고 어깨 겁나 넓고 등빨 좋고 허리 들어가고 엉덩이 탱실하고 이런 남자 실질적으로 많이 없잖아 똑같은거야!!
1년 전
익인20
나 키 170에 서구형 체형인데
한국에서 별 인기 없다가 해외 오고 인기가 생김
생긴 것도 한국에서 혼혈이냐는 말 항상 듣고 자란 얼굴,, 아시아+아시아 혼혈이긴함

1년 전
익인21
잉 글래머 흔치 않다고 하는데 인티보면 글래머 엄청 많던데..
1년 전
익인22
애초에 글래머를 별로 못 봄
1년 전
익인23
ㄹㅇ 글래머가 드물다..ㅠ
1년 전
익인24
글래머가 없어.... 내기준 글래머랑 여리여리랑 비교하면 전자가 남자들한테 인기 더 많을듯
1년 전
익인24
특히 남자들 24정도 넘어가면 더더욱,,,
1년 전
나 30인데 내 주변 다 여리여리 고름
1년 전
익인52
내주변도
1년 전
익인25
인기라는 게 참 여러 의미를 담은 단어라 몸매가 너무 글래머고 좋으면 사실 남자들이 자신있게 다가가기 힘든 거임. 선호는 지혼자 하는거고 급 맞아야 다가갈 수 있는데…짱잘이면 가서 번호주고 오고 싶은 마음 들어도 못 하잖아. 그거랑 같다고 봄. 이쁘장하면서 인상 만만한 애들이 인기는 제일 많아. 가능성 있어보인다고 판단하는건지ㅋㅋ
1년 전
익인26
지나가는 남익인데 글래머는 없어서 못 만남
1년 전
익인27
오우 그럴리가 장난아니게 들러붙어유
1년 전
익인28
여리여리보다 글래머가 좋지...
없어서 못 만나지..

1년 전
익인29
ㅎㅎ
1년 전
익인30
몸매좋은사람 너무 좋은데 안 드러내면 모르고 드러내면 부담스러워서 그런거 아닐까..?
내 주변 남자들은 몸매 엄청 보긴 해

1년 전
익인31
글래머여서 플러스면 플러스였지 마이너스였던적은 없는데ㅋㅋ
1년 전
익인32
글래머가 없어서 그럼 그리고 글래머여도 인기 없으면 외모 때문인거임
1년 전
익인33
주변 보면 통통이면 통통이고 마르면 말랐지 글래머는 잘 없어서 그런듯 통통과 여리여리 중에서는 여리여리가 인기 많은건 어쩔 수 없으니까
1년 전
익인34
글래머가 드물긴하지.. 나올데는 나오고 들어갈땐 들어가야하자나
1년 전
익인36
뼈대굵거나 통통한 글래머 ㄴㄴ 마른 글래머면 인기폭발임
1년 전
익인37
글래머 인기 많아
근데 남자들이 환장하는 글래머는 현실에서 드물어서 그렇지
여자들이 보통 자기 글래머라고 하는 경우 뱃살도 제법 잇고 얼굴살도 제법 잇는 경우가 많아서 이쁘기 힘들지

1년 전
익인38
나올데는 확실히 나오고 들어갈데는 확실히 들어간 살짝 비현실적인 글래머를 선호해서 그럼
나올데는 확실히 나왔는데 들어갈데는 평범하면 여자를 잘 볼 줄 몰라서 그러는건지 통통, 육덕 이런 말로 묘사하니까...

1년 전
익인39
아님....
1년 전
익인41
헌팅술집이나 노출이 많은 분위기에서나 글래머많지 그냥 일상생활에서 헉!!소리날정도의 글래머 잘없음..... 단순 컵이 큰거야 실제로는 상상한 크기가아니란말이있고 체격있으면 뭐....
1년 전
익인42
에초에 한국인에 글레머 체형이 몇 없어
동양인은 인슐린 분비량이 서양인보다 적어서 살이 덜 찌거든
그 결과 나올 부분에 지방이 비교적 별로 없지

1년 전
익인43
남자들이 말하는 글래머 애초에 진짜 100명 중에 한명도 있을까 말까임.. 나올데만 나오고 뱃살 없고 팔다리는 날씬한 체형
1년 전
익인45
근데 얘기 들어보면 외국에 사는 것 같은데 한국에 잠깐 잠깐씩 들어오니까 남자 꼬일 시간이 없는 게 아닐까...?
1년 전
익인48
글래머진짜 보기드뭄 보통 가슴엉덩이크면 다른곳도 전체적으로 부하고 살집있으니가 글래머가아님
1년 전
익인49
ㄴㄴ글래머는 없어서야... 한국에 글래머인 일반인 몇 없잖아 애초에
1년 전
익인50
여리여리랑 글래머면 남자 80은 글래머 고를걸
1년 전
익인51
글래머가 예쁘려면 외국인처럼 턱살 얼굴살이 하나도없이 얼굴이 작아야하는데 이런거아니면 걍 후덕한 아줌마로 보임…
1년 전