모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
몇년만에 연락한거야 근데 내가 밥한 번 먹자니까 

자기가 사주겠다하고 따로 약속 안 잡고 계속 

연락중이야 .. 근데 아예 나한테 관심 하나도 없어보이는데 그냥 밥 안 먹고 연락 그만하면 후회될까 ..? 거절 당하더라도 약속 잡아봐 ..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 만나지도 않을래... 어차피 결과는 똑같은데 그 불편하고 어색한 분위기에서 밥 먹는 게 나중에 보면 더 후회될 듯
1년 전
근데 그동안 내가 얘 너무 궁금해했어서 연락까지 했는데 아무것도 안 하면 후회할까 싶은 ..! 뭔지 알까 ㅠㅠ ? 하 .. 상대가 착한 사람이라 연락 엄청 잘 받아주는데 그 속에서 무관심은 더 잘 느껴지네 ^^
1년 전
익인1
그치 지금 당장은 어차피 후회할 거 뭐라도 해 보고 후회하자 아무것도 안 하면 더 아쉬울 것 같다 생각 들 수도 있지만...... 나라면 나중을 생각해서 참을래
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴까 .. 하 나 좋다는 사람도 있는데 난 왜 애먼 애한테 이러고 있는걸까
1년 전
익인2
난 안 하고 후회하는 것보다 하고 후회하는 게 낫다 생각해서 그냥 말해볼래
1년 전
그러려고 했는데 주말 너무 소중하다고 컨디션 회복해야 한다는 애한테 또 말이 안 나오기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ 그ㅡ냥 아 그래 ..? 밥먹자 할랬는뎅 !! 이래볼까 ?
1년 전
익인3
서로 애인 없음?
1년 전
1년 전
애인 없는거 같아서 연락한더야 일상 얘기하니까 없는거같애
1년 전
익인4
나라면 마지막으로 약속 잡아보고 거기서도 빠꾸먹으면 연락 끊음 사실 사귀는 사이 아니면 썸남이던 전남친이던 내 감정 소모 할 이유 없다고 생각하기 때문에..
1년 전
아 그래야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금 썸도 아닌 것이 이게 뭔가 싶고 쟤 원래 애가 좀 다정한 스타일이라 이러다 나만 다시 빠져서 허우적대게 생겼어 내가 감정 소모할 필요없지 웅웅 고마워 ..
1년 전
익인4
엉 진짜 남친 아니면 내 감정 소모 할 필요 나이 먹을수록 못 느끼겠어 남친한테도 내 시간 내 인생 내 감정 소중해서 다 쏟고 싶지 않아지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진 사람한테 넘 신경쓰지말구 친구들 만나서 맛난 것도 먹고 공부도 하고 이것저것 해봐!!!!!! 고런 애한테 관심 주지 말아버랴~
1년 전
ㅎㅎ근데 내가 주말인데 뭐하냐니까 머리해서 어디 못 나가고 누워서 체력회복 한다는거야 ..! 약간 돌려서 나갈 생각 없음을 말하는거 같은데 그냥 여기서 접어버리는건 어때보여 ? ㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
나라면 “어 글쿠나 푹 쉬어...! 머리 예쁘게 하구~~” 이런담에 걔가 그래그래 뭐 이런식으로 답장오면 하트 눌러주고 끝낼듯 관심 잇으면 알아서 선톡 오겟지 걍 다른 남자 많이 만나고 얜 정리해..
1년 전
그래야겠다 ㅜㅜ 근데 내가 몇년만에 먼저 연락한건데 따로 마무리 멘트 ? 필요없겠지 ..? 그냥 잘 니내라 그런 ㅋ ㅠㅠ

1년 전
익인4
글쓴이에게
응응 그냥 하트 하나 눌러주고 끝내 !!!!!!!!!!! 걍 소개팅 많이 받고 새로운 남자 만나자 남자 생기면 얜 금방 잊는다에 어제 들어온 내 월급 검

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락 오는 남자들은 있어 ㅜㅜㅜ 근데 진짜 나도 이유를 모르겠는데 내가 얠 너무 좋은 사람이라고 생각했나봐 ^$^ 진짜 이해 안 가는 나자신 .. 자꾸 생각났지뭐야 ㅎㅎ 암튼 ㅜㅜㅜ 조언 너무 고마워 ...

1년 전
익인4
글쓴이에게
이해하지... 나도 첫사랑 있는데 걔한텐 왠지 딱딱 못그렁거같긴해.. 그래두 넌 소중하니깐 ㅎㅎ 좋은 하루 보내~

1년 전