모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어제 갑자기 애인한테 이별 통보 받았단 말이야 약속도 안했는데 갑자기 보자면서 불러내길래 뭔 서프라이즈를 해주려는 거지 ㅎㅎ 하면서 나갔는데 헤어지재 .. ㅋㅋㅋ 어제까지만해도 우리 잘만 데이트했단말이야 그래서 너무 당황스러웠는데 애인은 어제밤에 혼자서 마음정리 다했다면서 마음이 확고하더라구.. 그동안 혼자 쌓인게 많았었나봐 아니 그럼 그 전에 여지라도 주던가 전혀 그전까진 헤어질 기류 전혀 없었단 말이야ㅠ 그래서 어제 이별통보들었을 때 너무 당혹스러우니까 아무말이 안나와서 걍 알겠다하고 그대로 헤어진 것 같애ㅠㅜ 아무말못한거 너무후회돼 

근데 집와서 생각하니까 그전까진 헤어질 여지 하나 안 주다가 지혼자 마음정리하고 갑자기 불러낸게 너무 어이 없고 화나고, 또 우리 다음주 평일에 미리 크리스마스파티 하기루 약속도 해서 내가 클스마스 케잌도 혼자 미리예약도 하고 커플선물도 준비해놨거든,, 나만 그때 놀거 기대하고 있었던것 같아서 너무 화나ㅠ 선물들은 다 어떡하냐고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ  

헤어진거 너무 슬픈데 어젠 아무말도 못하고 끝난게 후회돼서, 혼자마음정리하고 이별통보하는건 좀아니지 않냐는 식의 카톡 오늘보내도 괜찮을까? 물론 붙잡으려는 의도는 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 전남친한테 그렇게 이별통보받았는데
난 아무말도 안했어
둥이랑 같은 맘 들긴 했지

근데 그렇게 말을 해서 얻게 되는게 뭐야
이미 마음 뜬거 돌이킬수도 없고
사과를 받고싶은거야? 사과를 받아서 뭐해 그런다고 헤어지지 않는게 아닌데

이런 생각 드니까 굳이 뭔 말을 하고싶지 않더라 나는

1년 전
사과를 원하는건 아냐 답장안받더라도 내하고싶은말 하고 싶어서.. 안그러면 괜히 내가 너무 분하고 한될 수도 있을 것 같거든
그래도 1년반정도 사겼는데 이렇게 한순간에 나는 아무말도 못하고 끝나버린게 너무 허무해

1년 전
익인1
아아 난 성격이 원체 '바뀔 게 없으면 굳이 안한다'라는 성격이라서 저렇게 생각했어
한번쯤은 말하는것도 ...!
내 인생 편하자고 사는거지
이미 헤어진 마당에 상대 마음까지 고려할 이유는 없으니까
내 맘 편한대로 고고

1년 전
ㅠㅠ그치 내인생편하자고 사는거지?하ㅠㅠㅠ들어줘서 고마워
1년 전
익인2
나랑 만난기간도 같고
통보도똑같네ㅎ진짜 여지라도주던가
진짜아직도 상처임

1년 전
익인3
아무말도 못해서 후회되는 거면 보내봐도 좋을 것 같아! 갑작스러워서 놀랐다 나는 미리 크리스마스 보내는 것도 기대하고 있었는데~ 하면서 하고 싶은 말 보내는 거지!
1년 전
익인3
해도 후회 안해도 후회면 해보는 게 낫지 않을까?
1년 전
익인4
말해!! 맘가는대로 해야대~
1년 전