모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
썸남이랑 얘기 끝냈고
이거 뭐야?이래서 ㅠㅠ사실대로 얘기했어
그랬더니 아 너 이런 취향 이었구나?
그래서 뭐?왜에!!!!(썸남이 웃음 계속 웃음)
그래서 쓰니야
뭐!!!
나랑사귈래?갑자기.......고백받았어.....

1년 전
익인399
카톡 보여줘...당최 믿을수가 없잖아
1년 전
익인400
?
1년 전
익인401
개오글거리넼ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인403
아니 급전개 뭐야
1년 전
익인404
아 개웃기
1년 전
익인405
우와 카카오스토리같음 이 감성 오랜만
1년 전
익인406
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인407
쓰니 댓글이 없엇응 믿엇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 다시 써줘요 작가님
1년 전
익인461
그러니까 고정댓 보고 띠용함ㅋㅋㅋ너무 소설티나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니결말이이게뭐란말이오!!!
1년 전
익인409
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인410
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인411
카카페가 더 재밌을거라고 생각이 들다니 믿기지가않구만
1년 전
익인412
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인412
썸남에게 야동 링크 보냈더니 갑자기 고백받은 건에 대하여
1년 전
익인413
안믿을래
1년 전
익인414
아 개웃겨
1년 전
익인416
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인417
모른척할테니까 다시써와
1년 전
익인418
여기 모씨냐고
1년 전
익인419
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인429
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인478
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인420
아 소설 결말 개노잼이네
1년 전
익인421
아닠ㅋㅋㅋㅋ댓글 없었으면 믿을뻔 진짜 개웃기네
1년 전
익인422
혹시 중학생이야...?
주작이야..?

1년 전
익인423
(내용 없음)
1년 전
익인424
그걸 보고 사귀자는 남자라니 비정상 아니냐곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인425

1년 전
익인426
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인427
'야동사이트를 썸남에게 보냈다가 고백받았다'라는 제목의 소설 알아?
1년 전
익인428
잼다 역시 이래야 인티지
1년 전
익인430
(내용 없음)
1년 전
익인431
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐 진짜
1년 전
익인432
다른 사이트 감성 찾을 필요 없음 이게 인티임
1년 전
익인433
이거카스자작아니냐??
1년 전
익인434
인증쩜,,,
1년 전
익인435
고정댓글보고 순간 할말을 잃음
1년 전
익인436
아 고정댓 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ섹파 찾았냐고
1년 전
익인437
결말이 왜ㅇ이래
1년 전
익인438
머고
1년 전
익인439
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인441
급전갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ
1년 전
익인442
?
1년 전
익인443
뭐!!!
나랑사귈래?

1년 전
익인444
역시 위기는 기회라는 말이 괜히 있는게 아냐...
1년 전
익인445
뭐야 헤어져
1년 전
익인446
장렬히 실패 다시 써와 ㅠ
1년 전
익인447
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 진짜 사실이라도
야동 취향이 맞아서 고백각이 선 거임? 뭐임 진짜

1년 전
익인448
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 야동얘기하다 고백을햇댘ㅋㅋㅋ 진짜면 타이밍을 왜 저렇게잡앗댜....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인449
야동커플이지렁~
1년 전
익인450
씹노잼
1년 전
익인143
아니 나 낚인거임????
1년 전
익인451
내가 뭘본거지ㅇㅁㅇ
1년 전
익인452
결말만 다시 쓰면 될듯
1년 전
익인453
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인454
인티글도 5분지나서 수정못함.... 타싸로 다 퍼짐..
1년 전
익인456
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인483
5뷴 지나면 수정 못하게 바꾸ㅣㅁ?????
1년 전
익인483
아 드립이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인455
작가님이 마지막 집중력이 부족하네… 다시 써와
1년 전
익인457
야동커플ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
1년 전
익인458
아니 결말뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인459
요즘 트렌드에 맞는 빠른 전개의 구성인가
1년 전
익인460
될…놈…될…
1년 전
익인462
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인463
ㅇㄴ 결말
1년 전
익인464
라는내용의 소설 추천좀
1년 전
익인465
이래야 인티지
1년 전
익인466
너 모쏠이지..??
1년 전
익인467
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌개 잘 ㅅ쓰네
1년 전
익인468
혹시 럽실소 작가임?
1년 전
익인468
제목은 야동_보냈는데_사귀자는_썸남 이런 재질일 듯
1년 전
익인470
구라즐 암튼 구라즐
1년 전
익인471
쓰니 몇쨜?
1년 전
익인472
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다 진짜 ㅋㅋ 저녁 맛있게 먹고 소설은 밥 먹고 다시 써와라
1년 전
익인474
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐!!! 왜에!!!! 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인475
ㅋㅋㅋ귀여워 어린 거 티난다.. 초중딩 때 카카오스토리에서나 볼 법한 퀄리티네
1년 전
익인476
이겅뭐 웃기지도않고ㅋㅋㅋ 본문보고 딱 아 구라구나싶었는데 댓글은 심지어 오글거리기까지해
1년 전
익인477
꿈에서 어서 깨어나
1년 전
익인479
고정댓보고 깜짝 놀램....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서
1년 전
익인480
고정댓만 없었으면 제법 실제상황 같았을지도
1년 전
익인480
물론 정말 찐 같다는 이야기는 아님
1년 전
익인480
1.애초에 카톡방으로 링크 보내면서 카톡 프로필 직접 누르고 보내야하는데 말이 안 됨 그리고 설령 실수로 보냈다해도 어차피 보내고나서 상대방 카톡창이 바로 뜨기 때문에 모를 수 없음
2. 링크 복붙 해서 보내는거면 직접 카톡방 들어가서 채팅창에 복붙해서 보내야하기 때문에 말이 안됨
이 부분 참고해서 다시 써줭~~~~~!

1년 전
익인481
아닠ㅋㅋㅋㅋ 중딩이면 가능함
1년 전
익인482
이게뭐지
1년 전
익인484
진짜 짜증나네 눈버린느낌..
1년 전
익인485
럽실소인가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인486
ㅑ결말이 왜 이래 소설이야 뭐야 짲응나 솔로 크리스마스 동지 하나를 잃었다.
1년 전