모바일 (밤모드 이용시)
자꾸 임신 얘기도하고 결혼얘기하는데 

난 22이고 전남친 30이어서 겁나는거야 

거기다가 전남친 노안에 탈모있어서 사귀고 한달있다가 헤어지고싶었는데 직장상사라 참다가 그만두고 헤어질구실 찾다가 1년6개월만에 헤어짐 

결혼얘기 계속해서 겁났음 이러다 임신하고 결혼할까봐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
야..잘했다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
애들이 헤어지고싶어하면서 왜 1년반이나 만났냐했는데 진즉에 헤어지고싶었는데 겁나서 못 헤어졌음
1년 전
익인2
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
익인2
나 ㄹㅇ 토할거같음 와 ,,,,,,,,,,,,
1년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아진짜 나도...
그당시 헤어지고나서 남사친들이 나보고 왜만났냐고 그랬어 잘했다고 박수도 쳐줌 눈 망가진줄알았대

1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 망가졌다가 고쳤다~굿~완치 ~
1년 전
익인3
진짜 잘했다
1년 전
긍까..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ고백왜받았지 나..
1년 전
익인4
안전이별 수고했어
1년 전
벗..걔땜시 헤르페스걸림..ㅎㅜ
1년 전
익인4
세상에.......... ㅠㅠㅜㅜ 면역력관리잘하자 화이팅이다 ㅠ
1년 전
1년 전
익인4
나도 첫연애 hpv걸림 ㅎ 자궁경부암 추적검사해야해 흑 나도 비혼다짐..
1년 전
아 진짜 개빡친다 전남친 데려와 드럼때리듯 때려줄게
1년 전
익인5
잘했다
1년 전
익인6
ㅜㅜ 진짜 잘햇음 내 친구 10살 차이 나는 직장 상사랑 사귀다가 혼전임신으로 이번에 결혼한대.. 아무리 생각해도 남자가 일부러 그런것 같아서 너무 열받아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
잘 도망쳤어 진짜로............
1년 전
익인19
에반데...
1년 전
아 내말이 내주변애들 그런애들 많아서 점점 겁났거든ㅋㅋㅠㅠ헤어지길잘했어 자꾸 피임도 안하고싶어해서 걍 안했음 하기싫다고 둘러대고
1년 전
익인7
아니 임신얘기가 에바임..30대 사장이 20대 알바 임신시켜서 결혼한단 글 본뒤로 좋게 안보여 ㅜㅜ
1년 전
익인8
맘 없는데 1년 넘게 만난거 넘 신기하다
1년 전
익인8
할 거 다 했을거 아냐 난 절대 불가능...ㅠ
1년 전
그니까 ㅋㅋㅋ헤어지자해도 결국엔 매일 만나야하고 직장상사에 이미 사귄다는 소문은 퍼져버린상태였어
1년 전
익인9
으아아아아아악 세상에 아저씨............. 잘 벗어났다..
1년 전
익인10
에바… 잘 헤어졌어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
굿
1년 전
익인12
그럴때 그냥 빚있다하고 돈빌려달라고 하면 알아서 헤어지자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 꿀팁(?)ㅋㅋㅋㅎㅎ
1년 전
아 근데 어디서든 끌어모아 줄것같은 사람임ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인12
백만원단위 말고 천만원단위면 솔직히 대부분 안전이별 가능한데.. 약간 독촉하는 스탠스와.. 근데 사바사니까.. 모쪼록 헤어져서 다행이다 🥲🥲
1년 전
익인13
근데 왜 사귄거야 첨에?
1년 전
익인18
3.. 탈모가 아직 초기였나
1년 전
21살 넘어갈때 고백받았는데 처음에는 고백받은게 처음이니 기분도 좋고 한창 일할때 내편없어서 힘들때라 사겼어ㅎ 내가 일하던 직장은 군대였고.. 아무것도 몰랐어 죄다 나보다 나이 많고 다들 옆에서 자꾸 전남친 소개시켜준다하길래 좋은사람인줄알고ㅋㅋㅋㅋ그땐 탈모가 안심했음
1년 전
익인19
그땐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 이와중엨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그치 나도 지금 쓰면서 웃겨
탈모 ㅎㅜ 서서히 퍼지는 탈모라서 햇빛받으면 허우

1년 전
익인14
정말 정말 잘 했다. 그렇게 태어난 애도 불행하다.
1년 전
익인16
그 정도면 사귄것도 직장상사라서 반 강제로 사귀기 시작한거 같은데. 30살이 22살 신입한데 무슨 짓이야
1년 전
일단 처음에 만날때는 어떻게든 꾸미더라고 그래서 티 안났는데 뒤로 갈수록 면도도 안해, 머리도 심해져, 거기에 담배 안 핀다더니 피고
싸우면 아무말도 안 하고 회피만 하고, 술 마시고 내 허락없이 내 차 가져가서 술마신 동료한테 차 빌려줬어
화내고 헤어지자하려했는데 부대사람들 다 나를 알고, 다들 나보고 너가 이해하라고 원래 지고사는거라고 헤어지면 너 얼굴보고 지낼 수 있겠냐고 했음 주변에서는 너 얼른 시집가서 애 2명 낳고 둘이 군인부부해야지 이 말도 상사분들께 거의 매일 들음
전역하고나오니까 주변애들이 정신차리라고 너 이거 이상한거라고 얘기해주면서 헤어질 생각 진짜 제대로함

1년 전
익인17
그럼 왜 사귄거야…?
1년 전
익인17
이런 게 끼리끼리인 건가… 나이든 사람이랑 사귀면서 아무 생각 없이 뭘 하고 싶었던 건지…?
1년 전
너 끼리끼리라는 말 함부로 하는거아냐
내 상황이 어땠는지 보고 말해야지 내 주변에는 다들 옆에서 만나라만나라 할 때였고, 처음엔 자기 결혼 생각없다했었어
너가 함부로 말한거에 돌맞아 죽는 사람도 있다는거 기억해

1년 전