모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
나 사실 남들이 하는얘기중에 80%는 개관심없거든.. 

근데 내가 리액션을 진짜 관심있고 막 더 궁금한 사람처럼 잘해... 

사람들이 맨날 낸테 하는 얘기가 ‘ㅇㅇ이랑 얘기하면 너무 재밌다 나랑 진짜 잘 맞는거같다 얘기도 잘들어주고 스트레스 풀린다’ 

이거란말임.. 난 한귀로 듣고 한귀로 흘리는중인데..ㅋㅋ 

근데 이거 처음으로 알아챈사람이 지금 내 베프임 

7년전인가 ㅋㅋ 얘랑 친해진지 1년됐을때 술마시다가 

너 사실 사람들 야기 별로 안궁금하지 ㅋ 

이러길래 아; 아닌뎈ㅋ; 이랬더니 

아니긴 모가아냐 ㅋ 나도 너랑 똑같은데 사실 남얘기 1도 안궁금함 ㅋㅋ 근데 리액션은 진짜같이 해줌ㅋㅋ 

이러길래 사실 나도 그렇다고 털어놓음 

그뒤론 얘한텐 가짜리액션 안함 ㅋㅋㅋ 서로 안궁금할 얘기도 안함 ㅋㅋㅋ 

근데 얘랑 있으면 진짜 내가 될수있어서 너무 편함

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 좋다~
1년 전
익인2
우와 그런게 찐친이지 부럽다~~
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?384 18:1641176 9
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ271 9:5632736 11
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4517 13:1122906 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3518104 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 15:5118743 0