모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
출근 차로 10분인데 1시간 걸림

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 경산 날씨 좋아요
1년 전
익인1
패딩 입고 나왔는데 패딩입을 날씨 아닌거같아서 벗었음
1년 전
익인1
아...참고로 경산 대구근처에 있어ㅠ
1년 전
하ㅏ.. 눈이 펑펑오는것도 아닌데 도로가 걍 주차장이 됐어
1년 전
익인1
와... 심하구나... 우리 지금 영상 4도에 해 잘들어
1년 전
익인20
옼ㅋㅋㅋ 경산익 👋🏻
1년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ너도 경산살구나? 하이하이
1년 전
익인2
청주 ㄹㅇ 대환장
1년 전
익인39
그니까 버스에 3시간 있었음
1년 전
익인3
ㅇㅈ 청주 9시 수업인데 10시 30분에 버스에서 내림…^^
1년 전
익인4
나도 20분거리 ㅈ2시간걸림
1년 전
익인4
진짜 벌써 기운빠짐... 퇴근때는 제발 녹아라
1년 전
익인5
아까 인천도 20분 거린데 한시간 넘게 못갔다던디
1년 전
익인6
택시 40분만에 잡았는데 택시비 두렵다...
1년 전
1년 전
익인7
눈 많이 왔어?
1년 전
아니.. 그냥 왔다 안왔다인데 펑펑이 아닌데 왜케 막힐까
1년 전
익인8
청주 바로 옆에 사는데 눈 안와...
청주사는 친구는 난리래ㅠ

1년 전
익인9
눈때문에 그런거야..?? 부산익은 눈이 뭔지 몰라요 ㅇㅅㅇ
1년 전
1년 전
익인10
용인도 난리...
1년 전
익인11
나도 청주인데 ㄹㅇ 다들 난리...
1년 전
익인12
청주 그냥 빙판길임.......사고나고 차 돌고 출근 두시간 걸렸어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
길이 다 얼어서 난리야ㅜㅜ
1년 전
익인14
제설작업을 안함 7시부터 눈오는데 그때도 출근하는데 10분거리 40분걸림
1년 전
익인15
제천 눈 미쳤음
1년 전
익인16
헐 눈이 오는구나 다른 곳은
1년 전
익인17
천안 미쳤음
1년 전
익인31
설마 천안 지금 눈 와..??…
1년 전
익인18
제천인데 사무실앞 쓸고 뒤돌았는데 내 발자국조차도 안보임
1년 전
익인19
내친구 청주에서 택시타고 출근하는데 눈 때문에 앞차 못가서 택시기사님이 내려서 운전해주셨대 ㅋㅋ큐큐ㅠ
1년 전
익인21
대구... 눈이 뭐야...?
1년 전
익인22
청주 미친 거 같아..... 100미터 가는데 30분
1년 전
익인23
나 진짜 20분거리 1시간30분 걸렸어
1년 전
익인24
헐 차 많이 막혀?? 나 학교가야하는디.....
1년 전
난리도 아니다... 버스도 못 움직여,,
1년 전
익인25
아침에 다 지각했다 차가 돌더라 빙판이여 완전
1년 전
1년 전
익인26
평택 당진 성환 다 난리....눈 때문에 오늘 차사고만 세 번 봤어 ㅠ
1년 전
익인27
지금도 그래?! 청주익들
1년 전
익인2
엉... 내친구 20분 거리 2시간 걸려서 출근ing... 아직도 도착못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
당진...30분동안 1키로 움직임 출근 때ㅠㅠㅠ 아산까지 두시간 걸림 대환장
1년 전
익인29
대전만.. 눈이 안왔나…….
1년 전
익인31
22 대전둥절..
1년 전
익인30
와 진짜 도로 엄청 막혀
1년 전
익인32
용인익인데 아시는 분도 1시간 지각했데
1년 전
익인31
뭐지 대전은 흐리긴 한데 너무 멀쩡해서 몰랐음..
1년 전
익인33
회사 주임님이 청주에서 출근하시는데 청주 난리라고 하시긴 하더라
1년 전
익인34
청주 미쳤어 울회사 진짜 오늘 지각 안한사람 7명밖에 없음
심지어 오늘 2시간 지각자도 있어....

1년 전
익인35
원래 어설프게 내린 눈이 더 미끄러워서 ㅠㅠ
1년 전
익인36
전주도 눈 안와,,,
1년 전
익인37
청주 사는데 출근 20분거리 1시간 20붐 걸림….ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
도로 얼어서??
1년 전
도로도 얼고 지금 도로 상황이 난리가아냐 꼬리물기 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인39
버스에 3시간 있었음 대환장
1년 전
타지역가냐구... 진짜 내친구도 2시간 걸렸대..
1년 전
익인40
아까 9시에 그랬다고 들었는데 아직도??? 출근시건도 아닌데 왜그러지
1년 전
아까 출근하던 차들이 아직도 막혀있는거...
1년 전
익인41
수원에서 선바위역까지 평소보다 두 배 걸렸음
1년 전
익인41
나는 내가... 자다가 내릴 정류장을 놓친 줄 알았어...
1년 전
1년 전