모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
어떤특징들이잇을까!

이런 글은 어떠세요?

익인1
외모가 취향이 아님
1년 전
익인4
1년 전
익인13
1년 전
익인17
1년 전
익인45
5 일단 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
1년 전
익인55
1년 전

익인2
못생김
1년 전
익인3
키작음
1년 전
익인5
지저분함
1년 전
익인6
핸드폰케이스 ㄹㅇ
1년 전
익인35
케이스? 케이스가 더러우면 깨?
1년 전
익인6
기본케이스나 실리콘케이스 쓰는 남자 vs아주 노랗게된 투명케이스 쓰는 남자

골라봐

1년 전
익인35
기본.... 이지....
1년 전
익인35
나 근데 고딩때 축구부에 그런 애 있었음...
1년 전
익인6
고딩때랑 스스로 돈벌수 있는 능력가진 성인이랑은 다른것같아 고딩은 어쩔수없슈
1년 전
익인6
다시 기본투명케이스 쓰는 남자 vs 가죽 너덜너덜한 카드수납형 자석케이스 쓰는 남자

골라봐!!!!!!!!

1년 전
익인35
기본이지ㅠㅜㅜ
1년 전
익인6
굿 너의 이상형 한켠에도 케이스가 들어갔을거다 하하하!
1년 전
익인35
6에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 끼워맞추시는데요 ㅜㅜ 근데 의식은 안하고 있지만 전남친들 다 투명만 꼈었던거 같네.... 무의식적으로 투명 아닌애들 걸렀나봄

1년 전
익인8
어린티 남
1년 전
익인9
말하는게 가벼움
1년 전
익인10
키작고 체구도 작음
1년 전
익인11
노잼인데 재밌는척 하려고함
인터넷방송 보는 티 남

1년 전
익인12
외모 .. 청결도 .. 언어적으로 천박한 표현하는 사람
1년 전
익인14
체구가 작은거?
1년 전
익인15
못생김
1년 전
익인16
외모 떠나서 치장에 아-무 관심이 없음
길에서 시끄럽게 욕하고 다님
성별에 이상한 편견있음

1년 전
익인18
외모 취향 아니고 체구 작고 정신머리가 어림
1년 전
익인19
뚱뚱하면서 인상 안 좋음
1년 전
익인20
노잼인데 유잼인척, 인싸에 치명적인척
1년 전
익인21
키 작은 거
1년 전
익인21
피부 더러운 거 추가
1년 전
익인22
내가 키가 작아서 그런지 나랑 비슷하거나 작으면 안끌림 그리고 이사람 저사람 여지주고 다니는 가벼운 사람?
1년 전
익인23
옷입을줄모름 피부안좋음 나보다키작음
욕+허세+담배 쓰리콤보

1년 전
익인24
어깨 좁거나 팔뚝 가늘거나 여튼 남성 호르몬 씨게 딸려보이는 애들...
1년 전
익인25
외모는 제외하면 말할때 더듬고 매사에 자신감 없어보이는것도....
1년 전
익인27
애초에 비호감 말고 호감이고 친구인데 성적 매력이 안 느껴지는건 체구 작은거
1년 전
익인28
뚱뚱한데 여성스러움
1년 전
익인28
난 체구작은거는ㄱㅊ
1년 전
익인29
사람으로써 싫은게 아니라 그냥 지인은 되는데 남친으로는 싫을땐... 체구가 작거나 말 제대로 잘 못하는 애들?
1년 전
익인30
나이차 넘많거나/적으면
1년 전
익인31
나는 목소리가 취향이 아닐 때...
1년 전
익인32
체구가 너무 작고 마른 애들
1년 전
익인32
말하는거 천박하고 해보일 때
1년 전
익인33
오바 떠는 성격
1년 전
익인34
치아 상태 이상한거랑 뚱뚱한거
1년 전
익인36
관리 안하는거
1년 전
익인37
못생김
1년 전
익인38
너무 날티남
1년 전
익인39
못생김 키작음 뚱뚱함 피부 안좋음
1년 전
익인40
못생김
1년 전
익인41
피지컬 안 좋은 거(키작거나 뚱뚱하거나 너무 멸치거나..
1년 전
익인42
체격 말투
1년 전
익인43
말많음
1년 전
익인44
눈치 겁나 없음
1년 전
익인46
분위기 파악을 못함
1년 전
익인48
개나댐
1년 전
익인49
그냥 내 취향이 아님...
1년 전
익인50
꾸밀줄 모르는
1년 전
익인51
키 175 언더
1년 전
익인53
당연히 여성호르몬이 쎄보이는..
1년 전
익인54
키가 작거나 사회적 지능이 낮음
1년 전
익인56
남성성이 안느껴지는?
1년 전
익인57
외모 취향 아님 + 키 작음
1년 전