모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

벤투 끌어내릴려고 엄청 돌려 까고도 

성과가 좋든 안좋든 벤투는 나갈거라고 하더니

이런 글은 어떠세요?

익인2
김병지가 내가 아는 그 노란머리 김병지 맞지?..
1년 전
익인8
마자
1년 전
익인3
진짜 내가 선수들이었으면 악수하고 인사하기도 싫었을 듯
1년 전
익인4
병지머리 그사람?
1년 전
익인5

1년 전
익인6
김병지씨 낄때 끼세요
1년 전
익인7
저 사람은 걍 양심이란거 자체가 없음ㅋㅋㅋㅋ 이영표랑 같이 방송 나온거 보면ㅋㅋ…
1년 전
익인27
이영표는 왜??
1년 전
익인7
이영표 통수쳐놓고 골때녀에 같이 나와서 놀랬음ㅋㅋㅋ 뭐 모르고 나왔든 뭐든ㅋㅋ..
1년 전
익인27
헐 무슨통수??
1년 전
익인7
강원fc에서 이영표 일잘하고 있었는데 국힘이랑 손잡고 이영표 쫓아냈음ㅋㅋ 그 자리 받은게 김병지임
1년 전
익인9
아들 학폭인가 해서 우리 지역에 있다가 이사 간 걸로 기억하는데
1년 전
익인14
..
1년 전
익인14
헐…이건 몰랐다
1년 전
익인3
헐 맞네 한 5년 전인가...? 한창 얘기 나왔는데 어케 됐지
1년 전
익인10
아들 초딩저학년인데 학폭한 사람 아닌가....? 그 기억 밖에 없네
1년 전
익인11
와 댓글보고 첨알았는데 넘 충격
1년 전
익인12
무슨일인지 떴어??
1년 전
익인13
ㄹㅇ ㄱㄴㄲ
1년 전
익인15
헐 골때녀 나오는 사람 아니야?
1년 전
익인16
지 후배 자리도 뺐으려는 사람인데 뭐
1년 전
익인17
철면피
1년 전
익인18
뭐야 김병지씨 무슨 논란 있어??
1년 전
익인19
찾아보니 엄청 많더라...
1년 전
익인19
난 애초에 2002 주전 선수도 아니었다는거에 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에 나와서 말하는거보면 2002 주전선수인줄
1년 전
익인20
헐 처음알았어
1년 전
익인21
ㄹㅇ? 메인인줄
1년 전
익인19
벤치멤이랰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
뭐여...... 당시 메인멤이던 홍명보도 욕먹는 판에 본인이 왜
1년 전
익인30
홍명보는 벤투 데려와서 케어까지 해주고 끝까지 지지하던 인사인데 까이는 게 슬프네 ㅠ
1년 전
익인23
맞아 그 때 주전은 이운재였지...
1년 전
익인24
아 주전도 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이게 코미디 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주전도 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축협!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
주전이 이운재였나
1년 전
익인26
헐 나도
1년 전
익인28
이운재 직전까지 주전
그것도 실력으로 밀린게 아니라 그때도 원래 김병지가 주전인데 감독말안듣다 벤치로 밀려난거라 그걸로 꼬투리잡는 사람은 없는겨..!

1년 전
익인19
ㅇㅎ 그렇지만 행보가 그래서 그런가 별로 좋게 안 보임ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
아니 행보 당연히 안좋게보이지! 근데 이게문제삼을거리는 아니란거지
1년 전

익인22
뭔가 실력은 없는데 축협에 라인있을거 같은 행보네
1년 전
익인29
댓 충격
1년 전
익인31
히딩크가 안좋아했지 맨날 골대 비우고 쳐나와서
1년 전