모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐린눈이 아니라 ㄹㅇ 몰라서 그러는 거
1년 전
익인1
무지한거임
1년 전
내가 우익이 왜 잘못된건지 명치유신까지 들먹이면서 설명했는데 끝까지 흐린눈함
1년 전
익인2
걔넨 일본 우익에 별 관심도 없을걸
1년 전
익인3
서양애들은 한일관계에 관심없음 ㄹㅇ
1년 전
익인3
그리고 일본 미화가 서양에서 너무 성공적이라 알아도 관심 없어함
1년 전
한일관계 떠나서 독일이나 일본이나 전범국인데
1년 전
익인3
웅 내말이 그거였음 아시아 전범국인거 관심없어함 ㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인4
와패니즈도 꽤 있지 않아?
1년 전
익인5
걍 애초에 개노관심일걸
1년 전
익인6
서양애들 관심 없는것도 맞긴한데 들어는 봤을텐데 흐린는하는것도 맞긴함 일단 좋아하는건 일본이고 일본 애니니까 눈막고 귀막는거지 얉게 파는거 아니면 아예 모를순없음 하나 파면 이거저거에도 관심 갖게 되고 그럼서 보면서 알게됨
1년 전
익인6
일본 파다가 일본 살거나 일본 파다가 한국까지 관심 갖고 한국에 사는 서양애들 수두룩임 애니, 아이돌, 드라마 관심 가지다보면 자연스럽게 흘러감
1년 전
익인7
피해국인 우리나라도 좋아하는 사람 많은데 서양인은 ㄹㅇ 그러든지 말든지일듯
1년 전
익인8
걔넨 무조건 흐린눈 하지 한국에서도 머리빠진 애들이 흐린눈하고 잘만 빠는데 걔네가 뭐라고 일본우익을 불매하겠엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!434 05.10 16:1252385 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라377 05.10 13:3345727 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3722375 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?180 05.10 07:0237791 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3416 05.10 08:4715281 0