모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

아 손흥민 진짜 안 이랬으면 좋겠음; | 인스티즈 

죄송금지 제발 

암만 인터뷰라도 이제는 저자세 취하지 않았으면 ㅠ 당신은 오버더월클이고 우리 대표팀은 오버더최선을 다했자나요!!!!!!❤️‍🔥

이런 글은 어떠세요?

익인9   글쓴이가 고정함
죄송을 메워야
1년 전
익인1
눈 볼때마다 속상해죽겠음...
1년 전
자기 몸 부서져라 뛰어놓고선 ㅠㅠ
1년 전
익인2
내말이 ㅠㅠㅠㅠ무슨 질 때마다 대역죄인이야 안 그래도 되는데..
1년 전
오히려 죄인 스탠스로 나오면 질타하는 여론을 형성해야 할까봐... 축구고 다른 스포츠고 다
1년 전
익인2
맞아..수그리면 진짜 사람들 그래도 되는 줄 알고 더 뭐라한다고오..제발 당당히ㅠㅠㅠㅠ 16강도 12년만에 갔는데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
누구보다 간절하고 열심히 뛴거 다 안다ㅠㅠ… 쏘니 건강이 최고야 잘했어요
1년 전
익인4
죄송금지죄송금지죄송금지 쏜 아무것도 보지마 휴대폰 들지마아ㅏ라카카아아ㅏ아아앜
1년 전
익인5
죄송압수
1년 전
익인6
죄송금지
1년 전
익인7
죄송뮤트
1년 전
익인8
죄송금지!!!!!!
1년 전
익인9   글쓴이가 고정함
죄송을 메워야
1년 전
1년 전
익인10
그냥 끝까지 열심히 싸워주는 것만 기대했는데 진짜ㅜㅜ 멋있었다구요!!!!!
1년 전
익인11
죄송압수
1년 전
익인11
누구보다해맑게 웃으면서들어와라 우리나라16강진출확률 6퍼센트였대잖아 왜이건생각안해.....그리고 수술까지했는데 4경기나 주전선수로 풀타임뛴게누군데ㅠㅠ
1년 전
우리한테는 선물 받은 16강이고 대표팀 전체가 산타클로스라고요...
1년 전
익인12
죄송금지야 잘했는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
죄송 금지 !!!!! 넘 고생많았어요💚💚
1년 전
익인13
수술때문에 마스크써서 불편했을텐데도 넘 열심히 달려주셨음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
인터뷰 하는데 넘 맘 아프더라...... 죄송금지 진짜....
1년 전
익인15
충분히 잘했어 죄송 집어넣어
1년 전
익인16
자책금지
1년 전
익인17
뭐가 죄송해 쏜.. ㅠㅠ 너무너무너무 고마워요 ㅠㅠ
1년 전
익인18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나짱이다 16강이끌었다 이마인드로살라고ㅜㅜ

1년 전
익인19
기대 이상이었음 진짜… 그만 죄송했으면
1년 전
익인20
원래 우리 목표가 16강 진출이었는데 목표 달성한거지!! 잘했구만
1년 전
익인21
그렇게 욕을 해댔으니....
1년 전
익인22
힝ㅜㅜ 속상쓰 잘뛰어줬는데ㅜㅜㅜㅜ 16강 오른것만으로도 넘 대단한 울선수들
1년 전
익인23
우리흥... 제발 미안해하지마
1년 전
익인25
16강 올라간것만 해도 충분히 잘함 죄송앞으로 금지
1년 전
익인26
뭐가죄송해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 충분해 과해!!!! 이걸로 또 20년 산다고
1년 전
익인27
뛰어준것만으로도 넘 대단해
1년 전
익인28
죄송,미안,죄책감,sorry 다 금지!!!!!!!
1년 전
익인29
진짜진짜 죄송금지 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
국민들이 브라질 상대로도 알빠임 하면서 기대를 하니까 죄송했나보네...
1년 전
익인31
죄송 금지 님은 <짱>이니까
1년 전
익인32
죄송 미안 송구 사죄 반성 압수
1년 전
익인33
도대체 뭐가 미안해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인34
죄송 금지 죄송 압수 당신은 월클이고 짱입니다
1년 전
익인35
아 안죄송해도 된다고 손흥민 충분히 잘했다고 ㅠㅠ 우리 선수들한테 뭐라하지마 누구야 국민성 떨어지게!!! 지들은 전반전 경기도 못뛰고 폐터질거면서 입만 살아가지고!!!
1년 전
익인36
죄송 1달 압수
1년 전
익인37
ㄹㅇ 죄송 금지..
1년 전
익인38
왜!!! 죄송해!!!! 비록 4경기였지만 그 4경기동안 행복했고 기뻤다고ㅠㅠㅠㅠ 누구보다 아쉽고 힘들었을텐데 너무너무 고생 많았어 쏘니
1년 전
익인39
죄송할거 뭐있어 ㅠㅠ
열심히 잘해줬잖아

1년 전
익인40
16강에 브라질인데 왜 죄송해 죄송하지마악!!!!
1년 전
익인41
뭐가 죄송해!!
1년 전
익인42
우리의 기대는 포르투갈전에서 다 충족댄거 아니엿냐고ㅠ
1년 전
익인43
죄송XXXXX! 절대!!!!
1년 전
익인43
고마워 쏘니 진짜 진심으로 고맙고 사랑함ㅠㅠㅜ
1년 전
익인44
근데 손흥민 다음 월드컵에는 이제 출전? 안하는거 같던데
1년 전
익인45
뭐가 죄송인데 대체ㅠㅠㅠ 죄송 금지
1년 전
익인46
죄송금지!!!!!!!!!
1년 전
익인47
손흥민 3대 금지 : 죄송, 잘못, 자책
1년 전
익인48
우리나라 대표팀 9퍼 확률 뚫고 16강 올라간 것 만으로도 전국민한테 쾌감 줬고 심지어 브라질 상대로 뛰면서 마지막까지 최선을 다해서 한 골이라도 넣은 것도 너무 멋있었음...
1년 전